Ir al contenido principal

HUEVOS RELLENOS DE BOCADELIA DE ATÚN

Pues seguimos flojeando, que no por ello dejando de comer en condiciones....... Y éste es uno de los platos, para mi parecer, más típicos del verano, unos huevos rellenos.


En esta ocasión, y para no complicarme mucho, he utilizado como relleno un bote de Bocadelia de Atún, al que le he añadido mi toque personal, pero  tal cual está, está delicioso.
 
  
Y es que Nutrexpa me ha enviado un magnífico lote con sus productos, y éste es uno de ellos, por lo que la calidad está asegurada, ya que es una marca de confianza, de toda la vida y con unos productos estupendos.



Bocadelia en concreto, es un preparado con atún, pimiento y huevo duro,  que nos sirve tanto para sandwiches, como relleno, o como ensaladas, yo en este caso lo he utilizado para rellenar unos huevos , y han quedado riquísimos, y sin complicarnos nada.

Espero que os guste la propuesta, para esos día flojos en los que no nos apetece mucho cocinar......


Vamos a ello??? Veréis qué fácil y rápido....

Ingredientes:



1 Bote de Bocadelia de Atún
4 huevos
1 cebolleta pequeña
Agua con sal para cocer los huevos

1. - Lo primero será poner a hervir los huevos en agua con sal.


2. - Mientras, picamos lo más fino posible la cebolleta.


3. - Mezclamos el contenido con la cebolleta.


4. - Y cuando los huevos estén fríos y pelados, los cortamos por la mitad, quitándoles la yema, que reservaremos.


5. - Trituramos la yema con un tenedor, para hacer una base en el plato donde serviremos.


6. - Rellenamos los huevos y presentamos.

Yo les he puesto una alcaparra como decoración, pero cada uno que aporte su toque personal.


Y eso es todo!!!!!!


Un plato sin esfuerzo y riquísimo!!!!!!!

Comentarios

  1. que buena idea! tengo el botecito en casa tambien y me parece una idea genial!

    ResponderEliminar
  2. requeteweno el bocadelia ¡DOY FÉ! los he probado y alguna vez he cocinado con ello.
    Buena opción y buen resultado rellenar los huevos con esto ;)

    ResponderEliminar
  3. Yo también tengo dias de esos, vamos, que no me apetece hacer ná de ná.Muy buena tu idea, esa bocadelia está de muerte.
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Hija pues nunca se me habría ocurrido pero es una idea estupenda! Me la apunto para la próxima de huevos rellenos!

    Besos y feliz verano!

    ResponderEliminar
  5. Pero que receta mas buena y sencilla. Me encanta. Un saludo de Cocina con MrZexions.
    http://cookingmrzexions.blogspot.com.es/?m=0

    ResponderEliminar
  6. Me encantan las recetas que son sencillas de preparar, y esta sin duda lo es, y a demás con la garantía de tu cocina, así que no puedo pedir más :)
    Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
  7. Muy socorrido y de toda la vida. No conocía la preparación de ·Bocadelia", con ello y los huevos duros ya hechos, un plato excelente para venir de la playa y sentarte a la mesa en cinco minutos. Que bueno.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO MÁGICO DE LIMÓN, CRAZY CAKE SIN HUEVOS, LECHE NI MANTEQUILLA

Pues como todos los viernes, toca receta dulce, y en esta ocasión una versión del Crazy Cake o Bizcocho loco , el que se hacía sin huevos ni leche ni mantequilla, pero en esta ocasión, en vez de chocolate, con limón, más refrescante para el verano.

CRAZY CAKE O BIZCOCHO LOCO: SIN HUEVOS NI LECHE NI MANTEQUILLA

Seguro que cuando hayáis leído el nombre de la entrada habréis pensado que estoy como el nombre del bizcocho, loca!!! pero noooooooo.......

TORTITAS AMERICANAS O PANCAKES

Pues ya estamos de nuevo a viernes, y lo que toca es una receta dulce..... y en esta ocasión os traigo unas TORTITAS AMERICANAS, que para el desayuno o la merienda vienen genial.

PASTEL JAPONÉS CON 3 INGREDIENTES (Y SIN HARINA)

La receta dulce de esta semana es este PASTEL JAPONÉS, que sólo lleva 3 ingredientes, así que es una receta sencilla y con un resultado de lo más sorprendente.

POLLO FRITO ESTILO KFC

Pues hoy toca pollo, que ya hacía mucho que no hacía nada nuevo....y mi hijo llevaba ya tiempo pidiéndome el POLLO FRITO, así que dicho y hecho! Aquí está....