Pues seguimos flojeando, que no por ello dejando de comer en condiciones....... Y éste es uno de los platos, para mi parecer, más típicos del verano, unos huevos rellenos.
Y es que Nutrexpa me ha enviado un magnífico lote con sus productos, y éste es uno de ellos, por lo que la calidad está asegurada, ya que es una marca de confianza, de toda la vida y con unos productos estupendos.
Bocadelia en concreto, es un preparado con atún, pimiento y huevo duro, que nos sirve tanto para sandwiches, como relleno, o como ensaladas, yo en este caso lo he utilizado para rellenar unos huevos , y han quedado riquísimos, y sin complicarnos nada.
Espero que os guste la propuesta, para esos día flojos en los que no nos apetece mucho cocinar......
Vamos a ello??? Veréis qué fácil y rápido....
1 Bote de Bocadelia de Atún
4 huevos
1 cebolleta pequeña
Agua con sal para cocer los huevos
1. - Lo primero será poner a hervir los huevos en agua con sal.
2. - Mientras, picamos lo más fino posible la cebolleta.
3. - Mezclamos el contenido con la cebolleta.
4. - Y cuando los huevos estén fríos y pelados, los cortamos por la mitad, quitándoles la yema, que reservaremos.
6. - Rellenamos los huevos y presentamos.
que buena idea! tengo el botecito en casa tambien y me parece una idea genial!
ResponderEliminarrequeteweno el bocadelia ¡DOY FÉ! los he probado y alguna vez he cocinado con ello.
ResponderEliminarBuena opción y buen resultado rellenar los huevos con esto ;)
Yo también tengo dias de esos, vamos, que no me apetece hacer ná de ná.Muy buena tu idea, esa bocadelia está de muerte.
ResponderEliminarUn besito
Hija pues nunca se me habría ocurrido pero es una idea estupenda! Me la apunto para la próxima de huevos rellenos!
ResponderEliminarBesos y feliz verano!
Pero que receta mas buena y sencilla. Me encanta. Un saludo de Cocina con MrZexions.
ResponderEliminarhttp://cookingmrzexions.blogspot.com.es/?m=0
Me encantan las recetas que son sencillas de preparar, y esta sin duda lo es, y a demás con la garantía de tu cocina, así que no puedo pedir más :)
ResponderEliminarUn abrazo!!!
Muy socorrido y de toda la vida. No conocía la preparación de ·Bocadelia", con ello y los huevos duros ya hechos, un plato excelente para venir de la playa y sentarte a la mesa en cinco minutos. Que bueno.
ResponderEliminar