Pues llegó el gran día!!!!!!! Hoy se celebra la primera edición del World Sherry Day, que coincide con el 80º aniversario de la fundación
del Consejo Regulador de Jerez – Xérès - Sherry.
Muchísimas
gracias a Wolfgang Hess, por la iniciativa y a Chelsea Anthon Penas, por lograr tanta difusión del evento. Gracias
al Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen
"Jerez-Xérès-Sherry" - "Manzanilla-Sanlúcar de Barrameda" y
"Vinagre de Jerez", de cuya página oficial he ido recopilando la información y
algunas fotografías para elaborar las entradas de esta semana. Aunque he de decir que también he tomado algunas fotos de
internet.
http://issuu.com/bizcochela/docs/recetas_con_jerez |
Y gracias a todos los que han querido participar en
esta iniciativa, espero que os guste esta propuesta y poder realizar nuevas ediciones en los
próximos años, cuando volvamos a celebrar este día. He recopilado todas las recetas presentadas durante la semana en este libro electrónico, que dejaré en el lateral del blog, para que se lo descargue todo el que quiera. Espero que os guste!!!!!
Así que hoy hay que brindar con una copa de Jerez para celebrar este día, ya sea en México, Londres, Singapur o Japón. Y espero que en las próximas ediciones del World Sherry Day os animéis a realizar alguna actividad....
Que os lo paséis muy bien y ha sido un placer participar, un beso
ResponderEliminarQUERIDA CHELA... NO SABRÉ POR DONDE EMPEZAR CON TANTA y DELICIOSA RECETA !!!
ResponderEliminarAisss que elixires tan ricos tenemos en ESPAÑA
Un abrazo querida y mil gracias :))))
Ay Chela que cuco,muchas gracias. Ahora a descansar que te lo has currado
ResponderEliminarUn beso y feliz domingo!
Maravilloso el libro!!! me quedo sin palabras, que buena idea tener así todas las recetas recopiladas.
ResponderEliminarGracias a tí Chela, ha sido un placer acompañarte, disfruta de éste día y me llevo el libro que me hace mucha ilu. Un besito.
ResponderEliminarCaray Chela, na menos que 40 páginas.. se os ha quedado un libro
ResponderEliminarprecioso.. ya lo ire viendo con tiempo y despacito, que ha mi me
cuesta mucho leer..
felicidades curranta..
Muy buen trabajo, Chela!! Gracias por compartirlo con todos nosotros. Esas carrilladas tienen una pinta... :)
ResponderEliminarUn besazo y feliz domingo.
Estupendo el trabajo, Chela, enhorabuena!! Y fenomenal este libro!
ResponderEliminarUn abrazo
EL SABER CULINARIO
Muchas gracias por la iniciativa, me ha encantado participar! El libro ha quedado genial!
ResponderEliminarUn beso!
Montes
¡Bonita sorpresa!
ResponderEliminarUn placer participar, el libro ha quedado precioso!!!!
B7ssss
Libro muy interesante mmmm - Miren estas recetas de tartas, parecen buenas Recetas tartas
ResponderEliminarEl libro te ha quedado perfecto, me ha encantado verlo y haber participado en este estupenda iniciativa que has tenido. Hasta la próxima.
ResponderEliminarUn beso.
Como te he dicho en entradas anteriores me ha encantado la idea que has tenido y
ResponderEliminarpor supuesto la guinda final con la publicación de este libro, "un libro espectacular"
todo un placer haber participado, cuenta conmigo para próximas ediciones,
disfrutaremos de esta recopilación de recetas a cual más buena,
todas increibles, exquisitas e irresistibles, las cocinaremos poco a poco,
Mi felicitación a tí personalmente y a tod@s l@s que han participado.
Besossss!!!
Me quito el sombrero!!! Niña, qué bonito el libro.
ResponderEliminarYo ya he cumplido: he plantado árboles, he tenido niños y no he escrito un libro entero, pero un trocito sí es mío.....
Muchas gracias por organizar todo este tinglado, desde luego cuenta conmigo, que para las próximas ediciones ahí estaré.
No me extraña que hayas tenido una semana intensa, menudo curro, pero qué satisfecha estarás también. Hay recetas clásicas, pero otras, son todo un descubrimiento.
Besotes,mi querida Chela, buena semana.
Precioso...estoy segura de que te sientes muy feliz, el esfuerzo a merecido la pena.
ResponderEliminarBesitos.
Que maravilla!! todas recopiladas en un libro, tremendo trabajo. Enhorabuena guapa. Un abrazo.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta
Chela,
ResponderEliminarGracias por el recetario, lo he enlazado desde un post en mi blog, para que los que pasan por Recursos Culinarios lo puedan ver y si quieren que se lo descarguen.
Cuenta conmigo para la próxima!!!
¡¡Pues yo brindo con una copa por tu libro y por todo lo que te has currado la iniciativa!!
ResponderEliminarBesos
Estupendo el libro, ya me lo he descargado.
ResponderEliminarGracias y enhorabuena.