Si, si, lo que habéis leído, BIZCOCHO DE POLVORONES, una receta perfecta en estas fechas para aprovechar los polvorones que nos han quedado de las pasadas fiestas.
Si os confieso la verdad, no daba un duro por la receta, porque sólo pensar en la mezcla me pareció un poco "rarita", pero como tenía un montón de polvorones, me he arriesgado.
Y como dice el dicho, "el que no arriesga, no gana", así que en esta ocasión he salido ganando porque está buenísimo!!!!!!
Es súper fácil y muy rápido de preparar, y es perfecto para tomar por la tarde como merienda.
Además, algunos de los polvorones tenían trocitos de almendra, con lo que os váis a encontar pequeños trocitos en el bizcocho. Me ha parecido genial.
Lo ideal es que sean del mismo sabor, yo he utilizado de almendra, aunque si los mezcláis con los de canela, queda absolutamente delicioso.
Y poquito más que añadir, que espero que os guste la propuesta de hoy.....
Vamos al lío?????
3 huevos
150 gr de azúcar
50 gr de aceite de girasol
1 yogur natural
1 sobre de levadura química
320 gr de polvorones
1. - Encendemos el horno a 180º para que vaya calentándose y vamos desmenuzando los polvorones, yo los he tritutado con la picadora, para que quedara más fino.
6. - Y horneamos de 25 a 30 minutos.
7. - Apagamos el horno y lo dejamos templar dentro unos 15 minutos más. Y dejamos enfiar antes de desmoldar....
Qué buena idea, yo también tengo una buena cantidad por ahí perdidos...así que lo mismo también "arriesgo" a ver que sale. La pinta es muy buena. Buen finde.
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
¡Qué buena idea gracias! :)
ResponderEliminarEstá buenisimo y es super sencillo. Muchas gracias.
ResponderEliminarNo lleva nada de harina? Qué raro
ResponderEliminarLleva la harina de los polvorones....
Eliminar