

Pero bueno, suficientes para que mi hijo quedara contento, porque es uno de los platos que más le gusta así que he conseguido mi objetivo.


Ingredientes:
Lonchas finas de jamón york
Queso gouda en lonchas
huevo
harina
pan rallado
sal
1. - Primero dispondremos los tres ingredientes para el empanado en 3 platos: uno con harina, otro con huevo batido y otro con pan rallado.
2. - Ponemos una loncha de jamón sobre la tabla o encimera.
3. - Ponemos una loncha de gouda en uno de los lados, si es necesario, recortamos el jamón al ancho del queso, dejando un dedo por cada lado.
4. - Doblamos la esquina de jamón, cogiendo el queso y lo enrollamos, al final será sólo jamón, pero así quedan mejor, ya que el jamón es fino.
5. - Los pasamos primero por harina...
6. - Luego por el huevo batido...
7. - Y luego por el pan rallado.
8. - Repetimos los dos últimos pasos de nuevo, pasamos por huevo y otra vez por pan rallado.
9. - Y freímos en abundante aceite caliente, a fuego medio, para que se derrita bien el queso.
Y listos!!!!!
Os apetece uno?????
Yo se los hago mucho a los niños y les encanta. Quedan genial (y a los mayores tb). Besos
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Yo los preparo muchas veces a mis hijas como cena con una buena ensalada.
ResponderEliminarCuando vienen mis nietos a dormir se los preparo y les encantan, bueno a todos nos encantan, bsss
ResponderEliminarYo la verdad no los he hecho pero esta en marcha se ve riquisimo
ResponderEliminarYo haré rollitos con puffy junior
ResponderEliminarSe pueden hacer al horno o si o si hay q freirlos?
ResponderEliminarHola se veen súper deliciosos
ResponderEliminarMuy buena receta. Felicidades al tomarte tu tiempo para consentir a tus niños.
ResponderEliminar