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Son muy muy fáciles de preparar, y además, las podéis tener preparadas con antelación, y darles el último toque de calor en el momento de comer.
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Ingredientes:
3 pechugas de pollo enteras
200 ml de nata (crema de leche)
200 ml de vino fino (o blanco en su defecto)
2 cucharas de mostaza tipo antigua, la que tiene granos
3 cucharadas de miel
aceite de oliva
sal
Pimienta
1. - Salpimentamos las pechugas y ponemos una sartén con un poco de aceite a calentar.
2. - Pasamos las pechugas por la sartén y las doramos por los dos lados. Las apartamos y reservamos.
3. - En la misma sartén echamos el vino y la miel y dejamos que hierva un par de minutos, para que evapore el alcohol.
4. -Añadimos la nata y la mostaza y cuando esté todo bien ligado, metemos las pechugas en la salsa
(Llegados a este punto, podéis apartar y hacéis el siguiente paso en el momento de comer).
5. - Una vez metemos las pechugas, tapamos y dejamos cocer 15 minutos a fuego lento, dándoles la vuelta a mitad de la cocción.
Y ya está!!!!!!!
Gustáis?????
Menuda salsa...dan ganas de untar pan. Te ha quedado deliciosa. Un saludo
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Ya estaba yo padeciendo porque pensaba que habías abandonado el blog. Con lo que me gustan tus recetas por ser fáciles, rápidas, ricas y resultonas.
ResponderEliminarMuy ricas y jugosas, gracias por compartirlas.Buenas tardes
ResponderEliminarMe encantó!!!
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