Pues ya hacía tiempo que no preparaba un postre con queso, así que hoy he decidido preparar esta deliciosa TARTA CREMOSA DE QUESO, es de esas tartas que no puedes dejar de comer.....
Yo, cada vez que voy a cualquier restaurante, me dedico a probar de todo, y esta tarta es una de mis favoritas, cada vez que voy a comer a una venta de aquí, la pido.
Y después de varios intentos, creo que definitivamente, esta es la que más se aproxima a la tarta que he probado.
La podéis hacer sin la base de galletas, pero a mí, esta combinación de la galleta y el queso cremoso me parece una delicia.
Os dejo el vídeo para que veáis lo sencilla que es, y a continuación os explico......
Vamos al lío......
Os dejo el vídeo para que veáis lo sencilla que es, y a continuación os explico......
Vamos al lío......
Ingredientes:
200 gr de queso de untar
200 gr de queso fresco
200 gr de queso fresco
6 cucharadas de azúcar (120 gr)
1 cucharada de maizena (harina de maíz)
3 huevos
200 ml de nata para cocinar (crema de leche)
200 gr de galletas tipo digestive
100 gr de mantequilla
1. - Encendemos el horno a 170º y trituramos las galletas.
3. - Forramos o engrasamos un molde y ponemos en el fondo y por los laterales, la pasta de galleta.
4. - Ponemos el azúcar con los huevos en un bol o batidora y batimos hasta que doblen su volumen y queden esponjosos.
5. - Le añadimos el queso, la maicena, la nata y mezclamos bien.
A mí sí que me apetece un trozo, tiene una pinta estupenda. Por cierto no sé si lo pones, pero podrías decirme de que diámetro es el molde que utilizas? Gracias y un saludo.
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Este molde es de 20 cm, así queda más alta, para mi gusto queda mejor.
Eliminarmuchas gracias por estar siempre ahí!!!!
Besos!!!!
Muchas gracias Chela, con ese molde queda perfecta!!
EliminarQué ricas éstas tartas, a mi hija le encantan
ResponderEliminarQue ricaaaaa
ResponderEliminarQue ricaaaaa
ResponderEliminarYo también soy una loca de las tartas de queso. No puedo dejar de hacerlas.¿Has probado La de Queso Quark? La tengo en visitas destacadas de mi blog.
ResponderEliminar¡La proxima seguro que va a ser la tuya! Ya te contaré.
Saludos!
Me encanta! no soy muy fan de los dulces, pero por la tarta de queso pierdo el sentido. Probaré la tuya ;)
ResponderEliminarEl quesode untar esdel tipo philadelfia no? y el fresco como es como el de burgos, con sal o sin sal o es como el quark, gracias, me gustaria hacerla debe de estar buena.
ResponderEliminarBuenos dias en que momento se pone el queso fresco?
ResponderEliminarHola!!!
EliminarEn el punto 5.
Hola si la quiero hacer un poco mas grande como en un molde de 24 cm le añado más cantidad de queso y huevo? Me pudieras ayudar en las cantidades por favor
ResponderEliminarHoy la he hecho y 30 minutos a 170ºC es imposible que se haga. La he tenido que dejar mucho más rato! De sabor aún no lo sé porque hasta dentro de un rato no la probaré. La he hecho con queso "Mató" y philadelphia!
ResponderEliminarBuenas tardes, maicena solo la agrego o lleva alguna preparación previa antes de mezclar?
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