![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPcCvqAiC-N0NH3tCryheq6paV6ZClh15iWWKOKBonAHCSzHfQ5sdyIh4UWw22CQLCIFBikI3Pi9QxJpom3Sr0LpfLUZaNcCJ_lCI_-BWlMY8lQknJ50zIKXi6tBJEromUqaQpZu7RefY/s640/20161006_110254.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYLkR4OVcpcNCYj4RJKWaiGi1qebehkz6xXDb4Ja7j_LNtzdf0YlJ8qesGFKkxTkKgbMM_DpXAgrJdB3rye9Y4xbUS8yhyphenhyphenTlKAb1QIQ3twlSt26haDI1kPc_SfnejUGf3Wlwdk4xeo-R8/s640/20161006_110242.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuuWpLkIO9RHIGfkxr8pq9eEzvua8hzmqdY0K0YUXAfd6_A6BRxsPDM29XJlNM5NSzMjywLoiaRlPtsS9Ek8PTK2JLVkMI6lwBrtW7-FDgNsIHeGAuQqTp_xJLfth16rwPowy6aNtYykE/s640/20161006_110422.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8c2tIGzRql2OLdq3_OvmI6nf-R16Kh9xPgiQrGUql3pV2WipjVHCEgCH4tFZgloYJyMZtnKAl521MqTbP4leqax6rYf4KRYTj4k69oFMNySzm_o8o8ggzyQsRKiirEIQ77g5u8Tq-5JM/s640/20161006_110406.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoRPcp8_9belGNbwZeUNIGJQ03xPCTq9g0cd9qcjkeNzm4WFzyImgq7q2tp_hjZyRe_vlxmTzC5pBK81d6_aO0EcqlTJ6dDPwnBBbj4vDV5GMKaHLCdBWOsx7VhRWO-aydEv-F-9G1Hp8/s640/20161006_110403.jpg)
Os dejo el vídeo resumen.
Y dicho todo esto, paso a explicaros.....
Ingredientes:
500 ml de leche
14 galletas tipo maría
200 ml de nata o crema de leche
3 cucharadas soperas de azúcar (60 gr)
1 sobre de preparado para flan sin azúcar (si lleva azúcar, podéis suprimir las tres cucharadas anteriores)
Caramelo líquido
1. - Reservamos unos 100 o 150 ml de leche en un vaso.
2. - Echamos en un cazo el resto de leche junto con la nata, el azúcar y las galletas y lo ponemos a calentar.
3. - Mientras se calienta, echamos el caramelo en el molde o moldes, aunque yo sólo le he echado a la mitad de los botes.
4. - Diluímos el preparado de flan en la leche que tenemos reservada en el vaso y removemos bien.
5. - Cuando la leche del cazo comience a hervir, le añadimos el preparado del flan y lo pasamos por la batidora, para que quede una crema fina.
6. - Ponemos al fuego de nuevo y cuando comience a hervir, retiramos y volcamos sobre los moldes.
7. - Y sólo queda dejar enfriar y decorar en el momento de servir con lo que más nos guste....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipUuFaGaoSoEcb7RNcm25nYkOfgvH6b_qbEKVbUXADR_NWT3M0SXKf4GqQvn_sp_16fnMtfBWP5xQ0RUDBil23MIB2Npi13hzKgTFxUphJ7nRGNALLSHd7WcdbplmzUy0I7vbwgSbIVrE/s640/20161006_110231.jpg)
Fácil eh??????
Muy original y se ve delicioso y perfecto presentado. Un besazo.
ResponderEliminar