![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIAngEE-3g0Mo5u3a9wYG7XNIMMegxghw869l9fVYOS4MpQLakvUuEiUNXI6WG_hohBJuLyMSe4Z7rQneHyc8wV7NYOdB85DT7OHvwoc0bRTs5o931BvixU-OT5Z_atDzmy1nX8cTXc2U/s640/20160526_213922.jpg)
Y es que ya en pleno mes de junio, hay que cuidarse que la operación bikini ya se acerca al final..... así que verduras ligeras para ayudar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-2JxZYIcZPRlVFWtrJrGuzkwm6Snn8kMpCLCq1unVZeZSTXNiXwJLYV_cVJER-kbuEN2fqEnoAjDlYecboUORHG9AP2D-ESjFvPG537akM_2AlO7Vlnd4Eh4bXRs2M_k6otR4t_qI5DM/s640/20160526_213852.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQNX8qQKluG9MvHcftQrqZasUKBOg8uwJ8z0lEgnOSK7sYAd5Nh85xHu4cVlvrvyngVfW4dsRihFTuPuAX_BWxZwJWO0yNOcw-gaXnHWBo-xnV3eW1ypQdu8t3APFH80VoklnWZi-3Qpk/s640/20160526_214119.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLb2kx6eNpO5U26BUFP87a3QciX21WgArA1IWHZwkN8au6na4wS8O_o7QEx1q58kukuvy7jauYkSmbsJLqRK-M8s5a6BrsVg0UT7H5jGywgG7j-n3PX5uCZ4zpMEnWnFD2A7myS_4Ykag/s640/20160526_213909.jpg)
Ingredientes:
Un manojo de espárragos verdes
una cebolla
un cuarto de pimiento rojo (yo lo tenía troceado y congelado)
3 huevos
queso rallado al gusto
sal
pimienta
orégano
Sal
nuez moscada
aceite de oliva
1. - Cocinamos al vapor los espárragos, que habremos lavado y quitado as partes duras,durante 15 minutos, yo utilizo la rejilla del microondas y la meto en una cacerola grande con un poco de agua.
2. - Mientras se hacen los espárragos, cortamos la cebolla en tiras y las ponemos en una sartén amplia con un par de cucharadas de aceite.
3. - Le añadimos el pimiento cortado en daditos pequeños o brunoise y dejamos cocinar unos 15 minutos, hasta que empiecen a tomar color.
3. - Le añadimos el pimiento cortado en daditos pequeños o brunoise y dejamos cocinar unos 15 minutos, hasta que empiecen a tomar color.
4. - Cuando estén los espárragos, los troceamos y los añadimos a la cebolla, y le añadimos un poco de sal, pimienta, orégano y nuez moscada y dejamos cocinar un par de minutos más. Apartamos y reservamos.
5. - Batimos muy bien los huevos y en la misma sartén, ponemos un poco de aceite, y echamos el huevo batido,
le colocamos las verduras rehogadas bien distribuidas,
le ponemos el queso por encima y tapamos, dejando que se cuaje a fuego bajo durante 5 minutos.
le colocamos las verduras rehogadas bien distribuidas,
le ponemos el queso por encima y tapamos, dejando que se cuaje a fuego bajo durante 5 minutos.
Me parece muy original tu pizza-tortilla...y con espárragos tiene una pinta estupenda. Un saludo
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Que bonito y que rico todo lo que haces, que blog más luminoso, da gusto entrar en él a bichear aunque despues no se haga todo lo que una quisiera, es un blog antidepre, yo entro en él y me pongo como unas castañuelas pero tambien te digo que cuando me pongo a régimen, ni me asomo.
ResponderEliminarSaludos
Excelente receta. No puedo esperar a intentarla! Puedes revisar mi web con variedad de consejos no solo de cocina sino de diversos temas http://como-hacer-para.net
ResponderEliminarSo delicious...
ResponderEliminarI love it.
So delicious...
ResponderEliminarI love it.
estupenda¡¡¡ y socorrida.
ResponderEliminarbesos crisylaura