Comenzamos nueva semana, y, en esta ocasión, con estas CANASTILLAS DE REVUELTO DE AJETES, un segundo plato o aperitivo tradicional, pero presentado de una forma un poco más vistosa.
Ya hacía tiempo que quería hacer la prueba, a ver qué tal quedaba el resultado, y la verdad es que es estupendo.
Lo ideal es añadir unos trozos de langostinos al revuelto, que con ajetes quedan fantásticos, pero como a mi hijo no le gustan, pues nada, sin langostinos, eso que me ahorro.....
También podéis añadir setas, o lo que se os antoje, pero así solo está riquísimo. Eso os lo dejo a vuestra imaginación.
Ingredientes:
Un manojo de ajetes tiernos
4 o 5 huevos
Rebanadas de pan de molde
Aceite de oliva
sal
1. - Troceamos los ajetes y los ponemos en una sartén a fuego medio con un poco de aceite, hasta que comiencen a dorarse, unos 10-15 minutos.
2. - Si queréis el revuelto tradicional, le añadís los huevos y removeís y lo tendréis listo. Pero yo los he apartado y he dejado que enfríen un poco.
3. - Encendemos el horno a 200º y vamos haciendo las canastillas. Ponemos una rebanada de pan, al que le quitaremos la corteza, entre dos láminas de film y le pasamos el rodillo o una botella, para que quede fina.
5. - Yo coloco en un molde de la parte del corte hacia arriba u en el fondo la parte menos fina, formando una canastilla de 3 puntas.
Me ha encantado las canastillas de pan de molde...dan mucho juego...me lo apunto.Un saludo.
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Voy a tener éxito, quedan de categoría, aunque le pondré un langostino, como dices. Bss
ResponderEliminarBuenisimos!! un aperitivo o cena o para lo que quieras... de 10
ResponderEliminarBesos guapetona
Además de quedar muy bonitos tienen que estar de lujo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarHola!! me encanta tu receta, a mi las recetas con pan de molde me gustan mucho, me la llevo. Besos
ResponderEliminarHe versionado tus canastillas, gracias por la idea
ResponderEliminarSi las deseas cotillear...
http://jorbasmar.blogspot.com.es/2016/05/cestitas-de-huevos-y-esparragos.html
He versionado tus canastillas, gracias por la idea
ResponderEliminarSi las deseas cotillear...
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