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PALMERAS DE JAMÓN Y QUESO

Hoy tenía ganas de preparar algo con hojaldre, así que me he decidido por estas PALMERAS DE JAMÓN Y QUESO, una delicia de receta que encantará a todos, os lo aseguro.

El problema es que cuando he ido a coger los ingredientes, sólo me quedaban 4 lonchas, así que sólo he utilizado una parte del hojaldre, el resto lo he guardado para otro invento....

Este es otro ejemplo de que podemos preparar una merienda o aperitivo delicioso en menos de media hora. Siempre que tengamos hojaldre en la nevera, claro...

Están buenísimas, no podréis comer solo una, y si no, haced la prueba....

Para mí es fundamental el queso que utilicemos, ya que le dará el toque perfecto de sabor. Así que os recomiendo utilizar Gouda en lonchas, y ya me contaréis. Aunque siempre digo que cada cual ponga el que más le guste.

Así que os cuento....

Ingredientes:

Una lámina de hojaldre
Lonchas de York
Lonchas de queso Gouda
Un huevo para pintar


1 . - Encendemos el horno a 200º y vamos a extender la masa de hojaldre, que cubriremos con lonchas de queso, hasta que esté cubierto por completo. (yo en este caso sólo pude usar 4...)


2. - Colocamos las lonchas de jamón encima de las de queso.


3. - Y enrollamos desde los dos bordes hacia el centro.


4. - Ponemos de lado el rollo resultante y vamos cortando en rodajas de medio centímetro de ancho más o menos.


5. - Vamos colocando en una fuente de horno con papel sulfurizado con bastante separación entre ellas, ya que crecen bastante.


6. - Pintamos con huevo batido y metemos al horno alrededor de 20 minutos. Cuando estén a nuestro gusto de doradas.


Y ya está!!!!!


Templadas o frías, son una MARAVILLA!!!!!

Gustáis??????







Comentarios

  1. Me encantan, yo las preparo mucho cuando viene gente a casa y les encanta. Un saludo.
    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

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  2. Qué ricas, son un vicio, se comen sin pensar!! Un beso

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  3. Yo las he probado, y están de vicio, vicio. Se comen sin sentir, muy muy ricas.
    Unb eso

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  4. Muy buenas, las vamos a proponer a nuestros estudiantes de Recetas de cocina para estudiantes!

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  5. Qué buenas! Las voy a hacer. A cualquier hora,frias o calientes...

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