![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7PmeydYOYTjalFcar2zKYRa6UXwjDx_flrjaE_g-lE_rWhk7Zb63xP4WX3FzJ1NTEDesm9ePl1BIVoWe5MMxl5iuLN2ZR1vri7-PzidI4v4YgWuy652PDymp-RgBvIlvXi6oit-xqg_af/s640/20151130_144004.jpg)
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La verdad es que la semana pasada, mientras veía el programa, se me hacía la boca agua, así que no he tardado mucho en hacerla, porque la pinta era estupenda.
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300 gr Mezcla de lechugas (yo utilicé brotes tiernos)
50 gr Queso azul (roquefort, gorgonzola, cabrales...)
2 Lonchas de bacon
1 Pera (da igual el tipo)
Mantequilla
Miel
Una cucharada de sésamo
Crema de vinagre
una cucharadita de mostaza
1. - Ponemos el bacon en una satén con un poco de aceite a dorarse.
3. - Cuando el bacon esté crujiente lo retiramos de la sartén y en la misma sartén, con los restos del bacon, ponemos una cucharada de mantequilla con una cucharada de miel y lo ponemos a calentar.
4. - Añadimos los trozos de pera, los salpimentamos y dejamos cocinar unos 5 minutos.
5. - Añadimosr un chorrito de la salsa de vinagre dejamos cocinar hasta que estén doraditas. En ese momento sacamos dela sartén y reservamos.
6. - Ponemos la mezcla de lechugas en una fuente. Encima colocar los trozos de pera, el queso y el bacon desmenuzado.
6. - Ponemos la mezcla de lechugas en una fuente. Encima colocar los trozos de pera, el queso y el bacon desmenuzado.
7. - En la sartén donde hemos hecho las peras, añadimos una pizca de mantequilla, un par de cucharadas de salsa de vinagre, un poco de miel y una cucharadita de mostaza.
8. -Salpimentamos y añadimos el sésamo. Dejamos un minuto y echamos esta salsa por encima de la ensalada.
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8. -Salpimentamos y añadimos el sésamo. Dejamos un minuto y echamos esta salsa por encima de la ensalada.
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Y aquí está!!!!!
Una ensalada absolutamente deliciosa!!!!!!
Muy buena la ensalada, a mí me encantan con productos de la estación y ese punto salado dulce es buenísimo.
ResponderEliminarBss
Me encantan este tipo de ensaladas. Ahora me ha dado por cenar ensalada casi todas las noches, y cuando le pongo fruta me chifla! Esta tuya se ve tremendamente rica! bs
ResponderEliminarAdoro saladas de inverno e esta esta com umas cores e aspeto fabulos. Beijos
ResponderEliminarUna ensalada buenísima y que tiene que estar de miedo, muy rica.
ResponderEliminarUn beso
Fantástica!!!
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Que pinta mas buena, me encantan los contrates de sabores.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, ya me la estoy apuntando que en este fin de semana cae.
ResponderEliminarBesos crisylaura.