La verdad es que hemos estado unos días de viaje y creo que necesito una dieta depurativa, todo el día comiendo y bebiendo sin parar, un sufrimiento....
Así que ahora toca ponerse las pilas y empezar a comer sano para volver a la normalidad. Y qué mejor que con unas verduras???
Hace tiempo que vi esta receta y tenía muchísimas ganas de probarla, y ha sido todo un descubrimiento, es muy fácil de hacer, aunque entretenida, eso sí, no os lo voy a negar.
Pero podéis comer todos los que queráis, porque apenas llevan grasa, así que son perfectos para picotear entre horas.
El único pero es que no se pueden improvisar, ya que requieren una hora de horno, pero por lo demás es muy fácil de preparar.
Ingredientes:
Calabacines
Aceite de oliva
Sal
Orégano (opcional)
1. - Encendemos el horno a 100º. Cortamos los calabacines en láminas, si tenéis una mandolina será más rápido.
2. - Las pasamos por papel absorbente para quitarles el exceso de humedad y las vamos colocando en una fuente de horno con papel pincelado con aceite.
3. - Os aconsejo que metáis 2 o 3 bandejas al mismo tiempo, para aprovechar el calor y el tiempo. Y horneamos 25 minutos.
4. - Sacamos las bandejas del horno, damos la vuelta a las láminas y volvemos a meter otros 25 minutos. Hasta que estén crujientes y doradas.
5. - Sacamos y sazonamos a nuestro gusto. Yo les hepuesto sal y orégano, pero podéis ponerle lo que os guste.
Por experiencia sé lo ricas que están esas chips.
ResponderEliminarBss
Una vez los hice de calabaza y quedaron genial, así que me apunto tu idea de hacerlo con calabacín porque tiene muy buena pinta también. Un beso!
ResponderEliminarwww.laurillafondant.blogspot.com
Que boa sugestão e bem saudável. Adoro. Beijos
ResponderEliminarUn aperitivo novedoso y económico, hay que probarlo ya.
ResponderEliminarUy!! qué ricos chips, nunca los había visto ni probado, pero me ha llamado mucho la atención. Tengo que hacerlos.
ResponderEliminarUn beso
Q buena idea y saludable hay q probar a ver q tal
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