La verdad es que hemos estado unos días de viaje y creo que necesito una dieta depurativa, todo el día comiendo y bebiendo sin parar, un sufrimiento....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjE2IzUZhfA4xCwaAALSelseiiaUI2iz-1d4_icbWsY8xo3oATZGQbf0zrnrW4VvotPANRju70H0UOdNvL-V-UJQBu_DpJK2nTn65ztz4MBI60CGM1EhYQVd3vwYOgYGL5B_TAfPJguUuPX/s640/20151015_124757_HDR.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRmvKJUeIniZ4939gNB9-Wc__5jzXYE7Oj5B-ZiOhZiZ62LOgZudZKcDB3deDAVZMSwrdy-ZoOIBXdJAD3io1BHvY23ar1hpWfN8peZWpW14eq7vpuOdAjnBn-1_azoUFKm_uIyqW3uFUm/s640/20151015_124802_HDR.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEilAFYL47Mc0_DCVp6oexL91N1r6LMVKCGu8eTq-Ni-2Y7IyhpF4eaQoHo1AGkpLybpUyfeF_81r1yXzHLutke1KcXSoQ686nJs5kenbuH8mfb4i_WSbm8rtioavfKqDkchYWp2Zd_1AE_9/s640/IMAGE00266.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTRD7Qo1XNc3gIt-xzvgVg-OZT9wCHhdHgcE6rNUZ0T_AjCzGeS5_fjptQwq5BwFXlDSScIDTJaRGLavf5N-W6y4Cfw13waFUj__pK8Y-kPRqbZhyfQdfL0_x7qu3c9Bl0MCOHYr-XnmPu/s640/IMAGE00273.jpg)
Ingredientes:
Calabacines
Aceite de oliva
Sal
Orégano (opcional)
1. - Encendemos el horno a 100º. Cortamos los calabacines en láminas, si tenéis una mandolina será más rápido.
2. - Las pasamos por papel absorbente para quitarles el exceso de humedad y las vamos colocando en una fuente de horno con papel pincelado con aceite.
3. - Os aconsejo que metáis 2 o 3 bandejas al mismo tiempo, para aprovechar el calor y el tiempo. Y horneamos 25 minutos.
4. - Sacamos las bandejas del horno, damos la vuelta a las láminas y volvemos a meter otros 25 minutos. Hasta que estén crujientes y doradas.
5. - Sacamos y sazonamos a nuestro gusto. Yo les hepuesto sal y orégano, pero podéis ponerle lo que os guste.
Por experiencia sé lo ricas que están esas chips.
ResponderEliminarBss
Una vez los hice de calabaza y quedaron genial, así que me apunto tu idea de hacerlo con calabacín porque tiene muy buena pinta también. Un beso!
ResponderEliminarwww.laurillafondant.blogspot.com
Que boa sugestão e bem saudável. Adoro. Beijos
ResponderEliminarUn aperitivo novedoso y económico, hay que probarlo ya.
ResponderEliminarUy!! qué ricos chips, nunca los había visto ni probado, pero me ha llamado mucho la atención. Tengo que hacerlos.
ResponderEliminarUn beso
Q buena idea y saludable hay q probar a ver q tal
ResponderEliminar