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TARTA HELADA DE NATA, GALLETAS Y CHOCOLATE

De nuevo viernes!!! y para terminar la semana dulcemente, os traigo esta TARTA HELADA, de galletas, nata y chocolate, una prima lejana de la comtesa, muy fácil de preparar y que queda "la mar" de aparente.

Ya llevo unos cuantos postres en el que se mezclan la leche condensada y la nata, y la verdad es que es una mezcla muy agradable y queda genial. 

Con respecto al chocolate empleado, deciros que yo he utilizado el de postres,pero si os gusta más amargo, podéis utilizar el negro  70%  o el de  80 %, cuestión de gustos.

La única condición indispensable para prepararlo es que debéis hacerla al menos un par de horas o tres de antelación, ya que tiene que ir al congelador.


Lleva un poco de café para empapar las galletas, pero podéis cambiar el café por leche, leche con cacao, o leche con ron..... id probando.

Y  me dejo de rollos y os explico, veréis que sencilla....

Ingredientes:


600 ml de nata (3 bricks pequeños)
250 gr de leche condensada
1 paquete de galletas tostadas(las rectangulares)
1 vaso de agua
2 cucharadas de café soluble
200 gr de chocolate postres o negro
100 cl de leche
40 gr de harina de maíz (maizena)


1. -  Primero calentaremos un poco el agua y disolvemos el café soluble en ella, junto con una cucharadita de azúcar y reservamos.


2. - Preparamos el chocolate, poniendo en un cazo la leche con la maizena bien diluida y el chocolate troceado, removiendo constantemente hasta que empiece a hervir y espesar,en ese momento retiramos y reservamos.


3. - Montamos la nata y le añadimos la leche condensada, batiendo un poco más, hasta que quede bien montada.


4. - Forramos con film un molde de plum cake, yo lo enjuago primero, así el film se quedará pegado mejor. Y poemos una capa de nata.


5. - Cubrimos con una capa de galletas mojadas en el café o lo que hayamos decidido.


6. - Ponemos una capa del chocolate y volvemos a cubrir con otra capa de galletas empapadas.


7. - Y repetimos la operación, una capa de nata,otra de galletas, chocolate, galletas y terminamos con el resto de la nata.


8. - Metemos en el congelador y sacamos10 minutos antes de servir. Desmoldamos y decoramos a nuestro gusto, yo le puse el resto de chocolate .

No me digáis que no es fácil......

Y lo mejor es que está buenísima!!!!!!!


Os apuntáis?????

Comentarios

  1. Me he quedado sin palabras, que cosa más rica!
    Bss

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  2. Merhabalar, çok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

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  3. Como las contesas.. que bueno.
    Por cierto en Ingredientes pone 1 vado de agua (jeje). Un saludo
    http://directoalamesa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. en mexico como la compr es la crema para batir o la nedia crema

    ResponderEliminar
  5. en mexico como la compr es la crema para batir o la nedia crema

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  6. Postre estrella en mi cena de Nochebuena.
    Riquísima y muy fácil de hacer.
    ;)

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  7. Muy sabrosas, espectacular felicitaciones

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  8. Fácil y económica la haré gracias por la receta👍👏😘🤤😋

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