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Lo único es que, aunque antiguamente este plato estaba al alcance de cualquiera, hoy en dia una cazuelita de unos 100 gramos (yo creo que menos...) puede llegar a costar alrededor de 35 €, y sabiendo como comen en casa.....como que no.
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Y dicho todo esto....pasamos a la acción...
Ingredientes:
100 gr de espaguetis
3 o 4 dientes de ajo (al gusto)
2 o 3 guindillas (yo le puse 3, que me encanta el pique)
Aceite de oliva virgen
Sal
1. - Primero pondremos un cazo con agua con un poco de aceite a hervir y mientras cortaremos los espaguetis en tres partes, más o menos 8 centímetros, que es lo que suelen medir las angulas.
2. - Ponemos a hervir los espaguetis, dejándolos un par de minutos más de lo que indique el paquete, que queden más tiernos.
3. - Mientras se hace la pasta, pelamos y cortamos los ajos, en lámina más bien gruesas, para que no se nos deshagan al freírlos.
4. - En una cazuela de barro cubrimos el fondo con aceite de oliva, aquí hay que ser generosos, y lo ponemos a calentar con el ajo y la guindilla y esperamos a que se doren.
5. - Una vez están hechos los espaguetis, los pasamos por agua fría y los escurrimos bien.
6. - Añadimos los espaguetis a la cazuela, le añadimos un poco de sal y sofreímos un par de minutos, removiendo.
Rectificamos de sal........
Pues espero que lo probéis!!!!!!!
Facil y económico, Interesante a imitar.
ResponderEliminarOs pratos de massa sao sempre deliciosos. Também costumo usar o alho e adoro.
ResponderEliminarjajaja, pues los anguletis quedaran muy ricos, seguro, pero no se yo si van a dar el pego...
ResponderEliminarClaro que con ese precio, a lo mejor si cerramos los ojos podemos imaginarnos que son angulas!! en serio, un plato económico y muy sabroso. Bs.
Me apunto la receta, que ya se sabe que a veces las cosas más sencillas son las mas ricas
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