Hoy os quiero presentar la cena preferida de mis hijos cuando eran pequeños, HUEVOS PASADOS POR AGUA, la tontería más tonta de preparar pero que está riquísima.
Ya se que la presentación no es muy atractiva, aquí hoy he pinchado, pero es que una vez lo estás haciendo, este es el resultado, y no hay más posibilidad de presentación.... eso si, el sabor es riquísimo, os lo aseguro.
Este plato me trae muchísimos recuerdos, era de mis favoritos cuando era pequeña, y a mis hijos les ocurre lo mismo.
Este plato me trae muchísimos recuerdos, era de mis favoritos cuando era pequeña, y a mis hijos les ocurre lo mismo.
Y además es tan sencilla que sólo necesitamos 10 minutos, o menos, para tener una cena improvisada para los más pequeños. Os cuento...
1. - Ponemos un cazo con agua hasta que empiece a hervir, en ese momento, utilizando una cuchara sopera, donde colocamos el huevo, lo metemos en el agua hirviendo con cuidado, para que no se rompa.
2. - Lo dejamos hervir durante 3 minutos , y mientras se cuecen, ponemos a los niños a cortar el pan en trocitos en un cuenco.
3. - Ponemos un poco de margarina sobre el pan y nos vamos a por el huevo.
4. - Lo sacamos del agua y con la cuchara le damos un golpe con el canto de la cuchara más o menos por la mitad del huevo, para poder abrirlo en dos.
5. - Dejamos que salga la yema y parte de la clara, a ser posible sobre la margarina, para que se derrita con el calor.
6. Con una cuchara de postre rebañamos la clara que queda pegada en la cáscara.
7. - Lo removemos bien para que todo el pan quede bien impregnado en el huevo, y ....
Uno o dos huevos
Pan
Margarina salada
1. - Ponemos un cazo con agua hasta que empiece a hervir, en ese momento, utilizando una cuchara sopera, donde colocamos el huevo, lo metemos en el agua hirviendo con cuidado, para que no se rompa.
2. - Lo dejamos hervir durante 3 minutos , y mientras se cuecen, ponemos a los niños a cortar el pan en trocitos en un cuenco.
3. - Ponemos un poco de margarina sobre el pan y nos vamos a por el huevo.
4. - Lo sacamos del agua y con la cuchara le damos un golpe con el canto de la cuchara más o menos por la mitad del huevo, para poder abrirlo en dos.
5. - Dejamos que salga la yema y parte de la clara, a ser posible sobre la margarina, para que se derrita con el calor.
6. Con una cuchara de postre rebañamos la clara que queda pegada en la cáscara.
7. - Lo removemos bien para que todo el pan quede bien impregnado en el huevo, y ....
La verdad es que te soluciona una cena, y más rápida no puede ser. Con la margarina debe estar bien buena.
ResponderEliminarSin duda.
ResponderEliminarMe encantan !! Me ha llamado la atención la mantequilla que añades que yo no pongo, desde pequeña se hacen en mi casa y yo a mis hijas. Probaré la mantequilla que le tiene que dar un rico sabor, Un beso guapa
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