Hoy traigo una receta para esos día de flojera que no queremos complicarnos mucho, ONE POT PASTA, receta sencilla que se prepara en 5 minutos y está lista en 20.
La verdad es que cuando vi el resultado no me lo podía creer, pones todos los ingredientes en crudo en una olla, 20 minutos y tenemos un plato de pasta sensacional.
En realidad es que vi la foto del paso a paso en internet, y viendo lo fácil que parecía, tenía que comprobarlo, que yo soy de Jerez, "el que no toca no ve", así que me puse a buscar su autora.
Fui a parar al blog Damn Delicious, (por cierto, un blog que merece la pena visitar, tiene unas recetas estupendas) y aquí os traigo el resultado, una pasta realmente deliciosa y sin complicaciones, realmente sorprendente.
Yo lo he hecho con verduras, porque como no estaba segura de la cocción, y la verdura la dente me encanta, así no me arriesgaba con el resultado, y os digo que queda estupenda.
400 gr de pasta
250 gr de champiñones frescos laminados
un calabacín grande, unos 400-500 gramos
guisantes congelados
Un diente de ajo
una pastilla de caldo
750 ml de agua
200 ml de nata
1. - Lavamos muy bien el calabacín y lo cortamos en dados y el ajo en láminas.
2. - Ponemos en una cacerola amplia todos los ingredientes y ponemos a fuego fuerte hasta que comience a hervir.
3. - Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y removiendo de vez en cuando, esperamos hasta que la pasta esté hecha y la salsa quede cremosa.
Unos 9 minutos aproximadamente, dependiendo del tipo de pasta.
4. - Rectificamos de sal y servimos inmediatamente.
Qué os parece???????
Aquí ha encantado!!!!!!!
Se ve un plato delicioso y nutritivo...y además rápido...así que una receta genial!! lo probare a hacer seguro....gracias chela!!
ResponderEliminarEsto sí que es comida rápida...pero de la buena!!!
ResponderEliminarOs pratos de massa são sempre sugestões deliciosas.
ResponderEliminarMe parece muy rica esta pasta y rápida. Y con esas verduritas que lleva, me encantaría hacerla pronto.
ResponderEliminarBesos
Y tanto que es rápida pero seguro que igualmente deliciosa. Un receta que hay que probar!!! Un beso
ResponderEliminarMe he quedado sorprendida,que fácil y rápida, la hago.Gracias por compartir.
ResponderEliminarUn beso
Qué original!!!! Pienso probarla hoy mismo, tiene una pinta estupenda....
ResponderEliminarBesitos guapa.....
Que delicia! La voy a hacer! www.lecookbook.com
ResponderEliminarAcabo de hacer la receta y los espaghetti me han quedado riquísimos. ¡Muchas gracias!
ResponderEliminarMuy buena opción. Seguro que estaban de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarmuy bueno y practico de hacer ya la boy a poner en practica gracias
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