Pues como este veranito ha sido de excesos.....hoy toca verdurita, que es muy sana y está buenísima. Así que he preparado esta guarnición de Verduras al curry.
Se prepara muy rápido y el resultado es más que sorprendente, con el toque de curry, a mí es que me encanta, queda riquísimo, tanto para carnes, como para pescado.
5 o 6 zanahorias
El mismo peso de calabacín
Pimienta molida
100 ml de nata
sal
Curry (Yo use una salsa concentrada, pero en polvo vale)
1. - Ponemos una cacerola con agua con sal a hervir, mientras, pelamos las zanahorias.
2. - Las ponemos en el agua a hervir hasta que estén tiernas.
3. - Mientras se cuecen, vamos cortando el calabacín a daditos, que mi hermana Mª Carmen siempre me dice que es "brunoise", pero como estamos en España, pues yo le digo a daditos.
4. - Cuando la zanahoria esté casi a punto, le añadimos el calabacín, ya que sólo lo herviremos 5 minutos, que queden enteros.
5. - Escurrimos y los cortamos la zanahoria también.
6. - Ponemos una sartén a calentar con un poco de aceite y echamos las verduras y un poco de sal.
7. - Le añadimos la nata, el curry y removemos, dejando cocer 5 minutos, y listo!!!!!
Sano, sanísimo!!!!
Y rico riquísimo!!!!!
Espero que os haya gustado!!!!!!
Me ha encantado este plato, con lo que me gustan a mi las versiones curry me parece un acompañamiento perfecto para el arroz!
ResponderEliminarBesos
Estas verduritas me vienen fenomenal, que este año en lugar de Santa Claus me voy a tener que disfrazar de Denis Russo.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Yo me lo apunto para seguir con la dieta. La verdad es que no he tenido un verano de muchos excesos, por lo que presiento que el otoño viene con curvas, jajaja. besazos!
ResponderEliminarHe cocinado verduras salteadas pero nunca de esta manera :P Tomo nota
ResponderEliminarBss
Con Especias
Que buenas, la verdad es que las verduras con curry nunca las he probado, pero me gusta mucho en el arroz, pollo! Gracias por compartir, tienes un blog fantástico. Por aqui me quedo y te invito a mi blog. Un besote
ResponderEliminarhttp://lacajadelasdelicias.blogspot.com.es/
Las verduras salteadas me encantan pero nunca las habia probado a preparar de esta forma, estoy segura de que estan deliciosas, asique, me llevo la receta para probarla.
ResponderEliminarBesos.
Chela que verduritas mas ricas has preparado,
ResponderEliminaryo en casa soy la única que le gusta...pero no me privo de ellas
me encantan en todas sus versiones cocinadas y estas me parecen
de lo mas....así que me apunto la receta,
que fotos mas vivas y llamativas... con ellas invitan mas a degustarlas
un plato ideal te pongas o no a dieta...que esa salsita estará pa chuparse los dedos...jjjj
un besazo
Mmmm me ha encantado!! Que delicia de receta!! Hace tiempo que tengo pendiente hacer algo con curry y esta receta me parece muy sanita y encima deliciosa... me encanta!! Pronto la preparo fijo!!! Un besito guapa
ResponderEliminarjajaja, si lo has disfrutado en grande. Pero pienso que esta recete nos viene bien siempre.
ResponderEliminarBesinos
Una forma diferente y deliciosa de tomar las verduras, buena idea.
ResponderEliminarBesazos.
Me gusta mucho! Yo también paso de los términos culinarios, me da igual si se llama brunoise o no, daditos de toda la vida,jajaja. Tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarUn beso grande
Me gusta la receta, ahora mismo me la apunto para hacerla pero antes ya tienes una nueva seguidora.
ResponderEliminarBesos,
Andrea
sobreto el aroma que tienen que desprender, mmmmmm
ResponderEliminarQue sabor tan rico el del curry y con las verduritas ha de estar muy bueno, lo probaré.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Unas verduritas realmente deliciosas! Me encanta como te han quedado, con lo que me gusta el curry!! Me las guardo!!
ResponderEliminarBesazo!!
Jajaja me ha encantado el comentario de lo de “brunoise", yo pienso igual. Te sigo hace un mes o asi y me encantan tus recetas sencillas de hacer y de muy buen resultado. Ya tengo el calabacín y la zanahoria cociendo, a ver que tal el resultado! Un saludo!
ResponderEliminarHoy 31/8 las he preparado y han gustado un montón. Para repetir. El sabor del curry, novedoso para mi.
ResponderEliminarSencillo y rico rico..., este cae, seguro...
ResponderEliminarbss
Voy a probar prepararla, les dejo una receta fácil desde Buenos Aires, saludos!!
ResponderEliminarhttp://alestilodecorina.blogspot.com.ar/2014/09/muffins-de-banana-y-avena.html
hola!! pues mi veranito también ha sido de excesos, jeje, nos viene perfecto un plato de verduras como este, saludable, ligero y lleno de vitaminas, besos!
ResponderEliminarQue rica!!! La verdad que va muy bien estas verduritas, para los excesos del verano.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
te olvidaste de agregar la pimienta
ResponderEliminar