Pues finalizamos otra semana más con la receta dulce, y en esta ocasión con este delicioso BIZCOCHO DE QUESO, de mi querida Nuria.
Ya os he hablado de ella en otras ocasiones, en su blog Con tu pan te lo comas siempre encuentro recetas maravillosas, como este bizcocho, que incluí en la selección de postres con queso.
Y el otro día mi amiga Mayte lo hizo y me mandó esta foto por "guacha", y empecé a babear, así que no he podido resistirme, lo he tenido que hacer, si o si, y la verdad es que es una auténtica delicia.
Y como la receta es invención suya, pues ya tiene nombre el bizcocho, Nuria, porque se lo merece, ea!!!!. Es súper fácil y queda genial, ha sido todo un descubrimiento.
Eso si, si a ella se le bajó un poco, a mí me ha bajado aún más, según mi "mare" es porque le ha faltado 5 minutos más de horno, yo creo que es por el queso, porque las tres pruebas quedan hundidas por el centro.
Pero bajado o sin bajar (creo que a Mayte le ha quedado perfecto), está tremendo, os recomiendo que lo probéis, y ya me contaréis....
Ingredientes:
3 huevos
150 gr de azúcar
300 gr de queso cremoso de untar
2 cucharadas soperas de harina (50 gr)
2 cucharadas soperas de maizena (40 gr)
1 sobre de levadura en polvo
1. - Encendemos el horno a 160º y en un bol ponemos los huevos y el azúcar.
2. - Lo batimos hasta que quede bien montado, y aumente su volumen.
3. - Añadimos el queso y volvemos a batir.
4. - Con un colador, tamizamos las harinas junto con la levadura y terminamos de mezclar.
5. - Lo volcamos en un molde engrasado o con papel de horno y horneamos 40 minutos, al pincharlo me salió seco, pero.... admite 5 minutos más, en un molde redondo tal vez sea el tiempo exacto.
Y aquí está!!!!
Un delicioso bizcocho jugoso, delicioso y esponjoso.
Jajaja, madre mía, con lo poco que se yo de repostería y me encuentro un bizcocho con mi nombre!!!!!!! Un millón de gracias, Chela, es una pasada, jajaja.
ResponderEliminarMe consuela saber que a ti tampoco te subió por el centro... entonces la culpa es del queso, no? La verdad es que está riquísimo y con la pinta del tuyo me dan ganas de volver a hacerlo!
Un besazo preciosa
Da igual que no suba se ve delicioso y jugoso como a mi me gusta!! felicidades a Nuria por la idea y a ti que te ha quedado genial!!!un beso grande y feliz finde!!
ResponderEliminarumh.. que rico :) yo no lo veo mal teniendo en cuenta que es de queso. la miguita de encima si se ve suelta.. igual con un poquito de bicarbonato pero no lo se, es cuestión de ir probando. Un beso!!! Me llevo un trozo.
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Ummm que rico el bizcocho. Se ve jugosito por dentro. Buenísimo. Besos de las Chachas
ResponderEliminarEn casa es el que mas gusta, aunque yo tiento variarselos, este lo tengo que repetir a menudo.
ResponderEliminarBuen fin de semana
El bizcocho es muy rico, suba o no por el centro. Felicidades a las dos por este bizcocho tan rico!!!
ResponderEliminarBesitos!!
Hola, tiene muy buena pinta, aunque tengo una duda, los huevos que has usado son M o L? Gracias
ResponderEliminarHola Sandra, yo utilizo los L en todas las recetas, espero que te guste!!!!!
EliminarTe ha quedado de 10, que pinta tan buena, y lo esponjoso que ase le ve besos
ResponderEliminarhttp://www.rockrecipes.com/vanilla-cream-cheese-bundt-cake/
ResponderEliminarEsta es la receta original. Se os hunde porque faltan ingredientes. Es un bund cake típico en América.
http://www.rockrecipes.com/vanilla-cream-cheese-bundt-cake/
ResponderEliminarEsta es la receta original. Se os hunde porque faltan ingredientes. Es un bund cake típico en América.
Me encanta todas tus recetas.
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