Vamos a terminar el mes de junio con una receta perfecta para las vacaciones, un TXANGURRO EN 2 MINUTOS, que en verano lo que apetece es hacer cosas rápidas y ricas.....
En realidad lo iba a llamar txangurro "pa tiesos", pero no me parecía correcto, porque, evidentemente, no es el txangurro original, pero el resultado es espectacular.
Sólo necesitamos una batidora y mezclar todos los ingredientes, pero que queden trocitos, no debe quedar como una crema, que los tropezones es una característica del txangurro original.
A todo esto, gracias a mi "compi" de natación, Mario, que entre nado y nado me dio la receta, y la verdad es que me pareció tan tan fácil que no he tardado en hacerla.
Estoy encantada con el descubrimiento, porque a mi "marío" le ha encantado, y suele ser el más crítico de todos con mis experimentos culinarios.
Las cantidades siempre digo que son orientativas, cada uno puede añadir o quitar parte de los ingredientes, a gusto del consumidor.
Ingredientes:
Una lata pequeña de anchoas
Una lata de mejillones al natural
6 o 7 palitos de surimi
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de Brandy (opcional)
1. - Y sólo hay que poner todos los ingredientes en un vaso batidor.
2. - Triturarlo hasta que esté mezclado pero no pasarnos, que queden trocitos.
Y ya está!!!!!!
Pues nada a dipear se ha dicho, ahora que parece que el término está tan de moda y nos gusta tanto mojar en la cremita. Que la probaré es seguro porque este tipo de patés nos encantan a mi marío y a mí.
ResponderEliminarBsts guapa
Ya lo conocía, es el cuatro por cuatro de Falsarius Cheff, en casa lo hacemos a menudo.
ResponderEliminarNosotras también la conocíamos y nos gusta mucho en casa.
ResponderEliminarVaya pinta rica que tiene la tuya Chela, deliciosa!!
Besitos.
Hola Chelita, Campeona . . Campeona . . oé oé oé !!!!!
ResponderEliminarBueno primero te felicito por tus logros natatorios y después por el txangurro express que nos traes. Lo he comido, pero no hecho. Apuntado queda que está bien rico.
Y te ha quedado de cómeme tóóóó jajajaja
Besotes mi niña, feliz semana.
Pues no te cortes Chelita, el título "pa tiesos" le va fenomenal....jajaja, yo no lo hubiera dudado, pero tú eres más fisna que yo y está bien que recapacitaras. Bueno corazón, pasa un buen verano, yo desaparezco del panorama en principio durante un tiempo, lo necesito. Un besazo.
ResponderEliminarMe encantan estos patés, son fáciles, rápidos y ademas estan muy ricos!! Perfecto!!
ResponderEliminarBs.
Julia.
Lo primero felicidades por tus éxitos natatorios, se dice asi? jajaja. Y lo segundo que yo también estoy abonada a los patés caseros, éste tuyo lo conocía como paté de mejillones pero a mi el nombre me da igual porque el resultado es lo que importa. Es un paté de p.m, jajaja
ResponderEliminarUn besazo
en 2 minutos?? justo lo que hace falta, poco tiempo para una gran receta!
ResponderEliminarJoooo que pinta tiene es verdad que da el pego jajajaja, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Una delicia y encima de rico rápido, pues una maravilla, muy buena idea, que bueno, besos Juani
ResponderEliminarYo me apunto, me ha encantado, ya me imagino mojando los panecillos en ese plato que presentas, que por la calidad de las fotos parece que pueda hacerlo. Gracias por compartirlo, besos!!
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