Pues ya se acabó lo bueno, volvemos a la normalidad, hoy con una propuesta fácil y ligera....QUESO FRESCO A LA PLANCHA, que no lo habéis probado nunca???? ....pues ya estáis tardando!!!!
Ya sabéis muchos de los que me leéis asiduamente que el queso es mi debilidad, y esta receta es otra muestra de ello.
Además aquí cerquita, en la sierra de Cádiz, tenemos unos quesos maravillosos, como este queso fresco que compré el otro día..
Ya de por si, tal cual es super sabroso, pero si os aburre comer queso fresco, probad a tomarlo así y ya me contaréis.
La verdad es que no hay mucho que explicar de esta receta. porque no tiene "ná", pero es un aperitivo delicioso y además apto para dietas, que ya estamos en operación "traje de gitana".
Ingredientes:
Queso fresco
Aceite de oliva
1. - Ponemos una sartén con un poco de aceite a calentar, a fuego medio fuerte.
2. - Mientras, cortamos el queso en cuñas y las cuñas ni muy gruesas ni muy finas.
3. - Una vez esté bien caliente la sartén, vamos colocando los trozos de queso, y cuando terminemos de colocar el ultimo trozo, le damos la vuelta y servimos.
Y esto es todo, listo en un minuto!!!!!
Os gusta la idea??????
jajajajaja operación traje de gitana jajajajaja por aquí eso no se lleva mucho jajajjja. que rico y fácil lo que nos traes hoy niña. besotes!!!
ResponderEliminarPues que bueno, asi a la plancha tiene que estar de vicio, a mi tambien me apasiona el queso, me lol apunto. Besos.
ResponderEliminarQué exótica eres. Señor sí señor, ya mismo estoy probando el queso fresco a la plancha, es de mis quesos favoritos. Realmente nunca dejas de sorprenderme Chelita. Un besote y feliz semana.
ResponderEliminarhola Chela !!!
ResponderEliminarmuchas operaciones las que nos van a llegar ...pero a pocas nos sometemos....
y el verano enseñando la cara...ainssss que tu quemas las calorías con unas cuantas vueltas
a la piscina...pero yo.... se me pegan todas...jjjj
el queso de esta manera está riquisimo, fácil y si no utilizamos pan ...es apto para la operación
flamenca...
las fotos preciosas... vamos que parece que hemos presentado una gran elaboración...
y no por ello deja de ser una delicia exquisita...
me encanta el queso....
frito, a la plancha, gratinado...en aceite, al romero, al pimentón, fresco, curado....
sea como sea pon un trocito de queso en tu vida...los huesos nos lo agradecerán...
un besazo enorme...feliz semana !!!
que buenooooo! y que facilito! una receta de lujo! besitos guapa
ResponderEliminarCostumo fazer com requeijão e um fio de mel, fica uma delícia.
ResponderEliminarCom queijo fresco nunca experimentei. Gostei muito da sugestão.
Bjs
Qué gran idea!!! Tiene una pinta deliciosa ;)) estoy deseando probarlo!!!
ResponderEliminarBesossss;D
A mi me encanta el queso fresco, muchas gracias, por compartir.
ResponderEliminarBesos y abrazos!
Ummmmmmmm me parece una forma super original de comer el queso fresco, me la apunto!!!.
ResponderEliminarBesos.
Holaaa, me encannnnta la idea, y como ahora ya hago el queso fresco en casa esto no me lo voy a perder, pero por nada del mundo! Gracias mil por la idea.
ResponderEliminarUn besooo
Ajjjjssss no me des estas ideas por diossss que no comeré otra cosa :p
ResponderEliminarTan sencillo como sabroso
ResponderEliminarYo también soy ratona Chela, y delante de una tabla de quesos, me tienen que atar las manos jaja
ResponderEliminarAsí lo hacía mucho mi tía y me has recordado que hace tiempo no lo como......pongo remedio, pero ya.
Operación traje de quitana, quita quita, si estás estupenda :)
Besotes, mi niña, feliz semana.
No lo he probado nunca, pero como me encanta el queso de cualquier tipo, seguro que me gusta.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Facebook ¡¡Mmm qué delicia!!
Me encanta la idea. lo prubo seguro! Un beso
ResponderEliminarno se derrite el queso al ponerlo al fuego?
ResponderEliminarEn Canarias en todos los restaurantes lo encontrarás como plato entrante. Colocas dos lonchas gruesitas como si fueran dos filetes sobre la plancha. Cuando tenga una costra fina dorada como en la foto, sin que se derrita emplatas y le pones unas cucharadas de mojo rojo por encima y sobre el segundo trozo mojo de cilantro. Es riquísimo! le gustará todo el mundo!
ResponderEliminarEn Canarias le añaden miel y frutos secos o mermelada. Es una exquisitez!!
ResponderEliminarSi le pones un poquito de mermelada de tomate esta riquísimo
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