Pues ya llegó diciembre!!! Y continuamos de aperitivos, en esta ocasión os traigo este CAMEMBERT FRITO, que, paralos más queseros, es una delicia, acompañado de una mermelada.
Súper fácil de hacer, económico y un aperitivo diferente, a mi me encanta prepararlo, pero más aún comérmelo, es una maravilla.
Así que espero que lo probéis, aunque supongo que muchos de vosotros ya lo habréis probado en alguna que otra ocasión.
Si no tenéis la harina Yolanda, siempre podéis pasarlo por harina, huevo y luego el pan rallado, pero de este modo evitamos que nos sobre huevo batido.
Si no tenéis la harina Yolanda, siempre podéis pasarlo por harina, huevo y luego el pan rallado, pero de este modo evitamos que nos sobre huevo batido.
Es importante que el aceite esté bien caliente a la hora de freirlo, pero que no esté a la máxima temperatura, para que al hacerse, no se queme por fuera y quede frío por dentro.
De todos modos, en caso de que así sucediese, podéis meterlo unos segundos en el microondas, una vez fritos, para que se os derrita el interior.
Paso a la receta, a ver qué os parece.....
Ingredientes:
1 queso camembert
2 o 3 cucharadas de Yolanda
Agua
Pan rallado
Meremelada roja, fresas, arándanos, frambuesa...
1. - Cortamos en queso en porciones más o menos iguales.
2. - En un plato hondo o cuenco, preparamos la mezcla de Yolanda con agua, que quede bastante clarita, no queremos un rebozado muy grueso.
3. - Preparemos un plato con el pan rallado y pasamos el queso por la mezcla de harina, y luego por el pan rallado.
4. - Freímos en abundante aceite bien caliente.
5. - Dejamos sobre un papel absorbente y servimos inmediatamente acompañado de mermelada.
Os apetece un trozo??????
Está riquísimo y es super fácil!!!!!!!!
la verdad que queda exquisito!!!
ResponderEliminarayyyyyyyyyy este quesito con esa mermelada... me encanta niña. besotes!!!
ResponderEliminarQue sugestão deliciosa, muito rico
ResponderEliminarBeijos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
argggggg,yo no tengo harina de esa aquiiii,me vale con huevo,no? Que rico por diosssss
ResponderEliminarBesos
Chela...como simpre exquisito !!!
ResponderEliminarmenudas fotossss, este queso te ha quedado de lujo..
y doy fe de ello...está riquisimo, yo lo acompañé con mermelada de tomate...uhmmmm
te ha quedado...im pre si o nan teeeeee !!!!
me lo llevaba para degustar en un ratito...recien hecho...fundido y muy caliente.... ainssss
que babeo....
por cierto mañana hago mención tuya en mi blog, espero que te guste !!! jjj
un besazo guapisima, feliz diciembre, Puri
Aisss!! Que delicia!!! Esa foto con el queso taaaaan fundido, y esa mermelada!!
ResponderEliminarTiene que estar de vicio.
Un beso guapa
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Riquísimo Chela, ésta harina viene fenomenal para éste queso. Lo del toque del microondas me ha dejao matao, así que te copio el truqui corazón. Un besazo y feliz semana.
ResponderEliminarYo lo sirvo con confitura de tomate, es una deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Que rico , me apunto a esta ronda, y a la segunda, y a la tercera y.... que rico!!.
ResponderEliminarUn besote enorme.-
Con mil sabores
Riquísimo Chela, con este queso no lo he probado, pero vamos, que le pondremos remedio prontoe. En casa, todos descendemos de familia de ratones....porque no me explico de otra forma lo que nos gusta el queso.
ResponderEliminarY de nuevo, felicidades a la orgullosa mamá.
Besotes, mi niña, buena semana.
Pintaza, soy loca del queso en todas sus variedades y con el toque dulce de la mermelada es fantástico, un aperitivo de diez. Un besito.
ResponderEliminarUna sugerencia muy rica, me encanta el queso, rebozado, frito y con mermelada, un bocado exquisito. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Me encanta !! Rico riquísimo y con la mermelada buenísimo. Un besito y feliz lunes
ResponderEliminarBufff me encantaría, pero seguro que no se funde al freírlo???? Bueno da igual yo lo intento en mañana mismo y porque aquí hoy está todo cerrado jajaj
ResponderEliminarbesinos
La verdad es que es exquisito, en casa les encanta así mismo, con la mermelada. Es genial!
ResponderEliminarUn besote
Pero, cómo no nos va a apetecer!!!
ResponderEliminarNos parece una idea genial..
Y qué apetitosos quedan por dentro esos triangulitos...
Besos.
Preciosa Chela. fantástica receta y sencillita, tengo que hacerla, no hay excusas, qué exquisita sugerencia!
ResponderEliminarTomo nota, bonita!
Cuánto me alegro de volver a leerte!
Un besito y feliz semana!
que rico nunca lo he hecho , me gusta lo probare besos
ResponderEliminarPues aunque no me creas te aseguro que no lo he probado nunca, pero viendo tus fotos me muero por probarlo.........tiene un aspecto increible.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Chela, el queso que has preparado delicioso, aunque yo lo hago con queso de cabra fresco, que también resulta estupendo.....saludos paco
ResponderEliminarQue maravilla de aperitivo nena, yo los hice una vez pero con porciones de quesitos, aunque estoy segura que con camembert quedará el doble de bueno
ResponderEliminarBesotes preciosa
Me encanta!!! es una de mis recetas preferidas, yo lo preparo con varios quesos diferentes, cuando las hago, no llegan a la mesa. Besos
ResponderEliminarAy me mori, por fin alguien fan de los quesos, me encantan. Aca En Medellin (Colombia) son un poco costosos pero de vez en vez me doy mi gustito. Gracias por estas recetas, ya tengo hambre.
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