Pues ya es viernes de nuevo! Y para no perder las buenas costumbres....hoy, haciendo honor a mi nombre, un BIZCOCHO (Bizcocho y Chela....Bizcochela) DE LECHE CONDENSADA, que en esta ocasión lo he hecho prescindiendo de los huevos.
Si recordáis la receta de la leche condensada, que mi querido Jose la bautizó como La Le Chela, que lo que no se le ocurra a este hombre no se le ocurre a nadie..... pues bien, esta era la receta que quería probar, así que aquí os la traigo.
Según mi hermana Macu, sabe a bizcocho de pueblo, a los dulces antiguos, ese sabor que te traslada a hace años mil, y la verdad es que ha quedado muy rico. Y según mi madre, está estupendo porque no sobresale el sabor de la leche condensada, y según ella, así es como debe ser.
De nuevo he vuelto a echar mano de Yolanda, de este modo lo pueden comer los alérgicos al huevo, y la verdad es que da un resultado estupendo, espero que os guste el invento, aquí por lo menos ha gustado a todos.
Así que os cuento, super sencillo y además de mantiene estupendo de un día para otro, si os sobra....claro.
Ingredientes:
350 gr de Yolanda
200 ml de leche
400 gr de leche condensada
100 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura de repostería
1. - Encendemos el horno a 180º y vamos mezclando los ingredientes líquidos, la leche, la leche condensada y el aceite.
2. - Le añadimos la harina yolanda y la levadura y mezclamos.
3. - Volcamos un molde de cake con papel de horno, o engrasado.
4. - Y metemos al horno entre 30 y 45 minutos.
Yo lo tuve 45 minutos
Y aqui está!!!!!!!
Alguien quiere merendar???????
Estáis invitados!!!!!!!
Que tengáis buen fin de semana!!!!!
Es la primera vez que veo uno hecho con leche condensada! Con lo que me gusta! ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
Rico no, lo siguiente. Si la leche condensada ya está buena sola, con la ayuda del resto de los ingredientes es el nova más. Que buena merienda para el finde.
ResponderEliminarBss
Ay cómo te quiero mi niña. Pero hablando del bizcocho, ésta es la prueba de que se pueden hacer bien las cosas sin tener que echarles un par de huevos.....jajaja. Fantástico, y me sorprende sobre todo la jugosidad que se le ve, porque los que he hecho con leche condensada me han salido mucho más densos. Un besito corazón y feliz finde.
ResponderEliminarChelaaaaa !!!!
ResponderEliminarmadre mía a primera hora de la mañana lo que nos traes...
me ha encantado la entrada de hoy...sobretodo porque tengo una
niña como seguidora alérgica al huevo y siempre me está pidiendo que le de
nuevas recetas, esta le va a encantar...
como me ha encantado a mí....
unas fotos preciosas como siempre y que invitan a elaborar tus platos,
otra entrada que me llevo bien anotadita, daré fé de ello....jjj
por cierto en la entrada de hoy te hago mención con el postre que he elaborado
quedo riquisimo...
un besazo y feliz fin de semana
Ay que DULZURA!!!
ResponderEliminarYo por supuesto que me apunto a tu merienda... A que hora vengo?
BUEN FINDE AMIGA :)))
Vaya pintaza!!! increíble lo jugoso y tierno que es sin llevar huevo, y con la leche condensada, ni me puedo imaginar lo rico que estará. Besitos y feliz finde!!
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta
Que sabia que es tu madre!!, a ella si que le tendrían que hacer un programa de cocina, y menuda pinta que tiene tu bizcocho, que quita tó er sentido!!.
ResponderEliminarNo te preocupes por tu puesto que tengo muy claro que eres la" Reina del Sarao ", amiga, ja,ja,ja,.
Un besote enorme.
Con mil sabores
Es la primera vea que veo un bizcocho hecho con harina Yolanda y te ha quedado sencillamente, delicioso!! . Gracias por visitar mi blog y por tu comentario. Me quedo como seguidora y viendo tus ricos platos, te invito a seguirme , si te apetece. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Menuda pinta super esponjoso con la leche condensada y la harina yolanda la e probado y genial para no tener q usar huevos bssss
ResponderEliminarEspérame, no te lo acabes todo, que voy p'allá!! Esto tiene que ser una delicia pero de las buenas de verdad! Y lo tengo que probar, esto merece la pena!
ResponderEliminarUn besazo, feliz finde!!
Hay Chela se ve super tentador !!! besos
ResponderEliminarque rico y esponjoso se ve ,tiene que estar rico con la leche condensada uhyyyyy,feliz finde besos
ResponderEliminarMañana sábado lo hago Chela
ResponderEliminarChela, no pude encontrar la harina de Yolanda, le puse harina de bizcochos, y me ha salido apelmazada, buena de sabor, pero muy compacta, nada esponjosa. Ya al echarla al molde estaba muy densa.
EliminarQué buenooo!!! Se ve esponjosito y tierno. Nunca hemos hecho bizcocho con leche condensada y sin huevos. Probaremos porque nos parece muy original.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Chela, qué delicia, qué esponjosito y sin huevo, fantástico resultado, te ha quedado espectacular!
ResponderEliminarAhora mismo lo pineo, tengo que hacerlo!
Un besito enorme y feliz finde!
mmmm, un trocito para desayunar que te parece?? me mandas??
ResponderEliminarque miga por favor! delicia en fotos!
Interesante ya no hay disculpa si no tienes huevos para hacer un bizcocho; lo haces porke te apetece,jeje.
ResponderEliminarSeguro que lo hago.
Un beso
Que maravilla de bizcocho Chela, desde luego qeu viene de maravilla para tener en casa un día de fiesta, si me mandas un trocito sería super feliz, jejejee
ResponderEliminarMuchos besicos y buen fin de semana!!
Hola Chela. Me ha llamado la atención que utilices harina para rebozar jj. Siempre se aprende algo y hasta haces juegos de palabras con tu nombre jj. De lo que no me cabe duda es de que este bizcocho tiene que estar delicioso. En los que he hecho nunca he utilizado leche condensada y viendo el resultado del tuyo lo tendré en cuenta para otra vez. Creo que he llegado tarde para merendar pero si me guardas un trozo para desayunar ahora mismo me pongo en camino jj.
ResponderEliminarQue tengas un estupendo fin de semana.
Saludos
Este bizcocho te ha quedado genial y con leche condensada con lo que me gusta!!! las fotos son muy bonitas con las hojas verdes y el sol le dan una luz muy bonita, felicidades!! un beso
ResponderEliminarVaya, pues si que se hace raro un bizcocho sin huevo, pero la verda es que tiene una pinta fantástica, habrá que probarlo!!!
ResponderEliminarBesos y buenas noches
WWWWWualaaaa!! Esa es toda la receta??? Ná más? Me apunto!!! Enhorabuena Chela...eres mi idolo!! Menuda pinta!!!
ResponderEliminarBesitos y feliz semana
vaya pinta más rica tiene este bizcocho! a ver si me compro la harina yolanda que cuando veo estas cosas la qiuero ya! tengo que experimentar a ver si me queda tan rico como a ti :) un besuco
ResponderEliminarYo quiero desayunar, bueno, y merendar también... qué buena pinta tiene, vaya corte, tomo nota...
ResponderEliminarUn besito
Que bizcocho mas rico,tiene una pinta buenisima,ya estamos tardando para tomar un trozi y un café.
ResponderEliminarSaludos
Te ha quedado de 10 muy rico me encanta besos
ResponderEliminarSe ve increíble, tiene pinta de estar muy rico besitos!
ResponderEliminarHola, son muy buenas tus recetas, pero yo vivo en Argentina, y no sé qué es la harina Yolanda. Podrían decirme con qué la puedo reemplazar? Gracias.
ResponderEliminarhola como puedo susutituir la harina yolanda, soy de venezuela y ahora mas q nunca es dificil jeje, gracias.
ResponderEliminarQué deliciosa receta gracias por compartir,pero no cuento con esa harina,la voy a sustituir por de todo uso,que me dices,sugiéreme alguna,gracias
ResponderEliminarSino tengo harina para rebozar con que se sustituye
ResponderEliminarsi no tengo levadura, solo polvo de hornear.. sirve? gracias de antemano
ResponderEliminarSi si, claro! El polvo de hornear es lo mismo!!!
EliminarMuy Rica! Soy de Uruguay y no tenemos ese rebozado Yolanda. Igual la hice con harina leudante + 1 C royal + pizca de bicarbonato de sodio. Quedo perfecta!! Gracias!
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