Hoy vengo con un aperitivo muy ligero y delicioso, unos paquetes de pechuga de pavo rellenos, sano, y que han quedado buenísimos. Geniales para un picoteo o como plato...
En realidad iba a preparar los calabacines rellenos, no se si ya los habéis probado, y si no, ya os estáis poniendo manos a la obra, que están buenísimos.
Pues a lo que iba, que quería repararlos, pero eran muy grandes, así que cogí casi los mismos ingredientes, pero les cambié el tipo de preparación, y este es el resultado.
Preparé estos paquetitos y con el relleno restante nos tomamos un plato de salteado de verdura riquísimo. Además sin remordimiento de conciencia, sabiendo que apenas tiene grasa el plato, así disfrutamos el doble...
Espero que os guste la idea, aquí en casa ha encantado, eso sí, es más laborioso de hacer, pero el resultado bien merece la pena, así que el día que estéis con ganas, espero que lo probéis.
2 o 3 calabacines o tapines
2 cebollas
100 gr de mozarella
150-200 gr de pechuga o jamón de pavo, o de york
100 gr de queso de fundir, yo puse emmental
Aceite
sal
pimienta
1. - Cortamos la cebolla y la ponemos al fuego hasta que se doren.
2. - Mientras pelamos los calabacines y los cortamos a lo largo en tiras, y por último en daditos.
3. - Los ponemos con un poco de sal, pimienta y aceite en el microondas 12 minutos, o en la sartén si lo preferís.
4. - Una vez la cebolla está doradita, añadimos los calabacines cocidos y los salteamos hasta que estén a nuestro gusto, a mi me gustan enteritos.
5. - Cuando ya estén, añadimos la mozarella picada en daditos muy finos y removemos para que se derrita bien el queso y reservamos.
6. - Las lonchas de pavo las cortamos en tiras, del ancho que queramos los paquetes, yo las corte en tres.
7. - Y vamos disponiendo en el centro de una tira, un poco de la mezcla de calabacín.
8. - Cerramos formando un rollitos, le ponemos una tira encima y damos la vuelta, para que la parte abierta quede abajo, y cerramos de nuevo la tira.
9. - Vamos poniéndolos en una fuente de horno y espolvoreamos con queso de gratinar.
10. - Metemos al horno con el gratinador y sacamos cuando estén a nuestro gusto de dorado.
Oooh que rico!!! Que manera más buena de preparar el calabacin!!! Que delicia por dios!! Muy sanito, me encanta!!! Me llevo la receta guapi! Un besote
ResponderEliminarPues como son sin remordimiento de conciencia creo que me comería unos cuantos... se ven muy apetecibles
ResponderEliminarAbrazos
Vaya lujo de entrante.....¡¡¡ Saludos
ResponderEliminarQue ricos y originales! Me encantan! Un besote
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Mmm qué delicia de entrante!!nos lo apuntamos que tenemos muchos calabacines todavía.
ResponderEliminarBeso desde ¡¡Mmm qué delicia!!
Tienen una pinta famtástica, sanis y ricos, una propuesta perfecta. Me la apunto.
ResponderEliminarUn besito
Si es que cada vez que vengo a verte me quedo por esta cocina media mañana!! stá todo tan rico... Otra receta que me apunto amiga!! Espero que te haya gustado la mía de hoy...salió increiblemente buena. Gracias por hacérnosla llegar.
ResponderEliminarUn beso grandísimo.
Que ideas tan buenas tienes en la cocina, estos bocaditos son una delicia y lo mejor es que son ligeros, nada calóricos, o sea, que además de buenos apenas engordan. Perfectos.
ResponderEliminarBsts
esto no se hace a estas horas que buenos me encanta lo sencillo y ricos que tienen que estar me apunto la idea bsssss
ResponderEliminarMe encanta cómo ha quedado ese pinchito de pavo :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Hija, qué apañá eres!!! Y nos decían que el orden no altera el producto, pues en este caso no se cumple, porque te han quedado unos mini paquetitos divinos de la muerte, apetitosos al máximo y con sorpresa.
ResponderEliminarAla, ya me llevo las babas....si es que no puedo venir a verte!!!!
Besotes,mi niña.
Mu güeníjimos Chela, pero ¿como que decidiste "reparar" unos calabacines"? Te has metío a mecánica de verduras?....jajaja. Sea como fuere, estos paquetes (no va con segundas) me los como de 4 en 4, así que ve preparando más, que, como el chiste..."todos vamos a Jerez, todos vamos a Jerez"....jajaja. ¿Lo has pillao?
ResponderEliminarQue ricos Chela!!! Y que buena presencia tienen y si además son bajos en calorías....pues '' miel sobre hojuelas'', o en este caso calabacín con pavo:-)
ResponderEliminarPrepara más que te dejamos sin ellos!!
Besitos!!
Me requetequetequetequeteeeencannnnnta!!! yo creo que así le cuelo un plato de calabacin a las niñas y ni se enteran,que bueno debe estar eso ...hasta lo huelo...yo quierooooo
ResponderEliminarBesos
Una receta increíblemente buena!! Me la anoto...
ResponderEliminarlacocinadesole6.blogspot.com
Madre mía Chela si es que eres una gran master chefff !!!
ResponderEliminarme encantan estas sorpresas, el relleno delicioso y en su punto....
increible las fotos que nos has puestos, mi organos internos están saltando como locos...
deliciososssssss
una cosita Chela, se te ha colado un cero en el queso mozarella en ingredientes, a no ser que quieras hacerlas así....y va a ser mucho...no.
lo dicho me ha encantado tu entrada y me la llevo también a mi casa
un besazo guapisima
Ligeros, ligeros.. en mi caso no se yo.. porque me comería todos de una atacada. :D ¡¡Qué buenísima pinta!!!!
ResponderEliminarBss.
anda que monada!!! peero si solo de leer light he venido! jejeje, y me ha encantado lo rico que debe estar y lo bien que queda!
ResponderEliminarbesitos
Silvia
chup-chup-chup
Pues hija, más vale que sean lights porque me los podría acabar todos, jajaja
ResponderEliminarMuy chulos, y me imagino que tienen que estar de la muerte!
Un besote
Mira que remiendo más bueno jajaja
ResponderEliminarEn serio, te quedaron fabulosos y más sin "tenerlos previstos"
Besazos.
vaya si me apetecen.....bueniiisimos y fáciles
ResponderEliminarsolo podre decir q vaya delicia te has hecho hoy!!!
ResponderEliminarSencillos y riquísimos. Para no parar de picar. Un besiño.
ResponderEliminarHola Chela. Una forma de envolver estupenda. Eres toda una maestra jj.
ResponderEliminarCreo que el cambiar la preparación ha resultado un éxito aunque ello no quiera decir que los calabacines rellenos se queden atrás.
Esos paquetitos con el relleno que le has puesto deben estar sensacionales.
Me comería un par de ellos mínimo jj.
Saludos
Que receta más original. Tienen una pinta estupenda. Me llevo unos para probarlos. besos
ResponderEliminarCómo era aquello de que el orden de los factores no altera el producto??? bueno pues el orden de los factores en tu caso sí que lo ha alterado pero... para dar con un resultado maravilloso. Desde luego que te copio la idea, es más ya está en mi poder... delicioso. :-)
ResponderEliminarooo, que sorpresa tan agradable, verdad? encontrarte con los pastelitos!!!
ResponderEliminarUna idea estupenda para un plato ligero pero rico y diferente, besos
ResponderEliminarQué delicia, qué delicia, ay Chela guapa, pero qué cosa más rica y light, tengo que hacerlas, geniales, una maravilla!!
ResponderEliminarUn besito
Ofu, que odisea pa vení!!, no doy pié con bolo, amiga esta receta me ha encantao, mira que de los experimentos sacas siempre una delicia, así empezó Einstein y ya vez como terminó.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Me parecen unos bocaditos perfectos, madre mía que pinta!!! para no dejarlos escapar. Besitos.
ResponderEliminarbesosdecanelaymenta
Hola Chela! Sorpresa, light y pavo me gustan las tres palabras jajaja así en una receta más! ;-)
ResponderEliminarUna buena propuesta, se ven deliciosos y ligeros...un día que me ponga a preparar calabacines rellenos hago lo que tu! Cambio de planes jajaja
Me parecen un bocado de 10
Salu2 preciosa
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que ricos que te han quedado, y que fáciles de preparar, a demás, se ven estupendos y super llamativos, ideales para alegrar cualquier mesa o aperitivo!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Mándame un par de esas delicias porfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa se ven riquísimas!!!!!.
ResponderEliminarBesos.
Vaya idea tan buena. Tengo que ponerla en práctica!
ResponderEliminarse me està haciendo la boca agua. tiene una pinta maravillosa. voy a llevarla a cabo antes de lo que me pienso, seguro.
ResponderEliminarpor cierto acabo de conocer tu blog, y ahora mismo te sigo.
si eso te dejo el enlace de mi blog, y si quieres te pasas y cotilleas un poquito.
http://candycities.blogspot.com.es/
un besito