Hace unos años, en Londres, me llevaron a una marisquería en el zona del Soho, en la que solamente tuvimos que esperar hora y media para comer, y mientras, como tienen la cocina cara al público, pues me dediqué a mirar qué hacían, y ésta era una de las cosas, y me encantó la idea.
Ingredientes:
Un puerro
Aceite de girasol
Sal
1. - Ponemos el aceite en una sartén a calentar.
2. - Lavamos bien el puerro y lo cortamos en tiritas finas.
3. - Cuando el aceite esté bien caliente, echamos un puñado de puerro cortado y a los 30 segundos o cuando empiecen a dorarse, sacamos a un plato con papel absorbente.
4. - Espolvoreamos con sal y listo!!!!!!
Queda muy rico!!!!!
Espero que lo probéis!!!!!!!
Me encanta el puerro frito le da un toque de sabor y crujie te a los platos inmejorable!
ResponderEliminarBesos
Asin nada tu tan ligera!!, si es que te alimentas con yerbas, ja,ja.Que eres como una liebre pero en versión acuática!!
ResponderEliminarMe encanta la cebolla frita, así que el puerro seguro que también.
Un besote enorme.
Con mil sabores
Tienes toda la razón con eso de que se come como pipas,
ResponderEliminaryo lo elaboro muchísimas veces ya que es un acompañamiento ideal,
muy vistoso, realza cualquier plato y además está buenísimo,
a quien no lo haya probado que lo haga, esta muy rico
y le dá una alegría al plato....además... lo hace elegante.
un besazo Chela
El puerro frito y crujiente es una maravilla. Yo me lo como solo porque me encanta así, pero para acompañar platos y decorar es único. Es lo que yo llamo "sirve igual para un roto que para un descosido".
ResponderEliminarFeliz semana. Un beso.
Es una decoración preciosa!!! Los platos quedan de lo más elegante, Verdad?
ResponderEliminarBesitos guapa...
Que bueno!!!,yo hice hace mucho unas chips de remolacha y zanahoria pero tardaban más en freirse ,asi que probaré el puerro que se hace en ná,y la verdad es que te alegra cualquier plato...aiiiiiiiiinsssss lo que no se aprenda contigoooo
ResponderEliminarUn besazo!
Hola Chela, posiblemente haya visto o comido el puerro tal cuál lo presentas, pero no lo recuerdo....a buen seguro que lo voy a hacer así, tal cual lo haces tu, debe de estar muy rico..........saludos paco
ResponderEliminarA nosotros el puerro nos encanta y lo utilizamos un montón. Así está riquísimo como acompañamiento para carnes y pescados. Una idea genial.
ResponderEliminarBesos.
Un acompañamiento perfecto así que tomo nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
A mi me encanta, lo tengo ahí aparcado y nunca me acuerdo de él, gracias por recordármelo!
ResponderEliminarFeliz Lunes
Muy buena idea, Chela, me encanta el puerro y es un acompañamiento genial!
ResponderEliminarUn besito grande
te quedo fantastico! y para decorar platos queda de lujo un beso
ResponderEliminarOye con lo que me gusta el puerro y nunca me dio por hacerlo así!
ResponderEliminarCae seguro, te lo digo desde ya.
Besazos.
Novedad para mi, nunca se me habría ocurrido. Tu blog es excepcional.
ResponderEliminaruyyyy y está muy de moda como consejo de decoración en mastercheff.......
ResponderEliminarYo no utilizo mucho el puerro, pero tengo que recordarlo para un día vestir un poco mas un plato.
Besinos campeona
Chela!! No lo he probado nunca. He puesto un montón de cosas fritas y a la plancha pero nunca un puerro jajaja Genial por la idea!!
ResponderEliminarUn beso grande y feliz semana!!
Un estupendo toque crujiente.
ResponderEliminarBesitos.
besosdecanelaymenta
El crujiente de este puerro seguro que es ideal para muchos platos.
ResponderEliminarBesitos.
Pues si que te ha quedado unos puerros crujientes y ricos, como bien dices ideales para la decoracion de un plato, me han encantado. Mil besicos amiga
ResponderEliminarMuuuuy buena pinta.
ResponderEliminarMuuuuy buena pinta.
ResponderEliminar