El relleno base es muy sencillo, huevos y nata, y en esta ocasión los ingredientes adicionales son bacon o panceta, cebolla y queso.
Pero como los domingos me gusta hacer las cosas más fáciles, he utilizado pasta quebrada comprada y la cebolla que originalmente hay que rehogar, para ahorrarme este paso he utilizado cebolla frita Eco-Salim, que han tenido el detalle de enviarme una muestra de sus productos para comprobar su calidad.
Eco-Salim es una marca perteneciente al grupo SALUD E IMAGINACIÓN donde se comercializan productos ecológicos que proceden de la agricultura ecológica, exenta de pesticidas y herbicidas. Os recomiendo que probéis sus productos, son estupendos.
Así que aquí os traigo una receta sana y que suele gustar a todos. Además se puede preparar con antelación, ya que se suele tomar templada o a temperatura ambiente.
En poco más de media hora, tendremos un entrante delicioso. Dicho todo esto, vamos a pasar a la acción....
En poco más de media hora, tendremos un entrante delicioso. Dicho todo esto, vamos a pasar a la acción....
Ingredientes:
Pasta quebrada
75 gr de cebolla frita Eco-Salim
200 ml de nata de cocina
100 gr de queso, yo he usado gouda
100 gr de bacon o panceta en tiras
3 huevos
sal
pimienta
1. - Lo primero será encender el horno a 180º. Mientras se calienta, extendemos la masa sobre un molde redondo enharinado.
2. - Pinchamos con un tenedor toda la superficie para que no suba, y metemos en el horno unos 12 minutos.
3. - En un bol echamos los huevos y los batimos, añadiendo luego el queso, el bacon y la cebolla.
5. - Metemos unos 20 o 25 minutos, cuando veamos que empieza a dorarse....y....listo!!!!!!!!
Es muy muy fácil!!!!!
Con la primera foto ya te imaginas lo bueno que debe estar, jugoso, impresionante!
ResponderEliminarBss
Con lo que me gustan las quiches!! Te ha quedado de lujo, tan doradita, tan buena, mmmm!! qué delicia. Un beso.
ResponderEliminarCon lo que me gusta una quiche, si me das una versión rápida ya es el novamás. Los productos que utilizas de agricultura ecológica me encantan, todo lo que huela a sano y natural es una debilidad para mí y si lo recomiendas tú, que ya lo habrás probado, es una buena garantia. Quizás para el fin de semana haga una quiche lorraine. Buena idea.
ResponderEliminarBsts
Que bien,y yo aqui como las tontas sin saber en qué mas utilizar la cebolla frita aparte de espolvorearla en las cremas o en las ensaladas...aiiiinsss Chela,menos mal que estás tú ahí pa darme ideas...la semana que viene cae que tiene que estar para repetir plato
ResponderEliminarUn beso
Que estas esperando, que te diga algo de las uñas, no??, pos que sepas que hoy no te voy a decir ni pio de esas maravilosas uñas que te ha pintado tu hija, ni pio!!, ni de lo bien que han salio en las fotos, todas diferentes ellas, ni pio!, tan veraniegas y originales, ni pio!. Me encantan las quiches y esta express te hace quedar como una reina en un segundín.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Me encanta! y si es rápida todavia mejor!!
ResponderEliminarBss
a mi las quiches me rechiflan y ésta en particular es de las mejores. te ha quedado de vicio! que ricaaaaa!
ResponderEliminarMe apasionan las quiches pero creo que la tuya le da mil vueltas a la que yo hago en casa, me llevo tu receta, se ve super jugosa.....me encanta!!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Veo que tienes a tu hija de conejillo de indias y de modelo ocasional....jajaja. Estas uñas también le han quedao mu apañás. El quiche riquísimo, yo lo hago igualico igualico pero sin cebolla frita, tendré que probar porque debe darle un toque crunchy la mar de rico. ¿Has visto que acabo de inventarme el término crunchy?, voy a patentarlo, adios.
ResponderEliminarTe ha quedado sencillamente deliciosa!!!! A mí me encanta, nunca la he hecho con cebolla frita asi que tendré que probar...
ResponderEliminarBesitos guapa...
La quiche estupenda, que ricas están!!!!!!!!!! Jejejje también me he fijado en las uñas, que chulas!!!!!!! Besitos
ResponderEliminarQue rica la quiche,
ResponderEliminarésta te ha quedado impresionante!!!
uhmmmm. rica de verdad...
versionada de la forma que sea queda bien.
las uñas de tu hija forman parte oficial ya de tu blog,
esta hecha toda una artista....
besosssss
y "a incarle el diente"
Feliz día a tod@s los Antoni@s.
La quiche tiene un aspecto delicioso, segurísimo que sabe incluso mejor.
ResponderEliminarGracias por compartirlo. Besos.
rápida y deliciosa , esto me gusta y me la llevo, Chela qué guapa estás, qué sonrisa!! bsts
ResponderEliminarUna delicia que siempre gusta, me la llevo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarTe ha quedado para ir cortando... y comiendo claro... sin parar!!!
ResponderEliminarUNA DELICIA :)))
Ohh que buena! Como me gustan todas la quiches, pero esta en particular me encanta!!
ResponderEliminarMolan las uñas, y también tu cambio de imagen!!
Un besazo
Sencilla y riquísima, ideal para las cenas de verano.
ResponderEliminarBesazos.
que buena!! y ademas rapida , me encanta!
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup
Tú lo has dicho: deliciosa y estupenda. Hija, qué manitas tienes,es que todo te queda tan rico y subes unas recetas tan estupendas, que me parece que me voy a quedar a vivir en tu blog.
ResponderEliminarLas uñas de hoy, también monísimas jaja
Y ayer me perdí el brioche con el relleno tan rico que le pusiste, ya no quedarán ni las migas....no me extraña, yo me como hasta el plato.
En fín, mi niña, que mañana llegarás y ya he visto un adelanto, voy a tener que pasearme con los ojos vendados, que todo se me antoja.
Besotes, guapa.
Hola Chela, desearía que me disculparas, por que creo que no he visitado tu blog,...rectificaré sin lugar a dudas,...........y del quiche que has preparado, pues que quieres que te diga.....sencillamente precioso.......saludos paco
ResponderEliminarMenudo ritmo llevas!!! Te ha quedado estupendo y lo has hecho en un momentito...me encanta!! Se ve muy jugoso.
ResponderEliminarYa echaba de menos tus uñas!!! Dale un beso grande a la artistaza y otro para ti.
Muy delicioso rápida y contundente una delicia me encanta,saludos y abrazos.
ResponderEliminarQué ricas las quichés, y ésta especialmente...
ResponderEliminarNos apuntariamos ahora mismo a comerla ya! felicidades por tu blog, tienes una recetas muuuuy ricas. Con tu permiso, nos quedamos por aquí para seguir oteando... Saludos desde Sisters!
http://sisters-blogg.blogspot.com.es/
Muchas gracias por hacerlo tan fácil ¡¡¡ Lo hicimos anoche y estaba perfeto ¡¡ Yo usé masa de hojaldre y tambien salió muy bien.
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