Pues hoy vengo con una receta de las fáciles fáciles y que se prepara en 5 minutos, un aperitivo para quedar como un rey sin tener que liarte en la cocina.
Que viene alguien a casa y no quieres complicarte?, pues esta es la solución, un entrante de los que, por lo menos yo, siempre tengo los ingredientes en casa.
Como esto lo lean los del bar donde lo descubrí, me van a ma matar.....pero es que está tan bueno, que no he podido resistir la tentación de prepararlo en casa.
Allí lo presentan con los ingredientes por separado, y cada uno se va montando su pan a su gusto, eso sí, no valen anchoas de un euro la lata, tienen que ser unas buenas anchoas.
Y los pimientos del piquillo, idem de lo mismo, y si son con ajo, mejor, que les da un sabor estupendo. Las cantidades van en función a los comensales, no os pongo ninguna. Así que os cuento....
Un tomate
Anchoas
Queso enmental rallado grueso
Pimientos del piquillo
Pan de molde (al que quitaremos la corteza)
1. - Sólo hay que cortar lar rebanadas de pan en dos y tostarlas, y cortar los tomates. y presentamos todos los ingredientes en una fuente, como lo sirven allí.
3. - O montamos la "tosta", primero el pan.
4. - Luego una rodaja de tomate.
5. - Encima una anchoa.
6. - Colocamos el queso sobre la anchoa.
7. - Y terminamos con el pimiento.
No me digáis que no es fácil.......
Chela, llevas una temporada que no paras, culinariamente hablando me refiero, tienes una energia enorme, todos los dias veo tu blog cargado de recetas e ideas estupendas.
ResponderEliminarCreo que sabes que a mi me gusta mucho la cultura de la tapa, así que hoy me das una alegria con ésta que tiene color, es original y está de muerte. Y con lo cerca que esta el finde, ahí es nada.
Un beso.
jajajaja, ay Mª Dolores, que es que comer hay que comer....no me queda más remedio que cocinar....jajajajajj
EliminarMe alegra que te haya gustado la receta, super fácil, y queda estupenda!!!
Un beso!
Ole ahí las uñas chulas amiga!!, pero también tienes tiempo de pintar estas virguerías, que estoy cojiendo complejo de torpe!!. Me encanta el tapeillo así que tomo buena nota que ya llega el tiempo de los invitados en el patio, ja,ja.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Ya sabía yo que te ibas a dar cuenta.........la artista es mi hija, yo pa eso no sirvo mucho...aunque hago mis initos de vez en cuando.....jajajajaj
EliminarVerás que bien quedas con esta tapa en el patio...
Un besin!
Oioioi, yo no te voy a comentá la tostá que has preparao tan fantástica, que espero que traigas un tupper lleno el mes que viene, yo me he fijao en tus UÑAS ÉTNICAS....jajaja, marvellous querida...jajaja, estás hecha una fiera, vamos, una leona para ser exactos. Un besito.
ResponderEliminarjajajajajajajajaja, yo te lo llevo, no te preocupes....
EliminarPero lo siento corazón, las uñas no son mís, esa mano es de mi hija, que es una artista!!!!
Un besito!!!!
Vaya chasco....:( es que soy un bocazas sin remedio.....glup!!!, pero eso se avisa, chochete.....jajaja.
Eliminarque rica! de puro sencillita tiene que estar muy buena! y las uñas me encantan! :)
ResponderEliminarFácil, rápida y rica, espero que te guste!!!! a que son chulas las uñas??? jajajajaja
EliminarUn beso!
mmm, que sencillitas y que rics!
ResponderEliminarme gusta la combinacion de pimiento y anchoas..un besote
Espero que las hagas Tere, quedan estupendas!!!!
EliminarUn beso!
Qué delicia!!
ResponderEliminarUn entrante estupendo, fácilito y con muchísimo sabor!!
ResponderEliminarDe las uñas, tendrás que darle mi enhorabuena a tú hija, es toda una artista, porque habrá que tener paciencia y arte para eso, no? Uno de estos días nos tienes que hacer un recopilatorio, jajaja Me encanta la idea!!
Besitos Chela!!
jejejeje, la verdad es que es una suerte tenerla en casa, a mí me hace maravillas, y ella se lo pasa en grande
EliminarUn besazo!
Alaaaaaaaaaaaaah que uñas tan bonitas.....jo que super artista está hecha!!!!. y mira que pinchitos más divinos para celebrarlo!!.
ResponderEliminarBesitos.
Es una habilidad que tiene, yo hago mis pinitos, pero no soy caaz, ella es la artista de la casa.
EliminarLos pichos espero que lo hagas, quedan estupendos.
Un beso!
Esa tapita con una cerveza bien fría debe dar la felicidad total...le falta sólo una aceituna para alcanzar el cielo y es que me requeteencantan todos los ingredientes y así juntitos...Ummm ,que ricossss,que aquí ya es hora de comer...
ResponderEliminarEsas uñas como las vea mi hija las copia, que es otra enreda :D
Un beso
jajajaja, pos nada, vamos a hacer una exposición de uñas.....jajajajajajaj
EliminarUn beso!
Qué buena receta Chela, como tu bien dices es facilísima de hacer y son alimentos que solemos tener en casa siempre. Cualquier día de estos invitamos a alguien a casa y se la hacemos, a ver que resultados dan jeje.
ResponderEliminarUn besote desde ¡¡Mmm qué delicia!!
Pues espero que os gusten tanto como a nosotros, queda muy rico.
EliminarUn beso!
vaya si lo tiene todo, facil, rapidita y deliciosa. me ha encantado!
ResponderEliminarMuchas gracias Susana!!!!
Eliminarun beso!
Uyyy cuántos días sin pasar por aquí, pero es no no hay manera de llevar todo al día... ¿te puedes creer que nunca he visto este montadito en el Puerto? jajaja creo que tengo que ponerme las pilas... también tengo todos los ingredientes en casa, tengo que probarlo!!!
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
(He visto más abajo las huevas, qué buenas también!!! aún no las he encontrado...)
Es una pincho super fácil, y muy muy rico Javier, espero que lo pruebes , creo que te va a encantar.
Eliminarun beso!
La tosta sencillísima y riquísima pero esas uñas que chulas!
ResponderEliminarBesazos.
jajajajaja, han triunfado las uñas!!!!!
EliminarBesos!!!
Si hago aperitivos me riñen porque no pueden dejar de comerlos y eso engorda. Mujeres.
ResponderEliminarjajajaja, Marcos, tampoco es para tanto, espero que te animes a hacerlo algun sábado, seguro que triunfas.
EliminarBesos!
ResponderEliminarde la entrada
,estupenda combinación, pimiento tomate , queso y anchoas
que mas podemos pedirle, riquísimo aperitivo,
yo también tengo editados algunos aperitivos con pimiento rojo, y salen de miedo
así que me imagino el tuyo lo riquísimo que debe estar.
y hablando de las uñas yo creo que nos han enamorado a todas,
son preciosas, creo que tu hija las ha puesto de moda para este verano. preciosassss!!!
un besito para las dos y que disfrutes con tu aperitivo
Hola guapa!!!
ResponderEliminarTu dame recetas de piquillo que yo las disfruto que no veas. Es que me encantan, bueno cualquier pimiento.
besinos
Hola Chela! Que delicia de tostas! Como yo no soy del puerto de Santa María! Más quisiera yo ! Jajaj
ResponderEliminarPues no los conocía, pero me parece una combinación de 10 y también son ingredientes que tengo en casa (casi siempre)...y las anchoas como bien dices tienen que ser de las buenas, que hay una gran diferencia, como esto todo! ;-)
Me llevo idea! Y también quería pedirte disculpas, llevo tiempo muy liada, por lo que apenas comentaba...me iba al final de mi blog y visitaba los blogs que más frecuento...al día unos 5 comentarios con suerte...cuando pienso que nunca veo el tuyo...y quédate muerta que no te tenía! Pa matarme! Sorry que ya le he puesto remedio...es que voy como a saltos y así una no se da cuenta de los errores!
Bueno preciosa un abrazo!
Cocinandovoyrecetandovengo.
Ah! Con las uñas he alucinado! Jajaj pero con la tosta más! ;-) jajaj
ResponderEliminarMe encanta el pimiento de piquillo, tienen que estar muy buenas estas tostas.
ResponderEliminarUn beso.
Desde luego que tienes que ser una anfitriona perfecta! Siempre das con unas recetas de aúpa!! Jejeeee Esto tiene que estar super super rico!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Además de ser una gran anfitriona, nos has dejados una tostas que son una delicia, no se te puede pedir mas.
ResponderEliminarMe han encantado!
facilisima y buenisima!,
ResponderEliminarbesitos
Silvia
pd: por cierto, que colores mas chulis de uñas
Yo, yo me animo!!! Como a estas horas ya no te quedará ninguno, mañana me lo preparo yo, que tengo de todo!!! Me parece que me va a encantar.
ResponderEliminarBesos
Otra que se anima, con esta pinta y ingredients no hay quien se resista. Un besin.
ResponderEliminarMenudo bocado tan bueno, me encanta.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef