Hoy os traigo una receta que es la bomba, de ahí el nombre que le he puesto, más que nada porque es una bomba de calorías.....ya lo sé, que no debo poner estas cosas.....
Lo bueno de esta tarta es que no necesitamos horno, ni nada, bueno, un poco de microondas pero porque es invierno y la crema de cacao está más durita, porque en verano, se hace directamente.
El nombre de huesitos es porque cuando la probé me vino el recuerdo con el chocolate y las capas crujientes, y la verdad es que está deliciosa.
Perdonad las fotos del corte, pero es que cuando me dí cuenta, se habían comido la tarta casi entera, y pude pescar sólo un trocito, pero para que os hagáis una idea creo que sirve.
Ingredientes:
12 láminas de obleas redondas
250 gr de crema de cacao
200 (o un bote) de crema blanca
2 tabletas de chocolate con leche
100 gr de chocolate de cobertura
100 ml de nata
1. - Ponemos en el microondas 15 segundos o hasta que este casi líquida la crema de cacao , y ponemos un poco en el plato para fijar la primera oblea, y untamos con una fina capa de crema por toda la superficie.
2. - Repetimos la operación con 3 obleas más.
3. - Luego hacemos lo mismo pero con la crema blanca y otras 4 obleas. Y al final las 4 últimas con la de cacao.
4. - Para cubrir, metí en el microondas el chocolate troceado con la nata y cuando ya estaba todo el chocolate fundido lo fui echando por encima de la última capa.
Dejamos que caiga por los lados si nos gusta más...y tenemos un huesito gigante y redondo delicioso!!!!!!!!
No me digáis que esta receta no es fácil fácil......
20 nada más? yo creo que tu ya has abierto el restaurante y no me has dicho nada. Como te pille hacienda te funde, no se van a creer que alimentas a tanta gente gratis. Y es que no me extraña, con las cosas que les preparas no te deshaces de estos ni con agua caliente,ja,ja.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
jajajajajaajja, en realidad iban a ser 12, pero a última hora, oye que yo también voy...y el otro...y el de la moto....
EliminarLa cocina parecía una caseta de feria en hora punta!!!! jajajajajaja
Un besazo!!!
Desde luego es una bomba pero en tu defensa diré que he probado una parecida y está de rechupete, lo malo es que no puedes parar de comer. No me extraña que apenas pudieras hacer la foto. Espero que la hayais disfrutado. Bsts
ResponderEliminarLa verdad es que está de muerte, menos mal que solo pillé un trozo pequeño, que si no.....
Eliminarbesos!!!
Buenisima! te ha quedado genial. seguro que triunfarias. bss
ResponderEliminarjajajaja, como que casi no lo pruebo!!!!!
Eliminarjajajaja
Un beso!!!
Ay Chela!!! Ahora la que tiene los huesitos pendiente de publicar soy yo!! jajaja Menos mal que los he hecho con otra forma y no se parecen tanto!! Vamos a tener que dejar de ponernos de acuerdo... jajaja
ResponderEliminarUna tarta sensacional.
Besitos
jajajajaja, nos vamos a tener que mandar antes los menús, para no coincidir tanto!!!!!jajajajja
Eliminarla verdad es que esta tremenda.
Besos!!!
Totalmente de acuerdo!!! jajaja
EliminarBesos!!
No quiero mirar no quiero mirar, no se porque he tenido que entrar para ponerme los dientes largos, menuda bomba mas rica!!!!!!!!!! Besotes
ResponderEliminarjajajaja, ya es tarde......ya estás aquí y la has visto!!!!!
EliminarTe va a encantar, pruebala!!!
Besitos!!!
Ahhhh!!! que perdición Chela!!!! me la apunto, besillos guapa!
ResponderEliminarpo zi, la verdad es que es una perdición , pero es que está tan buena.......
Eliminarbesos!!!
Pero bueno ¿no estábamos en la operación lechuga? esto no se hace, me tienes confundía, entre lechuga y lechuga una de huesitos...ainss qué cosa más rica, más golosa y más pecaminosa.
ResponderEliminarOye, cuando dices crema blanca es la que viene con la nocilla combinada ¿no? esa que es mitad negra, mitad blanca??
Lo de no tener vajilla para hecer esta delicia me ha gustado, me voy a romper mis platos...para tener excusa más que nada jaja
Besotes mi niña.
jajajaja, esto es como entre col y col lechuga? pos lo mismo, por eso me puse a dieta dos meses antes....jajajajajaj
EliminarMe alegra que te haya gustado la tarta.
Besos!!!
Chela cuando dices crema blanca es lo que comenta Nuria, la de la nocilla??.
EliminarGracias,
Hace una pinta buenísima!!! Vamos a ver si la preparamos estos días de Pascua que tendremos tiempo...
ResponderEliminarEspero , bueno no , seguro que os encanta!!!!!
EliminarBesos!!!
MMM.... ME ENCANTAN LOS HUESITOS!!!! TE HA QUEDAO MUY RICA, ESTAS HECHA UNA ARTISTA! ESTO TIENE QUE ESTAR DE MUERTE!! UFF AHORA TENGO ANTOJO DE HUESITOS.. JJAJAJA ESTO LO TENGO QUE HACER YO
ResponderEliminarMUCHOS BESOS
Yo es que no conozco a nadie a quien lo le gusten los huesitos.....a mí es que me pirran!!!!!
EliminarEspero que lo hagas!!!
Un besazo!!!
Maaaaadre mía!! Esto tiene que estar de vicio. Por Dios, yo no puedo ver esto estando a dieta, ¡que sufrimiento! Pero vamos me la apunto para hacer, ya. Tiene que estar deliciosa y encima es facilísima. Mil gracias por compartirla.
ResponderEliminarSaludos!!
jajajajaj, pos ya somos dos, así que no por eso vamos a castigar a los demás....yo la hago y se los comen los otros, que me hicieron hasta la ola!!! jajajaja
EliminarUn beso!!!
Me acaba de dar una hiperglucemia al ver tu pastel!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMADRE!! mira el otro día mismo estaba comprando en el súper y vi los huesitos, pensé.. tengo que ideármelas como sea y hacer algo con huesitos dentro de poco, porque me chiflan!!!
Yo pensaba hacerlo utilizando los huesitos, pero tú es que lo has echo sin ellos y se le parece un montóon!!!! EL RESULTADO ES ESPECTACULAR Y EL SABOR HA DE SER GENIAL!
Te voy a coger la receta y lo haré seguro cualquier día de estos para probarlo y comerlo en casa. Además es súper fácil y a mi este tipo de dulce me encanta.
Un saludo y gracias por compartir!!!
Soy JOse de... http://mifogonentucocina.blogspot.com.es/
jajajajajaja, lo de los huesitos es que es un vicio, a mi me chiflan, además me trae muy buenos recuerdos.También compré barquillos para hacerlo, pero esta tarta la probé y es que me conquistó.
EliminarEspero que la pruebes!!!!
Besos!!
Que buena pinta tiene lo voy a probar este fin de semana.restaurantes en soria
ResponderEliminarEspero que os guste!!!!
EliminarSaludos!!!
¡Que rico! Mandame un cachito bien grande que me lo como todo aunque tenga muchas calorias jajajaja. Feliz dia.
ResponderEliminarjajajaja, un poco tarde....yo por poco ni la pruebo......
Eliminarjajajajaj
Feliz día!!!
Jejeje, que buena pinta!!!!!!! Tu no me ibas a dar una muestra??????
ResponderEliminarPrometo prepararte una , pero avisa cuando vengas por Jerez!!!!!
EliminarUn besito guapi!!!
pero esto que esssss???? madre mía, que rico todo!! ya sea bomba o no, yo me lo como todo sin dejar las miguitas, jejejeej
ResponderEliminarjajajajajaj, eso s lo que pasó, que no me dejaron ni las migas!!!!!!
Eliminarjajajaj
Un besito!!!
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Saludos
Fácil y riquísima!! Con un aspecto increible y dan igual las calorías, ya se quemaran dándonos unas risas mientras nos comemos la tarta!!!
ResponderEliminarJejeeeee
jajajjaa, po también es verdad Raulito!!!!!
EliminarLa verdad es que es super fácil y el resultado.......
Un besin!!!
Uff, ¿cuántas horas de gimnasio necesitamos para comernos esta tarta? ;)
ResponderEliminarojú....pos nidea, 1000 años????? jajajajajaja
Eliminarde verdad que es la bomba Chela, un día es un día, bsts
ResponderEliminarjajajaja, menos mal que las raciones eran mini mini....
EliminarBesos Reme!!
Chela,yo la he hecho pero toda de crema Nutella y sabes tbn espectacular
ResponderEliminarUn besote Tere Valencia
Yo la que probé era entera de nutella, pero quería variar un poco, y la verdad es que l resultado fue muy rico!!!
EliminarUn beso Tere!
Y tan bomba, que maravilla!!!!!!!!!! te aseguro que si yo pongo en mi mesa es como si pusieran una bomba porque saltaría las sillas hacia atrás para tirarse a por ella.
ResponderEliminarBesinos
jajajajaja, más o menos lo que pasó cuando la puse......
EliminarQueda muy rica Belen, pruebala!!!
Besos!!!
Madre mia!!! Qué cosa tan rica!!! Si... igual es una bomba... pero anda que no está rico!!! De verdad, el corte aunque pidas disculpas, es fabuloso!!! Madre mia... me encantaría probar un cachito!!! Qué rico tiene que estar!! Y me parece super original!! Yo veia la foto de los ingredientes y digo.. ¿y los huesitos? jajaja
ResponderEliminarUn beso guapa
jajajja, ni huesitos ni ná Laura, pero es que el conjunto es como si comieras uno.
EliminarUn beso!!!
La tengo guardada para la semana desde que la vi en Mundorecetas...............te quedo espectacular.............un bico
ResponderEliminarPues anímate, que merece la pena....
EliminarUn beso!!!
Mi Chela preciosa!!
ResponderEliminarTú siempre con recetas deliciosas, de verdad que se me hacía la boca agua mientras leía la receta y es verdad, una bomba de calorías, pero de vez en cuando, no nos viene mal y más si es una delicia como ésta!
Un besito
Tu que estás canija no tendrás problema guapa!!!!jajajaj pero es que yo con poco que coma....parezco el muñeco michelin!!!!!
EliminarPero bueno, me conformo con compartirlo con mis amigos y que ellos lo disfruten.
Un besazo !!!
Hola Chela, tomo nota para este finde.....Que buena pinta que tiene. Lo único que quisiera saber las obleas donde las puedo comprar. Gracias
ResponderEliminarYo las compro en mercadona, donde están los canutillos para helados...
ResponderEliminarEspero que loa encuentres!!!
Nunca había visto una tarta con obleas, me parece superoriginal y que buena pinta!!!
ResponderEliminarUn beso
Yo tampoco, la verdad, pero me la dieron a probar hará un mes.....y no he tardado en hacerla, porque me pareció deliciosa.
EliminarUn beso Carmen!!
Si es fácil como me has dixo. La voy a hacer y te cuento. Besitosssssss
ResponderEliminarHolaaaaaa
ResponderEliminarQue buena pinta tiene.Una duda..qué es la crema blanca???? la parte blance de la nocilla??
Gracias.
Efectivamente, compré un bote pero era entrero de nocilla blanca.
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