Hoy podríamos comenzar como decía la canción.....hoy es el día de los enamorados.....Aunque para mí que eso es un invento de los comerciantes para vender más.....
No soy mucho de estas cosas, pero es que estoy viendo por todos lados corazoncitos, san valentines, y demás....así que me uno al carro y les he dado forma de corazón a estos hojaldres.
Tengo que deciros una cosa, que lo de los enamorados y el "te quiero mucho" hay que demostrar a diario, de nada sirve hacer la demostración un día y el resto del año ser un guasa.....no?
En fin, me dejo de chorradas y paso a contaros estos hojaldritos que se hacen en media hora, y como acompañamiento para un café quedan estupendos.
1. - Encendemos el horno a 200º y extendemos la masa. Y con un corta pastas vamos sacando los corazones, que iremos colocando sobre la fuente del horno.
2. - Untamos con mermelada cada corazón
y colocamos dos rodajas en cada uno, no os preocupéis si sobresalen un poco, que luego menguan con la cocción.
3. - Espolvoreamos con azúcar y metemos al horno por 15-20 minutos, depende de cada horno.
4. - Sacamos, volvemos a untar con mermelada e introducimos 5 minutos más. A algunos les he espolvoreado un poco de canela, pero eso es a gusto de cada uno.
5. - Y ya tenemos unos hojaldres deliciosos para la merienda.
No son nada espectaculares, pero quedan deliciosos.
No soy mucho de estas cosas, pero es que estoy viendo por todos lados corazoncitos, san valentines, y demás....así que me uno al carro y les he dado forma de corazón a estos hojaldres.
Tengo que deciros una cosa, que lo de los enamorados y el "te quiero mucho" hay que demostrar a diario, de nada sirve hacer la demostración un día y el resto del año ser un guasa.....no?
En fin, me dejo de chorradas y paso a contaros estos hojaldritos que se hacen en media hora, y como acompañamiento para un café quedan estupendos.
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
2 manzanas
Mermelada de ciruelas o albaricoque
Un poco de azúcar para espolvorear
1. - Encendemos el horno a 200º y extendemos la masa. Y con un corta pastas vamos sacando los corazones, que iremos colocando sobre la fuente del horno.
2. - Untamos con mermelada cada corazón
y colocamos dos rodajas en cada uno, no os preocupéis si sobresalen un poco, que luego menguan con la cocción.
3. - Espolvoreamos con azúcar y metemos al horno por 15-20 minutos, depende de cada horno.
4. - Sacamos, volvemos a untar con mermelada e introducimos 5 minutos más. A algunos les he espolvoreado un poco de canela, pero eso es a gusto de cada uno.
5. - Y ya tenemos unos hojaldres deliciosos para la merienda.
No son nada espectaculares, pero quedan deliciosos.
Y son muy muy fáciles de hacer!!!!!!!
Que tengáis un buen dia!!!!!
Qué bonitos guapa y además sencillos, una delicia, el paso a paso me gustó mucho!!
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias guapa, la verdad es que así rapiditos y ricos son las cositas que me gustan hacer,
EliminarUn besin!!!!
Te quedaron preciosos y muy ricos, espero que tu pareja te recompese a razón del plato que has preparado, ja,ja...
ResponderEliminarFeliz San Valentín!!.
Un besote enorme.
Con mil sabores
jajajajajaja, pues la verdad es que le han encantado, todo hay que decirlo.......
EliminarFeliz dia a ti tambien!!!!
Un besazo!!!
Bonita y rápida elaboración dulce para San Valentín. Si es para disfrutar y pasar un buen rato con tu amor, que viva Cupido!. Un beso.
ResponderEliminarPues si Dolores, la verdad es que son super fáciles!!!!!
EliminarY están deliciosos!!!
Un beso!!!!
si es con esta pinta nadie se puede aguantar!! guauuuu, que buena idea y que pinta por dios!!!
ResponderEliminarMil gracias Maria, no son muy vistosos, pero te aseguro que ricos están.
EliminarBesitos!!!
Hoy todo desborda amor, como estos coranzocitos que te han quedado fabulosos. Me encantan.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Vane, la verdad es que no soy mucho de estas cosas, pero..... me alegro que te hayan gustado!!!
EliminarUn besin!!!!
Mu Chulo Chela. Me has recordado a la Anne Igartiburu....Corazón de Manzana...jajaja. Venga y disfruta de éste día, yo a ver si pillo cacho....Adios.....
ResponderEliminarjajajajaja, la iggartiburu es mas sosa que estos corazones....... y tu...jojojojojj, portate bien, que seguro que cae algo.....jajajajaja
EliminarUn beso!
Que buenooooooos! te han quedado monisimos y encima facilitos y deliciosos. Una propuesta genial. besitos
ResponderEliminarEspero que los hagas Susana, la verdad es que son muy facilitos....
EliminarUn beso!!!
Hola Chela nos guste o no al final yo creo que nos puede servir para pasar un buen rato y porque no con forma de corazon. ¡Te quedaron bien ricas! Me las apunto porque seguro que me gustan. Feliz dia.
ResponderEliminarLa verdad es que sí, que cualquier excusa es buena para celebrar algo, si no, que se lo digan a mis amigos, que estoy organizando siempre celebraciones por todo....jajajajajaj
EliminarUn besazo!!!
Parece que nos hemos puesto de acuerdo con el encabezado!! Estoy totalmente de acuerdo contigo con eso del día a día... ^-^
ResponderEliminarPor otro lado me gusta un montón tú receta. La manzana y el albaricoque casan genial y en un ratito de ná tienes un postre super-rico.
Pasa un buen día guapa!!
Así lo pienso y así lo digo...jejejeje, pero con respeto eh? que nadie se moleste.....
EliminarSon super facilitos, y quedan estupendos!!!
Un beso!
¡Qué ricos y facilitos! Además se hacen rápido. Una propuesta genial. Besos.
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado Arae, son muy fáciles y rápidos de hacer....
Eliminarun besito!!!
Con que poco podemos hacer algo delicioso y facil, me ha gustado mucho tus explicaciones. Gracias guapa. Un besin.
ResponderEliminarMuchas gracias a ti, espero que los pruebes que salen deliciosos.
EliminarUn beso!
Es un día comercial, pero como lo nuestro no es comercio, sino que comer lo hay que hacer cada día.......si se puede hacer algo en forma de corazón por qué no verdad????. Muy ricos tus hojaldres, y la manzana se presta al corazón.
ResponderEliminarBesinos
No soy partidaria de estas cosas, pero tampoco cuesta trabajo hacer algo en forma de corazon....
Eliminarun besito Belen!!!
Un guiño al día que los comercios marcan para gastar, de todas formas me llevo uno porque me han encantado.
ResponderEliminarBesines
Espero que te gusten!!!!
Eliminarun besin!
Pero que pinta
ResponderEliminarMarcos, anímate y preparalos, que seguro que gustan.
EliminarUn beso!
Unos corazones preciosos, se ven muy buenos y facilitos. Acabo de conocer tu blog y me gusta, con tu permiso me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Yo ya te tenía fichada...jajajajajja
EliminarEspero que te guste el blog!!!
Un beso!
Que bonitos han quedado y muy faciles también, me han gustado mucho guapa. Besitos
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!
EliminarLa verdad es que son faciles y quedan muy ricos!!!
Un besito!!
qué bonitos y qué ricos, mis ingredientes favoritos Chela, bsts
ResponderEliminarMuchas gracias!!!!!
EliminarEspero que los hagas!!!
Un beso!!!
Muchas gracias Aida!!!
ResponderEliminarEncantada de tenerte por aquí, me alegra que te guste mi cocina!!!!
Yo ya me he pasado por tu blog y me he quedado, para no perderme nada.
Besos!!!