Vamos a comenzar la semana con algo facilito.
Aquí os presento un aperitivo para sorprender, y os aseguro que es de las recetas más sencillas que hay.
Poco a poco podréis comprobar, el queso es una de mis perdiciones, y lo utilizo mucho, tanto para platos salados como para dulces.
En esta ocasión para combinarlo con el sabor dulce de la mermelada de pimientos.
En media hora tenéis listo un aperitivo vistoso y sobre todo delicioso.
Ingredientes:
Dos pimientos rojos pequeños, o uno grande.
Dos cucharadas soperas bien colmadas de azúcar
Un chupito de agua
Queso de untar
La verdad es que la receta es un telegrama, por lo corta que es.....
Echamos los pimientos troceados en un cazo con el agua y el azúcar y ponemos a cocer media hora a fuego medio alto, removiendo de vez en cuando. Yo lo puse en el 6-7.
Una vez que está hecho tiene este aspecto.
Lo pasamos a un vaso y batimos con la batidora eléctrica, hasta que quede como una crema. Y listo!!!!!!!!
Yo lo presento en tostaditas untadas con queso.
A que es fácil?????????
Pues ya podéis probarlo y me contáis!!!!!
Ummmmm¡¡¡¡, rico rico¡¡¡
ResponderEliminar¡Vaya! Fácil, fácil, fácil...¡pero no como pimientos! jajaja
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarA mi hermana le gusta mucho :) se lo hare hoy :)
ResponderEliminarYa me contarás cómo salió..... El resultado es riquísimo!!!!!
EliminarSaludos Andrea!!!
Hola!
ResponderEliminarQueria preguntarte si no le quitas la piel de alguna manera. En casa no les gusta encontrarla.
Gracias.
Lidia.
Yo no lo pelo, pero al pasarlo por la batidora queda tan fino, que no se nota. Quizás si los cortas en trozos más grandes y a media cocción los sacas y los pelas....pero no sé decirte, no lo he probado...
EliminarLa próxima vez que los haga lo intento.
Un saludo Lidia
Hola Chela, primero quiero decirle que me encanta su blog, y que esta receta la he realizado solo que le agregamos un poquito de vinagre al momento de poner a cocinar los pimentones como los llamamos aca en mi país Venezuela y también queda delicioso, la próxima vez que lo haga me guire por su receta siempre es bueno probar otras cosas. Que Dios la bendiga. Saudita
ResponderEliminarQué rápido! Nunca comi con pimientos lo probaré gracias.
ResponderEliminar