TARTA FINA DE MANZANA


Es tan sencilla y fácil que da hasta "cosa" decir que es una receta, pero bueno, es así y así os la explico.



Azúcar
Masa de hojaldre
2 manzanas
20 gr de mantequilla
1. - Precalentamos el horno a 200º abajo. Y extendemos la masa fina, pinchándola con un tenedor por toda la superficie, para que no suba.
2. - Con un plato de unos 12 o 15 cm, yo he usado uno de taza, recortamos 3 o 4 círculos de masa, dependerá del tamaño de la masa. Lo que nos de. Y las disponemos en la bandeja del horno.
3. - Pelamos y descorazonamos las manzanas y las vamos cortando en láminas, que iremos disponiendo sobre las bases, a nuestro antojo.
4. - Ponemos pequeños trocitos de mantequilla repartidos por encima de las tartas y espolvoreamos con azúcar.
5. - Y metemos al horno entre 10 y 15 minutos, hasta que empiece a estar dorada.
6. - Sacamos y si podemos, servimos templada, con una bola de helado en el centro.
Crujiente, dorada y deliciosa!!!!
Espero que os guste!!!!
Qué bien quedan estas tartas...mi madre la hacía mucho aunque sobre un hojaldre rectangular...el resultado igual de bueno. Bs
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Mmm ¡qué fácil! Un postre de 10 con cuatro ingredientes y rapidito. Te tomo la idea. BSS!
ResponderEliminar