


Así que hoy me he animado con esta receta porque no tenía mucho tiempo y como apenas requiere tiempo de preparación, pues me decanté por hacerla.

Ingredientes (para 8 muffins grandes):
1 huevo L
120 ml de aceite de girasol
120 ml de leche
325 gr de harina de bizcocho (que ya trae levadura)
1 cucharadita de levadura
200 gr de azúcar glas
25 gr de cacao en polvo
1. - Encendemos el horno a 180º. Mezclamos en un bol la leche con el huevo y el aceite.
2. - En otro bol ponemos la harina, el azúcar y la levadura y lo removemos bien.
3. - Añadimos la mezcla seca a la mezcla de huevo y mezclamos hasta que quede todo bien integrado.
4. - Dividimos en dos la masa, y a una mitad, añadimos el cacao y 2 cucharadas de agua y removemos.
5. - En moldes de muffins vamos colocando cucharadas alternas de masa de cacao con masa blanca, hasta acabar con toda la masa.
6. - Y horneamos 25 minutos.
Y eso es todo!!!!!
Gustáis?????????
¡Qué bonitos y qué ricos tienen que estar! ¡Besos mil!
ResponderEliminarAdemás de tener un aspecto genial...seguro que están para no dejar ni las migas, jeje. Bs
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/