CREMA DE GUISANTES


A mí es que las cremas de verduras me encantan, por lo fáciles y lo reconfortante que son.
La base siempre es la misma, un sofrito de cebolla o puerros, o las dos cosas, como es en este caso. Y ya voy cambiando la verdura.
A mi me gusta con jamón picadito, o con queso rallado, pero a mi santo esposo le gusta más con picatostes, así que dicho y hecho.

Y poco más.....así que os cuento....
Ingredientes:
400-450 gr de guisantes congelados.
100 gr de puerro
100 gr de cebolla
Aceite de oliva
Un litro de caldo de pollo
1. - Comenzamos troceado la cebolla y el puerro y lo ponemos en una cacerola con un poco de aceite.
3. - Dejamos otros 10 minutos y entonces añadimos el caldo.
5. - Pasamos por la batidora, y rectificamos de sal. Si os gusta más fina, podéis pasarla por un colador.
Y eso es todo!!!!
Qué color verde tan maravilloso, apetece con sólo verla. Me apunto a lo de los picatostes, para mí la mejor opción. Un saludo.
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