viernes, 10 de abril de 2015

BROWNIE DE AVELLANAS SIN HARINA

Ya llegó el viernes!!!!! Y con él, la receta dulce de la semana, en esta ocasión, un BROWNIE DE AVELLANAS Y SIN HARINA, qué os parece????? 

El resultado es simplemente espectacular, sabe como a nutella, ya que hemos sustituido la harina por avellanas molidas, y estas avellanas son las que le dan ese toque diferente.

Este es de los postres que gusta a casi todo el mundo, a no ser que no os guste el chocolate, pero si os gusta, esta receta os aseguro que os va a encantar.


Como lo hice para llevármelo a casa de un amigo, no me quise complicar mucho y me llevé unas natillas para acompañarlo.

Pero podéis presentarlo tal cual, o con helado de vainilla, una salsa inglesa, o lo que se os ocurra. Imaginación al poder!!!!

Esta receta la vi en el blog de Cocinaros y la verdad es que desde que la vi, no he tardado mucho en hacerla, porque la pinta es tremenda, y el sabor....mmmmmm!!!!

Así que os explico, veréis qué sencilla.

Ingredientes:


200 gr de chocolate para postres
150 gr de avellanas que trituraremos.
4 huevos
250 gr de mantequilla
300 gr de azúcar
una pizca de sal


1. - encendemos el horno a 180º y ponemos en un bol el chocolate con la mantequilla en el microondas un minuto. 


2. - Removemos un poco y volvemos a meter medio minuto más o hasta que que quede todo bien mezclado.


3. - En otro bol ponemos los huevos con el azúcar y lo batimos bien.


4. - Añadimos las avellana molidas y el chocolate derretido y lo mezclamos bien.


5. - Lo volcamos en un molde forrado con papel de hornear, o engrasadoo, y metemos  25 minutos. Este tiempo puede variar dependiendo del tamaño del molde.


6. - Dejamos que enfríe, desmoldamos y servimos.


Es una delicia!!!!!

Os animáis a probarlo?????

Feliz y dulce fin de semana!!!!!


6 comentarios:

  1. A una delicia como ésta cuenta conmigo siempre.
    Un beso.

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  2. Lo siento, no puedo con los brownies

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  3. Desde luego el sabor debe ser espectacular. Ya me lo he guardado, es ideal para mis celiacos!! y bien rico!! Bs.

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  4. Toda la razón! Simplemente espectacular! Muchas gracias por la mención! Felicidades por el resultado!

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  5. Está que se hace la boca agua!!! Espectacular como ha quedado de jugoso con las avellanas.

    Un beso

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  6. Uy qué buena idea y la pinta es de lo más apetecible.

    bess

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