miércoles, 13 de marzo de 2013

TARTA BOMBA DE HUESITOS



Hoy os traigo una receta que es la bomba, de ahí el nombre que le he puesto, más que nada porque es una bomba de calorías.....ya lo sé, que no debo poner estas cosas.....



Pero es que tenía cena en casa y quería hacer algo rápido, para tener tiempo para los diferentes aperitivos,  y que se pudiera tomar directamente, sin cubiertos ni platos, que éramos 20 y no tengo tanta vajilla.


Lo bueno de esta tarta es que no necesitamos horno, ni nada, bueno, un poco de microondas pero porque es invierno y la crema de cacao está más durita, porque en verano, se hace directamente.




El nombre de huesitos es porque cuando la probé me vino el recuerdo con el chocolate y las capas crujientes, y la verdad es que está deliciosa.


Perdonad las fotos del corte, pero es que cuando me dí cuenta, se habían comido la tarta casi entera, y pude pescar sólo un trocito, pero para que os hagáis una idea creo que sirve.

Ingredientes:


12 láminas de obleas redondas
250 gr de crema de cacao
200 (o un bote) de crema blanca
2 tabletas de chocolate con leche
100 gr de chocolate de cobertura 
100 ml de nata

1. - Ponemos en el microondas 15 segundos o hasta que este casi líquida la crema de cacao , y ponemos un poco en el plato para fijar la primera oblea, y untamos con una fina capa de crema por toda la superficie.


2. - Repetimos la operación con 3 obleas más. 


3. - Luego hacemos lo mismo pero con la crema blanca y otras 4 obleas. Y al final las 4 últimas con la de cacao.


4. - Para cubrir, metí en el microondas el chocolate troceado con la nata y cuando ya estaba todo el chocolate fundido lo fui echando por encima de la última capa.


Dejamos que caiga por los lados si nos gusta más...y tenemos un huesito gigante y redondo delicioso!!!!!!!!




No me digáis que esta receta no es fácil fácil......











56 comentarios:

  1. 20 nada más? yo creo que tu ya has abierto el restaurante y no me has dicho nada. Como te pille hacienda te funde, no se van a creer que alimentas a tanta gente gratis. Y es que no me extraña, con las cosas que les preparas no te deshaces de estos ni con agua caliente,ja,ja.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajajajaajja, en realidad iban a ser 12, pero a última hora, oye que yo también voy...y el otro...y el de la moto....

      La cocina parecía una caseta de feria en hora punta!!!! jajajajajaja

      Un besazo!!!

      Eliminar
  2. Desde luego es una bomba pero en tu defensa diré que he probado una parecida y está de rechupete, lo malo es que no puedes parar de comer. No me extraña que apenas pudieras hacer la foto. Espero que la hayais disfrutado. Bsts

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que está de muerte, menos mal que solo pillé un trozo pequeño, que si no.....

      besos!!!

      Eliminar
  3. Buenisima! te ha quedado genial. seguro que triunfarias. bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja, como que casi no lo pruebo!!!!!

      jajajaja

      Un beso!!!

      Eliminar
  4. Ay Chela!!! Ahora la que tiene los huesitos pendiente de publicar soy yo!! jajaja Menos mal que los he hecho con otra forma y no se parecen tanto!! Vamos a tener que dejar de ponernos de acuerdo... jajaja

    Una tarta sensacional.

    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajajaja, nos vamos a tener que mandar antes los menús, para no coincidir tanto!!!!!jajajajja

      la verdad es que esta tremenda.

      Besos!!!

      Eliminar
    2. Totalmente de acuerdo!!! jajaja

      Besos!!

      Eliminar
  5. No quiero mirar no quiero mirar, no se porque he tenido que entrar para ponerme los dientes largos, menuda bomba mas rica!!!!!!!!!! Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja, ya es tarde......ya estás aquí y la has visto!!!!!

      Te va a encantar, pruebala!!!

      Besitos!!!

      Eliminar
  6. Ahhhh!!! que perdición Chela!!!! me la apunto, besillos guapa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. po zi, la verdad es que es una perdición , pero es que está tan buena.......

      besos!!!

      Eliminar
  7. Pero bueno ¿no estábamos en la operación lechuga? esto no se hace, me tienes confundía, entre lechuga y lechuga una de huesitos...ainss qué cosa más rica, más golosa y más pecaminosa.
    Oye, cuando dices crema blanca es la que viene con la nocilla combinada ¿no? esa que es mitad negra, mitad blanca??
    Lo de no tener vajilla para hecer esta delicia me ha gustado, me voy a romper mis platos...para tener excusa más que nada jaja
    Besotes mi niña.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja, esto es como entre col y col lechuga? pos lo mismo, por eso me puse a dieta dos meses antes....jajajajajaj

      Me alegra que te haya gustado la tarta.

      Besos!!!

      Eliminar
    2. Chela cuando dices crema blanca es lo que comenta Nuria, la de la nocilla??.
      Gracias,

      Eliminar
  8. Hace una pinta buenísima!!! Vamos a ver si la preparamos estos días de Pascua que tendremos tiempo...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero , bueno no , seguro que os encanta!!!!!

      Besos!!!

      Eliminar
  9. MMM.... ME ENCANTAN LOS HUESITOS!!!! TE HA QUEDAO MUY RICA, ESTAS HECHA UNA ARTISTA! ESTO TIENE QUE ESTAR DE MUERTE!! UFF AHORA TENGO ANTOJO DE HUESITOS.. JJAJAJA ESTO LO TENGO QUE HACER YO
    MUCHOS BESOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo es que no conozco a nadie a quien lo le gusten los huesitos.....a mí es que me pirran!!!!!

      Espero que lo hagas!!!

      Un besazo!!!

      Eliminar
  10. Maaaaadre mía!! Esto tiene que estar de vicio. Por Dios, yo no puedo ver esto estando a dieta, ¡que sufrimiento! Pero vamos me la apunto para hacer, ya. Tiene que estar deliciosa y encima es facilísima. Mil gracias por compartirla.
    Saludos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajajaj, pos ya somos dos, así que no por eso vamos a castigar a los demás....yo la hago y se los comen los otros, que me hicieron hasta la ola!!! jajajaja

      Un beso!!!

      Eliminar
  11. Me acaba de dar una hiperglucemia al ver tu pastel!!!!!!!!!!!!!!
    MADRE!! mira el otro día mismo estaba comprando en el súper y vi los huesitos, pensé.. tengo que ideármelas como sea y hacer algo con huesitos dentro de poco, porque me chiflan!!!

    Yo pensaba hacerlo utilizando los huesitos, pero tú es que lo has echo sin ellos y se le parece un montóon!!!! EL RESULTADO ES ESPECTACULAR Y EL SABOR HA DE SER GENIAL!

    Te voy a coger la receta y lo haré seguro cualquier día de estos para probarlo y comerlo en casa. Además es súper fácil y a mi este tipo de dulce me encanta.

    Un saludo y gracias por compartir!!!

    Soy JOse de... http://mifogonentucocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajajajaja, lo de los huesitos es que es un vicio, a mi me chiflan, además me trae muy buenos recuerdos.También compré barquillos para hacerlo, pero esta tarta la probé y es que me conquistó.

      Espero que la pruebes!!!!

      Besos!!

      Eliminar
  12. Que buena pinta tiene lo voy a probar este fin de semana.restaurantes en soria

    ResponderEliminar
  13. ¡Que rico! Mandame un cachito bien grande que me lo como todo aunque tenga muchas calorias jajajaja. Feliz dia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja, un poco tarde....yo por poco ni la pruebo......

      jajajajaj

      Feliz día!!!

      Eliminar
  14. Jejeje, que buena pinta!!!!!!! Tu no me ibas a dar una muestra??????

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Prometo prepararte una , pero avisa cuando vengas por Jerez!!!!!

      Un besito guapi!!!

      Eliminar
  15. pero esto que esssss???? madre mía, que rico todo!! ya sea bomba o no, yo me lo como todo sin dejar las miguitas, jejejeej

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajajajaj, eso s lo que pasó, que no me dejaron ni las migas!!!!!!

      jajajaj

      Un besito!!!

      Eliminar

  16. Hola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.

    Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.

    Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog

    Es fácil, rápido y divertido.

    Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto para que la puedan ver usuarios de todo el mundo

    Nos encantaría que participes con alguna receta

    Saludos

    ResponderEliminar
  17. Fácil y riquísima!! Con un aspecto increible y dan igual las calorías, ya se quemaran dándonos unas risas mientras nos comemos la tarta!!!
    Jejeeeee

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajjaa, po también es verdad Raulito!!!!!

      La verdad es que es super fácil y el resultado.......

      Un besin!!!

      Eliminar
  18. Uff, ¿cuántas horas de gimnasio necesitamos para comernos esta tarta? ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ojú....pos nidea, 1000 años????? jajajajajaja

      Eliminar
  19. de verdad que es la bomba Chela, un día es un día, bsts

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja, menos mal que las raciones eran mini mini....

      Besos Reme!!

      Eliminar
  20. Chela,yo la he hecho pero toda de crema Nutella y sabes tbn espectacular


    Un besote Tere Valencia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo la que probé era entera de nutella, pero quería variar un poco, y la verdad es que l resultado fue muy rico!!!

      Un beso Tere!

      Eliminar
  21. Y tan bomba, que maravilla!!!!!!!!!! te aseguro que si yo pongo en mi mesa es como si pusieran una bomba porque saltaría las sillas hacia atrás para tirarse a por ella.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajajaja, más o menos lo que pasó cuando la puse......

      Queda muy rica Belen, pruebala!!!

      Besos!!!

      Eliminar
  22. Madre mia!!! Qué cosa tan rica!!! Si... igual es una bomba... pero anda que no está rico!!! De verdad, el corte aunque pidas disculpas, es fabuloso!!! Madre mia... me encantaría probar un cachito!!! Qué rico tiene que estar!! Y me parece super original!! Yo veia la foto de los ingredientes y digo.. ¿y los huesitos? jajaja
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajja, ni huesitos ni ná Laura, pero es que el conjunto es como si comieras uno.

      Un beso!!!

      Eliminar
  23. La tengo guardada para la semana desde que la vi en Mundorecetas...............te quedo espectacular.............un bico

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues anímate, que merece la pena....

      Un beso!!!

      Eliminar
  24. Mi Chela preciosa!!
    Tú siempre con recetas deliciosas, de verdad que se me hacía la boca agua mientras leía la receta y es verdad, una bomba de calorías, pero de vez en cuando, no nos viene mal y más si es una delicia como ésta!
    Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tu que estás canija no tendrás problema guapa!!!!jajajaj pero es que yo con poco que coma....parezco el muñeco michelin!!!!!

      Pero bueno, me conformo con compartirlo con mis amigos y que ellos lo disfruten.

      Un besazo !!!

      Eliminar
  25. Hola Chela, tomo nota para este finde.....Que buena pinta que tiene. Lo único que quisiera saber las obleas donde las puedo comprar. Gracias

    ResponderEliminar
  26. Yo las compro en mercadona, donde están los canutillos para helados...


    Espero que loa encuentres!!!

    ResponderEliminar
  27. Nunca había visto una tarta con obleas, me parece superoriginal y que buena pinta!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo tampoco, la verdad, pero me la dieron a probar hará un mes.....y no he tardado en hacerla, porque me pareció deliciosa.

      Un beso Carmen!!

      Eliminar
  28. Si es fácil como me has dixo. La voy a hacer y te cuento. Besitosssssss

    ResponderEliminar
  29. Holaaaaaa
    Que buena pinta tiene.Una duda..qué es la crema blanca???? la parte blance de la nocilla??
    Gracias.

    ResponderEliminar
  30. Efectivamente, compré un bote pero era entrero de nocilla blanca.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...