tag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post7838591901623359148..comments2024-03-26T08:29:45.407+01:00Comments on RECETAS Y A COCINAR SE HA DICHO!!!! Bizcochela: BIZCOCHO DE PIÑA SIN HORNO Chela Gonzalezhttp://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-63373082377136706982016-11-24T21:28:28.790+01:002016-11-24T21:28:28.790+01:00¿Tú olla es de aluminio fundido? ¿O de que materia...¿Tú olla es de aluminio fundido? ¿O de que material es?<br />De antemano muchísimas gracias.Charito Perazahttps://www.blogger.com/profile/18017416368014132394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-31122715979513731332015-11-30T21:28:13.664+01:002015-11-30T21:28:13.664+01:00Así es, es a ojo, dependerá del tamaño de la cacer...Así es, es a ojo, dependerá del tamaño de la cacerola, pero si que es azúcar aparte de los 200 de la masa.Chela Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-44555512845065721042015-11-30T21:26:31.375+01:002015-11-30T21:26:31.375+01:00Perdona Lila,se me perdió el mensaje,el azucar del...Perdona Lila,se me perdió el mensaje,el azucar del Caramelo es aparte.<br />Dos o tres cucharadas y un poco de agua.Chela Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-35872780987798152742015-11-30T21:04:18.516+01:002015-11-30T21:04:18.516+01:00yo tambien me preguntaba lo mismo y no soy princip...yo tambien me preguntaba lo mismo y no soy principiante pero me ha llamado mucho la atencion ese detalle o es q el caramelo es "a ojo por ciento" y a demas es a parte de la medida de azucar para el biz<br />cocho??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02513940492668685414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-72714635221589286032014-04-26T16:37:08.714+02:002014-04-26T16:37:08.714+02:00Buen dia...tengo un complique...... (y soy novata ...Buen dia...tengo un complique...... (y soy novata en hacer postres) ya tengo los productos listos en mi mesa y en los ingredientes dices 200 gra de azucar.... que los hacemos el caramelo... pero luego de batir las claras, dices mezclar las yemas, el azucar, la harina, levadura.... pero cual azucar si ya la pusimos en el caramelo... jejeje auxilioooooo .... gracias... recuerda que soy principiate... :)<br />Lila...https://www.blogger.com/profile/11911291773831184711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-58980404875548401662013-11-26T08:14:56.719+01:002013-11-26T08:14:56.719+01:00Que gracioso, nunca se me habría ocurrido hacer un...Que gracioso, nunca se me habría ocurrido hacer un bizcocho en una cacerola ¿Se podría hacer con caramelo líquido del que viene ya preparado?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-4313323191636783332013-11-26T00:41:07.142+01:002013-11-26T00:41:07.142+01:00Este postre me parece delicioso y lo preparé el pr...Este postre me parece delicioso y lo preparé el próximo fin de semana. Un abrazomarta arabia toscaninihttps://www.blogger.com/profile/13172931883282498521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-38169783889315833362013-11-24T20:29:17.126+01:002013-11-24T20:29:17.126+01:00Desde luego la idea es genial.
Lo de los nombres e...Desde luego la idea es genial.<br />Lo de los nombres es algo "sin nombre" que manía han tomado algunos.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-41448285902985161072013-11-24T19:23:33.024+01:002013-11-24T19:23:33.024+01:00que bueno! yo tambien lo quiero probar hecho de es...que bueno! yo tambien lo quiero probar hecho de esta forma, gracias!<br />besos y feliz semana<br />SilviaSilvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-10633726975931692972013-11-24T16:55:52.602+01:002013-11-24T16:55:52.602+01:00rico y bonito! te ha quedado genial!rico y bonito! te ha quedado genial!Susanahttps://www.blogger.com/profile/00973028807205286961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-1533670018280941562013-11-24T08:03:22.436+01:002013-11-24T08:03:22.436+01:00Pos mira Chela o debería llamarte Graziella, yo no...Pos mira Chela o debería llamarte Graziella, yo no conocía este bizcocho ,no lo había oido en mi vida así que no sé con que lo nombraré cuando lo haga,que lo haré porque me parece muy curioso lo de cocinarlo de esa forma.eso lo tengo que ver yo con estos ojitos y probarlo,claro...Ya te contaré <br />Un besazoinma.vegach@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08747546005115382687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-31161490907094367802013-11-24T02:56:29.595+01:002013-11-24T02:56:29.595+01:00muy muy apetecible tu receta,besosmuy muy apetecible tu receta,besosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01114273409500261521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-15060064039467396582013-11-22T22:52:06.016+01:002013-11-22T22:52:06.016+01:00Ay Chela, o te llamas ya María??? qué cosas tiene ...Ay Chela, o te llamas ya María??? qué cosas tiene la gente. Yo también tenía una amiga que se cambiaba el nombre cada poco. Nos conocimos siendo Mª Angeles, paso por Angeles Mª y terminó siendo Angi.....y ahí la dejé, ahora no tengo ni idea de como será el pseudónimo jaja<br />Por cierto, este pastel me trae muchos recuerdos, porque venía en el recetario de una batería de cocina alemana que se compró mi madre allá por los tiempos del poron pompero y cuando la hice no me podía creer lo rica que estaba.<br />Todavía la tengo en mi cuaderno....qué ilusión me ha hecho verla, yo le ponía una guinda entre las rodajas de piña...mehaencantao!!!<br />Ala a disfrutar del finde, que seguro que tienes fiestuqui.<br />Besotes, mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-11401210235275234472013-11-22T21:18:47.895+01:002013-11-22T21:18:47.895+01:00Caaaaaaaallla, pero esto que e lo que eeehhh??
así...Caaaaaaaallla, pero esto que e lo que eeehhh??<br />así le hacemos el boicot a la hidro que nos tiene fritos con tanto recibo de luz, <br />di que si.. curioso como mínimo el bizcocho y lo de cambiarse el nombre, <br />aunque la verdad que tambien me suena, porque mi madre hace lo mismo , pero lo de ella <br />es normal.. porque nadie se lo aciertan..jajajja... otro dia te digo el nombre.. ale<br /><br />besiiiiiiiitos buen fin de semana ChelitaMacumanihttps://www.blogger.com/profile/04677963654105463480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-4730424359510715252013-11-22T21:08:05.487+01:002013-11-22T21:08:05.487+01:00Muy bueno y original como hacerlo.
Un saludoMuy bueno y original como hacerlo.<br />Un saludorecetasccarmenhttps://www.blogger.com/profile/01618856706347324205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-55040700716563327572013-11-22T20:34:40.419+01:002013-11-22T20:34:40.419+01:00Nunca me habría imaginado que se podría hacer un b...Nunca me habría imaginado que se podría hacer un bizcocho en una olla normal, las únicas ollas que yo he visto para los bizcochos eran esas antiguas que son con forma de rosco grande.Te ha quedado fantástico y se ve muy esponjoso, delicioso. Un beso y buen finde. Mis Recetashttps://www.blogger.com/profile/07515908383872181344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-9943879628760089732013-11-22T19:40:54.663+01:002013-11-22T19:40:54.663+01:00Qué original. Nos llama la atención que no necesit...Qué original. Nos llama la atención que no necesite horno y tenga esta pinta tan buena...<br />Lo anotamos.<br />Un beso.Laurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-67018190742818693562013-11-22T19:17:59.018+01:002013-11-22T19:17:59.018+01:00Hola Chela. Muy curiosa esta receta de bizcocho y ...Hola Chela. Muy curiosa esta receta de bizcocho y además sin usar horno. Ver para creer jj.<br />Cuando alguien tiene afición por alguna cosa y a ti te viene de lejos todo lo que se proponga le sale a las mil maravillas. Y para muestra este botón que acabas de hacer. Un bizcocho que se ve muy esponjoso y que sin duda estará para chuparse los dedos.<br />Buen fin de semana.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-82716686566811164582013-11-22T17:44:51.004+01:002013-11-22T17:44:51.004+01:00¡¡Que deliciaaaa!!! este caé seguro!! ya mismito l...¡¡Que deliciaaaa!!! este caé seguro!! ya mismito lo apunto, se ve riquisimo. Bs.<br />Julia y sus recetas.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-45228891154974120712013-11-22T17:43:41.376+01:002013-11-22T17:43:41.376+01:00Que rico . pues lo tengo que probar me gusta besos...Que rico . pues lo tengo que probar me gusta besosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-2512736302553106792013-11-22T15:16:39.421+01:002013-11-22T15:16:39.421+01:00Te ha quedado estupendo. En mi casa había una olla...Te ha quedado estupendo. En mi casa había una olla con agujero en el centro (como una corona) y en ella se hacía un bizcocho muy bueno al fuego.<br />Buen fin de semana bss<br /><a href="http://www.mmmquedelicia.blogspot.com.es" rel="nofollow">¡¡Mmm qué delicia!!</a>Ana Mª Caballero Cácereshttps://www.blogger.com/profile/12145131496229692537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-27208602221844600842013-11-22T15:11:30.857+01:002013-11-22T15:11:30.857+01:00Que rico! me ha recordado a un bizcocho que hacia ...Que rico! me ha recordado a un bizcocho que hacia mi madre y que también publiqué en mi blog, que se hace en una cazuela, besotesmariahttps://www.blogger.com/profile/02257674113005787285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-86471327747479895562013-11-22T14:06:53.481+01:002013-11-22T14:06:53.481+01:00Ainss Chela que buenos recuerdos me has traido con...Ainss Chela que buenos recuerdos me has traido con este bizcocho...<br />lo conozco desde hace muchísimos años, lo tengo editado en mi libro de cocina<br />y encima recuerdo que lo elaboraban las representantes y vendedoras de las olla AMC<br />era una de las recetas que siempre hacía en las casas de las clientas donde querían<br />vender estas ollas...<br />hace mucho tiempo que no lo elaboro pero que queda esponjoso como bien dices...<br />unas fotos muy bonitas, te ha quedado genial<br />un besazo guapísima...<br />que pases un buen fin de semana<br />hoy los blogueros están de lo mas dulce....La Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-4690783002239983982013-11-22T13:51:08.531+01:002013-11-22T13:51:08.531+01:00Debe quedar maravilloso, esto hay que probarlo sin...Debe quedar maravilloso, esto hay que probarlo sin duda alguna<br />Un beso<br />http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/teresahttps://www.blogger.com/profile/18050862730438209176noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-89541304927941420682013-11-22T13:29:54.019+01:002013-11-22T13:29:54.019+01:00Yo lo hago solo con azúcar, pero puedes añadir un...Yo lo hago solo con azúcar, pero puedes añadir un poco de agua si quieres. La tapadera es importante, para que mantenga la temperatura , si lo prefieres, hazlo en una cacerola un poco mas honda, y así no tendrás problemas. Y supongo que con melocotones se hará del mismo modo y debe quedar genial.<br />Saludos! Chela Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.com