tag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post5696054692907222982..comments2024-03-26T08:29:45.407+01:00Comments on RECETAS Y A COCINAR SE HA DICHO!!!! Bizcochela: FABADA FÁCIL PARA NOVATOSChela Gonzalezhttp://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comBlogger67125tag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-49845596014397256552019-03-16T13:30:58.776+01:002019-03-16T13:30:58.776+01:00Hola Helena,
La verdad es que ib a añadir una vez...Hola Helena, <br />La verdad es que ib a añadir una vez cocida la verdura, pero el compango suelta ya suficiente toque ahumado y color, asi que no se lo añadí.<br />Si quieres , puedes añadirlo cuando incorpores las judías.Chela Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-49219172106913323502019-03-16T11:44:25.260+01:002019-03-16T11:44:25.260+01:00Buena receta pero en la foto se ve que añades pime...Buena receta pero en la foto se ve que añades pimentón pero luego no dices en qué paso lo añades<br />Elenahttps://www.blogger.com/profile/06438749346800787992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-79570323624134021832018-02-02T14:10:56.261+01:002018-02-02T14:10:56.261+01:00Riquísima pero yo le puse mi toque especial ase la...Riquísima pero yo le puse mi toque especial ase la cabeza de ajos,ya esta es mi recetaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15791885152499848076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-64377916397566275852017-12-28T22:53:10.310+01:002017-12-28T22:53:10.310+01:00No entiendo el punto 4. Que caldo es el que tengo ...No entiendo el punto 4. Que caldo es el que tengo que triturar y con que? GraciasVerónica Mamá Hugo i Paula Mercadalhttps://www.blogger.com/profile/02769299122338470985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-85048422344144838642017-06-20T20:24:48.931+02:002017-06-20T20:24:48.931+02:00Hola, para todos aquellos que estáis fuera de la t...Hola, para todos aquellos que estáis fuera de la tierrina, ahora es mucho más fácil comprar productos asturianos, hay muchas tiendas online que los envían a cualquier lugar de España. Desde fabes de granja hasta el compango de la fabada, o maíz para hacer borona entre muchas otras cosas. También hay platos de fabes ya elaborados: pote asturiano, fabes con almejas,verdinas con marisco, fabada... que para una urgencia vienen muy bien, o para los que no son nada cocinillas... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18024570266509115499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-72398716458051568102017-03-16T12:42:59.227+01:002017-03-16T12:42:59.227+01:00Nunca había echo fabada,solo compraba de litoral,a...Nunca había echo fabada,solo compraba de litoral,al estar fuera no se encuentran las cosas tan fácilmente pero esta pude hacerla y quedo riquísima Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15791885152499848076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-41921420032660406012017-03-16T12:42:45.338+01:002017-03-16T12:42:45.338+01:00Nunca había echo fabada,solo compraba de litoral,a...Nunca había echo fabada,solo compraba de litoral,al estar fuera no se encuentran las cosas tan fácilmente pero esta pude hacerla y quedo riquísima Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15791885152499848076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-59553833966775308712017-02-02T11:57:59.918+01:002017-02-02T11:57:59.918+01:00Nunca había echo fabada,y después de ver la receta...Nunca había echo fabada,y después de ver la receta tan fácil me anime y tampoco me encantan las judías,pero aún así la hice,me sorprendí de lo ricas que me salieronAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17756400081450227962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-1933144065420947752016-05-18T23:00:25.661+02:002016-05-18T23:00:25.661+02:00Fácil, rápida y el resultado de 10.
Gracias Chela...Fácil, rápida y el resultado de 10.<br /><br />Gracias Chela<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09209491154207658187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-47285640427201643112016-05-18T22:59:57.373+02:002016-05-18T22:59:57.373+02:00Fácil, rápida y el resultado de 10.
Gracias Chela...Fácil, rápida y el resultado de 10.<br /><br />Gracias Chela<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09209491154207658187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-46796294587292103952016-02-17T08:19:16.092+01:002016-02-17T08:19:16.092+01:00Excelente. Desde que la he probado la hago con muc...Excelente. Desde que la he probado la hago con mucha frecuencia, me encanta cocinar y si además los resultados son buenos en poco tiempo mucho mejor. Un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13475945159512555535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-24418346860797703322016-02-17T08:19:00.636+01:002016-02-17T08:19:00.636+01:00Excelente. Desde que la he probado la hago con muc...Excelente. Desde que la he probado la hago con mucha frecuencia, me encanta cocinar y si además los resultados son buenos en poco tiempo mucho mejor. Un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13475945159512555535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-60614231803411327122016-02-14T23:12:42.735+01:002016-02-14T23:12:42.735+01:00TIENE BUENA PINTA! ES LA RECETA QUE ESTABA BUSCAND...TIENE BUENA PINTA! ES LA RECETA QUE ESTABA BUSCANDO ! LA PROBAREMOS! <br />DIVERTIDÍSIMA LA EXPOSICIÓN DE LA RECETAThe teacherhttps://www.blogger.com/profile/03098241613514347339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-63679002817333135482016-01-30T11:27:50.780+01:002016-01-30T11:27:50.780+01:00Hola!
No es una cantidad exacta, tienes que llenar...Hola!<br />No es una cantidad exacta, tienes que llenar la olla hasta que cubre la cebolla y el compango, en la foto puedes ver más o menos el nivel.<br /><br />La verdad es que no lo suelo medir.....<br /><br />Espero que te salga bien y te guste!!!!!Chela Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-85437385777249415112016-01-30T11:12:51.982+01:002016-01-30T11:12:51.982+01:00Hola!buenos días!ojala me respondas pronto porque ...Hola!buenos días!ojala me respondas pronto porque quería hacerlas hoy!!y cuando la leí no me di cuenta de que no pones cantidad de agua!un saludo y gracias dé antemano 😄Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03158754588027789754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-88670686633776463362016-01-21T11:21:35.279+01:002016-01-21T11:21:35.279+01:00Hola, yo sigo tu receta y me queda una fabada para...Hola, yo sigo tu receta y me queda una fabada para chuparse los dedos, sale tan buena que mi hija era imposible que la comiera, y ahora buenos platos se come. <br />Un saludo eli@s.eli@shttps://www.blogger.com/profile/17849968420307739849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-65296482038351189252016-01-16T14:24:09.492+01:002016-01-16T14:24:09.492+01:00Me alegro que te haya gustado Vanessa, la verdad e...Me alegro que te haya gustado Vanessa, la verdad es que muchas veces tardamos más en pensar en hacer las cosas que en hacerlas. <br />Un beso!Chela Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-20069132765745455732016-01-16T14:18:18.607+01:002016-01-16T14:18:18.607+01:00muchísimas gracias la he hecho y me ha quedado de ...muchísimas gracias la he hecho y me ha quedado de escándalo, nunca me había atrevido a hacerla pensando que era mas difícil, pero para chuparse los dedosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00990314006892066881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-71030977820616882222015-10-30T13:53:42.289+01:002015-10-30T13:53:42.289+01:00Pues yo soy asturiana y lejos de ofenderme me ha e...Pues yo soy asturiana y lejos de ofenderme me ha encantado la receta :D<br />Estoy fuera de Asturias y no tengo les fabes ni tiempo para dedicar a 4 horas de fabada!<br /><br />Bendita serifahttps://www.blogger.com/profile/15617099663301607179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-73891727808752788212014-11-20T11:57:23.209+01:002014-11-20T11:57:23.209+01:00El azafrán es esencial...es imposible que no lo ha...El azafrán es esencial...es imposible que no lo hayas visto en ningunaEvitahttps://www.blogger.com/profile/15081104386671592049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-25422432581941262852014-05-30T19:01:24.326+02:002014-05-30T19:01:24.326+02:00Siendo atrevido, y perdonen, osé "dominicaniz...Siendo atrevido, y perdonen, osé "dominicanizar" tu receta: sofrei en un poquito de aceite de oliva la cebolla partida en cuartos, el ajo aplastado, algo de pasta de tomate y trocitos de ahuyama. El resto, según tus instrucciones. Al final dejé caer una ramita de recaito (cilantrico o verdurita segun el pais) Hasta mi exigente esposa me alabó (y comió) el plato. Ah... no faltó algo de arroz. Gracias mil.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12467569887321312528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-40904280790871462382014-04-05T13:46:27.425+02:002014-04-05T13:46:27.425+02:00Oyesss muy ricas! para ser novato me han quedado &...Oyesss muy ricas! para ser novato me han quedado 'fetén' :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-23371126726415808302014-02-11T18:11:32.344+01:002014-02-11T18:11:32.344+01:00Hola Chela, dos preguntas sobre la receta, la prim...Hola Chela, dos preguntas sobre la receta, la primera es sobre la foto, aparece en los ingredientes una cucharadita de pimentón pero no dices nada sobre él. Lo segundo es la sal....cuándo se echa si se echa? Puff, en mi cocina ya huele.....está empezando la olla con sus veinte minutos, madre míaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09585602382663389236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-58768026053420739862013-12-05T21:49:13.464+01:002013-12-05T21:49:13.464+01:00Que facil y QUE resultado!!!!! muchas gracias es u...Que facil y QUE resultado!!!!! muchas gracias es una gran receta. Era la primera vez que hacia este plato y quedó excelente.<br /><br />Juanma, Chef de CorazónAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05545540803236296213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-3443734434540653662013-04-15T19:07:31.652+02:002013-04-15T19:07:31.652+02:00Bieeeeeeen,me traje compango en este último viaje,...Bieeeeeeen,me traje compango en este último viaje,estas caen sí o sí aunque ya lleguemos a los 40º,luego siestaaaa.Que ricas!<br />Un besoinma.vegach@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08747546005115382687noreply@blogger.com