tag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post4692182353686234867..comments2024-03-26T08:29:45.407+01:00Comments on RECETAS Y A COCINAR SE HA DICHO!!!! Bizcochela: CASTAGNOLEChela Gonzalezhttp://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-7298153740480081602017-11-13T18:40:09.634+01:002017-11-13T18:40:09.634+01:00Hola, yo hace bastante tiempo que las hago, en cas...Hola, yo hace bastante tiempo que las hago, en casa nos gustan mucho, las encontra en el blog de canela y limón!!! <br />Una entrada muy buena aparte de lo ricas que estan. <br />Besos. Montsehttps://www.blogger.com/profile/17284047358679354556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-44599954258174667222017-03-06T11:14:06.054+01:002017-03-06T11:14:06.054+01:00La levadura químics es el polvo de hornear.
Y con...La levadura químics es el polvo de hornear.<br /><br />Y con respecto a la harina de fuerza, nada tiene que ver con la harina de maíz, es un tipo de harina que contiene más gluten y permite gasificar la masa sin problemas y aumentar el tamaño del alimento. Con este tipo de harina la levadura ejerce su función rápidamente.Chela Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-43032957374350909042017-03-05T19:04:31.493+01:002017-03-05T19:04:31.493+01:00HACE TIEMPO QUE PREPARAMOS ESTA RECETA Y NOS ENCAN...HACE TIEMPO QUE PREPARAMOS ESTA RECETA Y NOS ENCANTÓ, LA VERDAD ES QUE SON UNA DELICIA.<br />BESOS CRISYLAURALa cocina de Cris y Laurahttps://www.blogger.com/profile/08769269887604791042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-85900168513518896622017-03-05T13:35:06.317+01:002017-03-05T13:35:06.317+01:00Buenos días les Saludos desde Venezuela quisiera s...Buenos días les Saludos desde Venezuela quisiera saber sobre la levadura química cual es esa? La normalita o puedo usar polvo de hornear ? Y otra duda que tengo de una receta que vi por alli que me hablan de harina fuerza. Esa harina es la misma harina de maíz (maizina) fecula de maíz. Con respecto a la receta me parecen estupendas y fácil de hacer deben de quedar muy sabrosas. Espero sus comentarios gracias.RUMBEROhttps://www.blogger.com/profile/15218398744495760308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-45897018001509754992017-03-03T12:15:28.304+01:002017-03-03T12:15:28.304+01:00Yo los hice en carnaval y volaron. Están delicioso...Yo los hice en carnaval y volaron. Están deliciosos y son un vicioMontsehttps://www.blogger.com/profile/17839538292630921029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-56413519242706951892017-03-03T10:49:26.129+01:002017-03-03T10:49:26.129+01:00No los conocía pero tienen una pinta estupenda...s...No los conocía pero tienen una pinta estupenda...seguro que me animo a prepararlos. Un saludo<br /><br />http://directoalamesa.blogspot.com.es/Sergiohttps://www.blogger.com/profile/08790267705179061698noreply@blogger.com