tag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post1480181075705680939..comments2024-03-26T08:29:45.407+01:00Comments on RECETAS Y A COCINAR SE HA DICHO!!!! Bizcochela: GARBANZOS CON JUDÍAS VERDES Y CALABAZA EXPRESSChela Gonzalezhttp://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-21207900239711433642022-03-07T11:53:12.512+01:002022-03-07T11:53:12.512+01:00Hola, me parece perfecto esta versión sanísima de ...Hola, me parece perfecto esta versión sanísima de la berza , pienso hacerla mañana pero yo le voy a echar aceite, crees que no hace falta? Un saludo.Finahttps://www.blogger.com/profile/13719800069844889258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-82938911260278576652021-11-29T17:46:20.804+01:002021-11-29T17:46:20.804+01:00Mi madre lo hacía al día siguiente de haber hecho ...Mi madre lo hacía al día siguiente de haber hecho cocido, con los mismos ingredientes que tú pero le machaca a un diente de ajos, después comíamos la pringa con la carne del cocido, riquísimo, lo echo de menos, tengo que hacerlo, feliz tardeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08437938733523320473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-33298213698430961482014-06-23T20:39:50.652+02:002014-06-23T20:39:50.652+02:00Siempre se le pone un poco, en el guiso tradiciona...Siempre se le pone un poco, en el guiso tradicional, pero yo lo he hecho versión ligera, y la verdad es que queda igual de bueno y sin nada de grasa.Chela Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-75461057562298792712014-06-23T20:31:51.916+02:002014-06-23T20:31:51.916+02:00Hola. Hice este potajito y me ha parecido estupend...Hola. Hice este potajito y me ha parecido estupendo, pero despues de comerlo me ha surgido una duda. No lleva nada de aceite?Silvianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-13672483788486800742013-10-25T06:52:51.684+02:002013-10-25T06:52:51.684+02:00Chela!!!! Que yo hago mucho este plato!!!! mi madr...Chela!!!! Que yo hago mucho este plato!!!! mi madre es de Ronda y siempre lo he comido en casa y ahora lo hago yo porque me vuelve loca y a mi marido más, está delicioso, el sabor que le da la calabaza es espectacular, lo llamamos puchero, bueno lo llama mi madre así de siempre. Un besazoCarol y su espejohttps://www.blogger.com/profile/02208826730575873064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-51342242207011644012013-10-24T13:02:57.258+02:002013-10-24T13:02:57.258+02:00Buenos días Chela. Lo de menos es como lo llamemo...Buenos días Chela. Lo de menos es como lo llamemos, lo importante es que es un plato delicioso, este tipo de platos de cuchara son toda una delicia y este tuyo me parece buenísimo.<br />Un beso Paco<br />Pacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-14581535752179178842013-10-24T11:46:00.519+02:002013-10-24T11:46:00.519+02:00para la proxima de esta manera, vale? con lo que s...para la proxima de esta manera, vale? con lo que soy yo para lo garbanzos!!maria --decorecetas--https://www.blogger.com/profile/06261226588533383512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-14895893248459664792013-10-24T11:30:59.391+02:002013-10-24T11:30:59.391+02:00Un potaje como Dios manda, como se ha comido toda ...Un potaje como Dios manda, como se ha comido toda la vida en mi casa, que quina las penas del sentío...<br /><br />Abrazos<br /><br />(Espero que estés bien)Javierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-26303276063551533602013-10-24T10:22:39.169+02:002013-10-24T10:22:39.169+02:00Un guisote sano y rico. La verdad es que la pinta ...Un guisote sano y rico. La verdad es que la pinta es más que estupenda y no veas lo bien que me venía hoy a mí, con el fresquito que hace por el norte. Un besote.<br />Aliño con cariñoArae _ Aliño con cariñohttps://www.blogger.com/profile/12014687700669518596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-39085779852023336002013-10-24T00:36:34.637+02:002013-10-24T00:36:34.637+02:00Excelente plato de cuchara otoñal, nos gusta muchí...Excelente plato de cuchara otoñal, nos gusta muchísimo. Y además, muy sano.<br />Un abrazo.Laurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-9249094915072211002013-10-23T19:21:39.732+02:002013-10-23T19:21:39.732+02:00Un plato estupendo de cuchara me encanta y con com...Un plato estupendo de cuchara me encanta y con cominos¡¡¡¡¡¡¡¡delicioso besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-11817811016006218892013-10-23T18:45:01.680+02:002013-10-23T18:45:01.680+02:00Y mas que nos va a apetecer en cuanto lleguen los ...Y mas que nos va a apetecer en cuanto lleguen los fríos. Entonces me atreveré. BssMarcoshttps://www.blogger.com/profile/05789855499016473197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-64704324775587055022013-10-23T18:22:21.646+02:002013-10-23T18:22:21.646+02:00Me gusta esa versión light, así que nos podemos po...Me gusta esa versión light, así que nos podemos poner moradas, jajaja. Un buen plato de cuchara es de las cosas que más me gustan!<br />Un beso grande!!NuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-46840857343450994892013-10-23T17:29:19.303+02:002013-10-23T17:29:19.303+02:00Me encantan las judías en cocido, me gustan mucho ...Me encantan las judías en cocido, me gustan mucho los garbanzos y la calabaza me apasiona, pues la idea de poder combinarlos en un plato de cuchara me parece una maravilla. Tomo nota pero yaaaaaaaaa<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-38800599577154775082013-10-23T16:50:17.917+02:002013-10-23T16:50:17.917+02:00Oooooooooooooooh que platito más maravilloso para ...Oooooooooooooooh que platito más maravilloso para estos dias de frío que comienzan de nuevo......me llevo tu recetita que nunca he probado a cocinar con calabaza y seguro que nos encanta.<br />Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16870785970843373579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-57384960789728043782013-10-23T13:44:04.327+02:002013-10-23T13:44:04.327+02:00A ver si se anima ha venir el frío y empezamos con...A ver si se anima ha venir el frío y empezamos con los estofados, que a mi ja me está entrando el gusanillo... Una receta rica, nutritiva y económica, que es lo que nos conviene, Chela. :))) Un saludo.Mercèhttps://www.blogger.com/profile/02260299031703359592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-31529163676008481512013-10-23T12:58:33.844+02:002013-10-23T12:58:33.844+02:00que rico ,lo mejor que tiene estos potajes es que ...que rico ,lo mejor que tiene estos potajes es que hace un poco mas y al otro dia esta mas bueno ,besosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-23585492073819209472013-10-23T11:55:21.230+02:002013-10-23T11:55:21.230+02:00Qué bueno! conocía esta receta pero sin la calabaz...Qué bueno! conocía esta receta pero sin la calabaza :P <br /><br />Bss<br /><a href="http://conespecias.blogspot.com.es" rel="nofollow">Con Especias</a>Likaihttps://www.blogger.com/profile/00133233179006271567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-61971837404415494602013-10-23T11:48:49.893+02:002013-10-23T11:48:49.893+02:00Qué arte tienes, hasta en la versión corre corre q...Qué arte tienes, hasta en la versión corre corre que no tento tiempo, te queda un potaje que quita el hipo.<br />Un combinación que utilizamos mucho en casa, la calabaza queda tan suave y traba tan bien el caldo al irse deshaciendo, que me encanta.<br />Besotes, ,mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-38914089386270982372013-10-23T11:38:58.964+02:002013-10-23T11:38:58.964+02:00Pues un plato de cuchara muy rico y muy sano, nada...Pues un plato de cuchara muy rico y muy sano, nada de grasa ni colesterol. Vamos, una delicia. Bs.<br />Julia y sus recetas.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-68696436371747796462013-10-23T11:14:18.269+02:002013-10-23T11:14:18.269+02:00Que bien viene un plato de cuchareo, con esta llu...Que bien viene un plato de cuchareo, con esta lluvia!!! me apunto tu versión light para cuando estamos en plan cuidar la línea, pero mira que está rica una buena pringá... Tiene una pinta estupenda, yo con gusto cogía la cuchara, que hoy apetece... y mucho.<br />Un besote.<br /><br />besosdecanelaymentaMaribel Jiménezhttps://www.blogger.com/profile/04236988601201119520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-30206150808513852762013-10-23T10:55:28.136+02:002013-10-23T10:55:28.136+02:00Que rico y nutritivo plato nos traes hoy Chela...
...Que rico y nutritivo plato nos traes hoy Chela...<br />me gustan estos platos sobretodo cuando llevan verduritas<br />y que bien sientan...<br />una propuesta riquisima y como siempre<br />unas fotos maravillosasssssssssssssss<br />un besazo, PuriLa Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-10738780383633689592013-10-23T10:41:53.443+02:002013-10-23T10:41:53.443+02:00Pues lo he comido muchas veces pero siempre la ver...Pues lo he comido muchas veces pero siempre la versión colesterol, es decir con su pringá. Pero esta tuya me encanta porque es mas ligh y tiene que estar riquísima. Un besoMari Recetashttps://www.blogger.com/profile/16392518109312395215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-81575822571740820292013-10-23T10:31:42.095+02:002013-10-23T10:31:42.095+02:00Que bien,guisote de los que me gustan, sin complic...Que bien,guisote de los que me gustan, sin complicaciones...yo ya no utilizo los garbanzos secos porque si los de lata de aqui estan buenisimos,pa qué nos vamos a complicar?inma.vegach@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08747546005115382687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-85626376290143370272013-10-23T09:49:03.945+02:002013-10-23T09:49:03.945+02:00Éste potaje me transporta 20 años atrás en el tiem...Éste potaje me transporta 20 años atrás en el tiempo, concretamente a Chiclana, donde Pepa, una señora del pueblo que junto a su familia me acogieron como a un verdadero hijo postizo, como me llaman, solía cocinar éste guiso concretamente una vez a la semana. Recuerdo que por entonces no me gustaba la calabaza y me decía: Ay éste niño, qué melindres m'ha salío. Ahora me encanta y lo suelo hacer en su honor, como el gazpacho caliente, una receta de la zona y que me resulta exquisita. Un beso y gracias por haberme hecho recordar estos momentos.Jose L. Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11109590825556832957noreply@blogger.com