tag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post1101272185023824452..comments2024-03-26T08:29:45.407+01:00Comments on RECETAS Y A COCINAR SE HA DICHO!!!! Bizcochela: CARNE A LA JARDINERAChela Gonzalezhttp://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-49327814046841731722021-10-28T12:25:57.080+02:002021-10-28T12:25:57.080+02:00muy buenamuy buenaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02771895770826823192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-15126868595939671732017-06-20T21:05:23.513+02:002017-06-20T21:05:23.513+02:00En los ingredientes, no pones las patatas. Y la co...En los ingredientes, no pones las patatas. Y la copa de vino, no indicas cuándo echarla....<br />Un toque de pimienta, le va muy bien. Algo de comino y una hoja de laurel.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04249952623581188923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-32377023198596705192017-06-10T16:40:56.398+02:002017-06-10T16:40:56.398+02:00hola buenas tardes mi toque personal, para los que...hola buenas tardes mi toque personal, para los que les gusta es una hoja de laurel,al sofreir la cebolla pueden poner medio o un porron pimiento rojo, un poco de comino para la carne, salsa de soya un chorrito, y salsa inglesa (worchestire) un chorrito. Tambien le pueden poner pimienta al gusto si lo deseanJose Dariashttps://www.blogger.com/profile/05626402578529170258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-63297841664575839882015-03-29T22:24:01.203+02:002015-03-29T22:24:01.203+02:00Gracias por resolver mi duda, la prepararé pronto....Gracias por resolver mi duda, la prepararé pronto....saludos.Ingricitahttps://www.blogger.com/profile/00608080879989170567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-43524722728390950602015-03-22T20:45:07.632+01:002015-03-22T20:45:07.632+01:00El tiempo es para olla a presión.
Si usas una no...El tiempo es para olla a presión. <br />Si usas una normal, tendrás que aumentar los tiempos unos 15-20 minutos, dependerá del tamaño de los trozos de carne.<br /><br />Saludos! Chela Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-39063574529244797142015-03-22T20:39:37.110+01:002015-03-22T20:39:37.110+01:00Buenisimo este plato...una pregunta el tiempo que ...Buenisimo este plato...una pregunta el tiempo que indicas es para olla a presión o una olla normal, gracias por la receta.Ingricitahttps://www.blogger.com/profile/00608080879989170567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-83267937957005346792015-03-16T10:09:59.516+01:002015-03-16T10:09:59.516+01:00Este es uno de mis platos favoritos. Todo un lujo....Este es uno de mis platos favoritos. Todo un lujo.<br />Un besito desde Las Palmas y feliz semana. Mi toque en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17688308747096409451noreply@blogger.com