![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZxArNN6kyhfWIuRu9aBSwN9VUogeTp25sco0aBqZ1Q-IFZC_gXb82OXgKYcf9Stxr-z7yvg3RyEZDhGfUstfYqho1riwo1X1KP_S-bkJDFrRhNv6EV_rf9_XEPggrR1B9W028KxcecPk/s640/20161231_130754.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_kak5pS7FyxPpAmFLdg0Ly_3MWlwwEPU2f_AtEtpiqNGY_Uee1n8PAMbuNHtebth5CU7Qxr9pxiZMMzdWwHFkEPnsgQCSj1EWh8REDcv8djJnExUIYLYFxQOel123ljjF_zhKNd2oupc/s640/20161231_130552.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOk0R977bJGSLrFkt5OztFpjH-0dnJ49mMdaM8mb-nC5Uan6Sc2lxliqlxhwbHT1YoFGciaT2LSUd-LQpWLNz5jKcys-UM76awxq5x5q3KOYlYjYkNBFDAhUyvefSm8vkBiHHf9QHCM8Q/s640/20161231_131001.jpg)
Con respecto al os frutos secos que lleva, podéis usar los que más os gusten, yo me he decantado por las avellanas, pistachos y frutos rojo secos, pero se pueden poner piñones, almendras.....
Y poquito más que contar, que espero que lo probéis, a ver qué os parece.....
50 gr de nata o crema de leche
1 queso camembert de 250gr
60 gr de queso de untar
30 gr de avellanas tostadas
30 gr de pistachos pelados
30 gr de frutos rojos secos
1 brik de litro de leche vacío
Sal
1. - Primero cortaremos por la mitad a lo largo un brick de leche y lo lavaremos bien, que será nuestro molde, y lo forramos con papel film.
2. - En un cazo ponemos el queso troceado, sin pelarlo, con su capita blanca incluida junto con la nata, y lo ponemos a fuego lento para que vaya derritiéndose, removiendo de vez en cuando.
3. - Mientras, vamos troceando las avellanas por la mitad, nos interesa que queden trozos grandes.
4. - Una vez esté derretido, le añadimos el queso de untar y lo removemos bien hasta que quede todo bien integrado, si no es así, podéis meter la batidora y triturarlo todo bien.
5. - Añadimos las avellanas, los pistachos y los frutos rojos y removemos bien.
6. - Rectificamos de sal y volcamos la mezcla en el molde que tenemos preparado, intentando dejarlo lo más liso posible.
7. - Y dejamos enfriar un mínimo de 3 a 5 horas.
8. - Desmoldamos, y servimos acompañado de tostadas.
Gustáis?????
Lo voy a hacer para Nochebuena
ResponderEliminarQué rico, qué rico, qué rico...según lo he visto me he enamorado!!!Me encanta...bs
ResponderEliminarhttp://directoalamesa.blogspot.com.es/
Fantástica receta... me la apunto. Me parece ideal para aperitivo en estas fechas, estará rico, original, y con una presentación muy bonita. Felices Fiestas!!! Un bs
ResponderEliminarQue original, habrá que probar. Feliz Navidad
ResponderEliminarEs una idea muy original, desde luego para sorprender y además tiene que estar delicioso!! Aprovecho para desearte unas navidades geniales con tu familia y que el año que entra venga lleno de cosas buenísimas.
ResponderEliminarUn besazo
Feliz Navidad!!