![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYo1Gh0iGL0lp9axx71mpvmF0zl9JTD3xG22N_JkBScIKQmOWeRLXkh1wrDha4-kLAiyejssdR_08k16GLf8UvO12a51xEn_U8P_gIpvGXuKg628nZgxgrHbOMqS_vZ4HIeNAVbwLiGVw/s1600/2014-03-31+13.29.18.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirdJgJNmMpPfBjNHLjYVSLFS558oCcNUa-zWpfjUTr47g26yCL6e-wcGeUmzoMwg1NCzbIxJnf0cj4__cM4nZh-xsupII__8dnrLq99Quej-LH3vRVx-2CqN80ESrPsJNeSvGgPYOlh1k/s1600/2014-03-31+13.29.15.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizoTBvPMNap-iKkRlVIl58F2QVK7oQobAVPblmT4pRho3bKU_8RV-v1EijDHAXo1E7LJrrSo_DT2vaVtJbtmCRS6yAoVdUNSUUSAqHo2cu87wROj22RvaTHdPgwqNeciRRWexwlp0KIiY/s1600/2014-03-31+13.29.01.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKMCJJ7ph0XSUpwLDiD5GSrjDY6RM8SWuAlPnFRdl5LlOm4SAalDWOzfwNHUv_A9rgH82zT4fQO1kqPXXzGzJRl6eUvKqN4AXqkT059NUHtaLYxOA7PVmNciVNTE-rffdBbfn6B6sCHaI/s1600/2014-03-31+13.29.28.jpg)
Es una receta super sencilla, yo a veces sustituyo los champiñones por espaguetis cortados y hago falsas gulas, versión económicas...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0jNtNjai3t72LASu9Wh9RzFWFWyI5V1PzuCZmhJXLFoUFSGHT9pH6byFi-izOZnSx8U6rwXPlpbNkmFEd2JM8LMnYS3kG8b1bEMB_ztR1imOiw2JL5K-0dgub1erKLo8e2SkwfyhyG_U/s1600/2014-03-31+13.34.12.jpg)
Champiñones (Yo los compro ya laminados)
Tres o cuatro dientes de ajo
Un par de guindillas(o una sola si no queréis mucho pique)
Aceite de oliva
Sal
1. - Pelamos y cortamos los dientes de ajo, pero gruesos.
2. - Ponemos una sartén con abundante aceite y echamos la guindilla y los ajos a fuego medio, hasta que empiecen a tomar color.
3. - En ese momento añadimos los champiñones, removemos y tapamos, y dejamos cocinar unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
4. - En el ultimo momento le añadimos la sal, lo removemos, dejamos 5 minutos más y servimos.
Una receta fácil y deliciosa.
Receta sencilla y de rechupete. Éstas son las que a mí me gustan.
ResponderEliminarBsts
de mis acompañamientos favoritos!!
ResponderEliminarUn clásico en mi cocina, que delicia!!!
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas
como gustan en casa los champiñones!! y es que son un plato riquisimo, sobre todo así, al ajillo, muy ricos!! Bs.
ResponderEliminarJulia.
Genial la idea de los espaguetis, yo voy a hacer un mixing de ambos.
ResponderEliminarcon tus paso a paso todo parece mucho más fácil....gracias. Un besico.
ResponderEliminarEspectaculares champiñones Chela!!
ResponderEliminarMe fascinan y más en ésta preparación!
Una delicia!
Un beso grande
me llevo una tapita!! Una receta facilita pero bien sabrosa.
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Adoro o sabor do alho e uso em quase tudo. Com cogumelos... adoro
ResponderEliminarFicaram otimos
Los champiñones al ajillo me encantan. Una forma de hacerlos fácil y con mucho sabor. Un beso
ResponderEliminarUna forma de hacer los champiñones que en casa triunfa siempre. Al fin y al cabo, es un clásico de nuestras cocinas: deliciosos...
ResponderEliminarBesos.
Facil, rápido y rico. Quería comentarte que no funciona lo de volver a la página inicial pinchando en el nombre del blog como antes.
ResponderEliminar