tag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post6879807319207477474..comments2024-03-26T08:29:45.407+01:00Comments on RECETAS Y A COCINAR SE HA DICHO!!!! Bizcochela: ARRANQUE ROTEÑOChela Gonzalezhttp://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-39154177140087164402016-09-11T14:48:17.892+02:002016-09-11T14:48:17.892+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01237781712498641324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-28648501775065268482014-01-03T04:35:30.159+01:002014-01-03T04:35:30.159+01:00Hola he encontrado tu blog por casualidad, el arra...Hola he encontrado tu blog por casualidad, el arranque roteño es uno de mis tapas favorias de la villa de Rota, cuando veraneaba allí, siempre buscaba una oportunidad para ir a un bar que esta donde ponen la feria, Bar el Gallo, recuerdo que dentro tenía una zona donde hacían peleas de gallos (o eso parecía, nunca vi ninguna). el caso es que ese arranque estaba de muerte, y en vez de usar cebolla como cuchara, usaba pimientos de cuerno de cabra cortados para que hiciesen de cuchara, era una delicia empujar el arranque hacia el pimiento con un pico de pan, llevártelo a boca, y pegarle un mordisco al mismo pimiento y masticarlo todo junto, y eso acompañado de la buena cerveza cruzcampoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07560740874501894663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-52498712583360774582013-08-23T23:44:35.139+02:002013-08-23T23:44:35.139+02:00Justo anoche estuve en rota y lo probé. Exquisito...Justo anoche estuve en rota y lo probé. Exquisito.Domihttps://www.blogger.com/profile/08035965214810095363noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-10514584715274450062013-06-11T13:01:00.929+02:002013-06-11T13:01:00.929+02:00Madre mía guapa la de platitos ricos que me he per...Madre mía guapa la de platitos ricos que me he perdido el fin de semana por no poder estar aquí.....un plato exquisito!!!.<br />Besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16870785970843373579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-3940557718848592002013-06-11T10:52:03.071+02:002013-06-11T10:52:03.071+02:00No conocía el plato, pero sencillamente me encanta...No conocía el plato, pero sencillamente me encanta!! Me parece exquisito y buenísimo bien fresquito. <br /><br />Un beso grande!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04762386390934239783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-65202751096871022602013-06-10T23:25:20.511+02:002013-06-10T23:25:20.511+02:00No, no lo conocía pero me encanta el nombre,jajaja...No, no lo conocía pero me encanta el nombre,jajaja, hay muchas cosas que se quedan en el arranque, como muchos rellenos que casi no llegan al final porque te los comes antes de terminar la receta,jajaja. Pues me gusta mucho, fresquito y muy sencillo!!<br />Un besito grandeNuriaM.https://www.blogger.com/profile/09430913281619235156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-9977485298331903832013-06-10T22:44:14.847+02:002013-06-10T22:44:14.847+02:00Me encanta la receta,no la conocía.Tiene que estar...Me encanta la receta,no la conocía.Tiene que estar riquísimo para estos días calurosos. Un saludo! Preparatumesa.comhttps://www.blogger.com/profile/05449717690251940498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-85624980891662870272013-06-10T21:54:52.999+02:002013-06-10T21:54:52.999+02:00Muy buena pinta, y sano y refrescante!Muy buena pinta, y sano y refrescante!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07524894271593570326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-46569775877423465962013-06-10T21:36:59.158+02:002013-06-10T21:36:59.158+02:00Qué delicia, fue verlo y que la boca se me hiciera...Qué delicia, fue verlo y que la boca se me hiciera agua, Chela, siempre haciendo recetas deliciosas y las fotos preciosas!<br />Un beso y feliz semanaEsmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-73107111162928628032013-06-10T21:31:35.505+02:002013-06-10T21:31:35.505+02:00Hola Chela. Con este arranque pocas cosas quedaría...Hola Chela. Con este arranque pocas cosas quedarían sin terminar. No lo he probado pero no dudo de que tiene que estar muy rico y con esa cuchara ya debe ser todo un puntazo. Un plato estupendo para mitigar los calores o como se dice por esas tierras para mitigar la calor jj.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-48024179821360967072013-06-10T18:54:40.170+02:002013-06-10T18:54:40.170+02:00Guauuuuuuuu esto lo tengo que probar, me gusta, me...Guauuuuuuuu esto lo tengo que probar, me gusta, me gusta y eso ya sin haberlo comido nunca. Pero es que yo el tomate y el pimiento no me hace falta que me manden comerlo.......ya me encargo yo de tenerlo siempre a mano.<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-42731181526118560362013-06-10T14:24:56.790+02:002013-06-10T14:24:56.790+02:00Yo lo hubiese llamado improvisación de batidora av...Yo lo hubiese llamado improvisación de batidora averiada pero me gusta más tu denominación, pues sabes tu que esto tiene que estar bien bueno, y además con poco trabajo, el único inconveniente es lo de la cebolla que no te permite ligar el resto de la tarde, ja,ja.<br /><br />Un besote enorme.<br /><br />Con mil saboresCON MIL SABOREShttps://www.blogger.com/profile/17277388342501690687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-4136231498685181922013-06-10T14:17:24.546+02:002013-06-10T14:17:24.546+02:00no lo conocia y eso que vivo al lado, en Sanlúcar....no lo conocia y eso que vivo al lado, en Sanlúcar. Es muy parecido al ajo que hacemos aqui, solo que se le echa el agua caliente de haber cocido los tomates de pera. Y se como caliene, se pone en la cazuelita un rabanito.ana herjihttps://www.blogger.com/profile/05300881339428160629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-23270985290481407102013-06-10T13:35:28.250+02:002013-06-10T13:35:28.250+02:00Este plato es una locura, me encanta, yo lo conocí...Este plato es una locura, me encanta, yo lo conocía con otro nombre y además el marido de mi prima que lo borda, siempre le pone hierbabuena, no te digo "na" . Una delicia.<br />Un abrazo.<br /><br />besosdecanelaymentaMaribel Jiménezhttps://www.blogger.com/profile/04236988601201119520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-29407651054477286462013-06-10T11:54:55.816+02:002013-06-10T11:54:55.816+02:00esto es lo que necesito para arrancar, que es lune...esto es lo que necesito para arrancar, que es lunes y no veas lo que cuesta, rico, rico, bstsllimaverdahttps://www.blogger.com/profile/14308513827952098522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-91210321909783069492013-06-10T11:26:05.883+02:002013-06-10T11:26:05.883+02:00Me encantan estos platos tradicionales, aprender n...Me encantan estos platos tradicionales, aprender nuevos platos de otros lugares, y este es una maravilla tomo nota ;)<br /> http://comococinoyo.blogspot.com.es/Cómo Cocino Yohttps://www.blogger.com/profile/04532842104075756495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-19732404048693093412013-06-10T10:35:58.811+02:002013-06-10T10:35:58.811+02:00Yo tampoco lo conocía, seguro que fresquito como e...Yo tampoco lo conocía, seguro que fresquito como entrante esta superbien. BesitosPecosa75https://www.blogger.com/profile/04996498519230802736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-40754042042255835492013-06-10T10:13:59.778+02:002013-06-10T10:13:59.778+02:00Uff, Chela!!! Hoy mismo lo preparo!!! No conocía e...Uff, Chela!!! Hoy mismo lo preparo!!! No conocía esta receta y me ha encantado asi que ya te contaré el resultado...<br />Besitos guapa...mi cocina con sohttps://www.blogger.com/profile/11442079345301267937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-25352398918842413972013-06-10T10:05:40.066+02:002013-06-10T10:05:40.066+02:00Que rico Chela y que recuerdos me ha traído! Mi pa...Que rico Chela y que recuerdos me ha traído! Mi padre nos lo preparaba cuando íbamos al campo,hacía todo el machado en un cuenco muy grande de madera de encina, a veces le añadía unos poleos si estabamos en el río... y cuchará y paso atrás, todos piando alrededor,jajajaja<br />Lo de los trozos de cebolla es muy buena idea<br />Besos y buena semana guapa!inma.vegach@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08747546005115382687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-66366663324745234942013-06-10T09:45:41.064+02:002013-06-10T09:45:41.064+02:00Pues me ha gustado y bastante,
la verdad que con e...Pues me ha gustado y bastante,<br />la verdad que con el buen tiempo y este tipo de platos<br />acompañados con cervecita....que bien, ya estamos en ello.<br />Me quedo con la receta, rica de verdad!!!<br />Besossss<br />La Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-9411072250967406072013-06-10T09:31:29.659+02:002013-06-10T09:31:29.659+02:00Que delicia Chela, la verdad es que nunca lo he pr...Que delicia Chela, la verdad es que nunca lo he probado pero seguro que en cuanto apriete el calor lo preparo.<br />Un besito desde Las Palmas y feliz semana.Mi toque en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17688308747096409451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-63275969743657205142013-06-10T09:00:48.703+02:002013-06-10T09:00:48.703+02:00Como tu dices, fresquito ideal para el verano. Tom...Como tu dices, fresquito ideal para el verano. Tomada nota.Marcoshttps://www.blogger.com/profile/05789855499016473197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-85722144600272105472013-06-10T08:58:42.945+02:002013-06-10T08:58:42.945+02:00Pues no lo conocía Chelita, y tiene que estar de m...Pues no lo conocía Chelita, y tiene que estar de muerte, con lo que me gustan los majaos. Oye, qué guapetona en tu nueva "afoto" de perfil...jajaja. Un besito corazón.Jose L. Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11109590825556832957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-7207533398371292472013-06-10T08:26:43.078+02:002013-06-10T08:26:43.078+02:00no lo conocia pero desde luego tiene una pinta de ...no lo conocia pero desde luego tiene una pinta de escándalo. que ricooo!Susanahttps://www.blogger.com/profile/00973028807205286961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-85970017460073523342013-06-10T08:08:38.098+02:002013-06-10T08:08:38.098+02:00No conocia yo este arranque a medio camino entre e...No conocia yo este arranque a medio camino entre el gazpacho y el salmorejo. La imaginación y la necesidad de la gente del campo con los ingredientes que habia en el momento, ha sido poderosa, a juzgar por los resultados. Lo probaré.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com