tag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post687739195646367085..comments2024-03-26T08:29:45.407+01:00Comments on RECETAS Y A COCINAR SE HA DICHO!!!! Bizcochela: TARTA TRES CHOCOLATES, FÁCIL Y SIN HORNOChela Gonzalezhttp://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-91362199558449065532018-08-20T11:56:11.741+02:002018-08-20T11:56:11.741+02:00diámetro del molde por fa?
diámetro del molde por fa?<br />MaeLovershttps://www.blogger.com/profile/16015747115022179524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-32635712030521316622018-04-13T17:49:54.831+02:002018-04-13T17:49:54.831+02:00Hola!!! Nos encanta la receta, mil gracias por com...Hola!!! Nos encanta la receta, mil gracias por compartirla. Conoces alguna alternativa vegana para hacerla sin usar nata, sobre de cuajada o sobres de productos pricesados? Yo en vez de mantequilla usé aceite de coco virgen extra, pero me gustaría usar espesantes totalmente naturales. Algún Consejo? CAROLINA DELGADO TERAPIAS COMPLEMENTARIAShttps://www.blogger.com/profile/05649592294542488880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-32517377745293642822017-03-18T17:16:42.156+01:002017-03-18T17:16:42.156+01:00En varios post he leido que la nata tiene que ser ...En varios post he leido que la nata tiene que ser 35% bateria grasa. Es verdad o me vale cualquier nata para reposteria? Y si uso un molde desmontable. Me aconsejas engrasar primero los lados del molde para que salga mas facilmente La tarta o no hace falta? Un saludo! nalahttps://www.blogger.com/profile/14515327609184810865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-53129872349091215992017-01-11T21:12:19.974+01:002017-01-11T21:12:19.974+01:00La nata en MEXICO es la crema de leche que se usa ...La nata en MEXICO es la crema de leche que se usa para postresAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02458730130368865192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-45544482979373566822016-12-30T15:04:39.518+01:002016-12-30T15:04:39.518+01:00Hola! las galletas María son como las Maná. Hola! las galletas María son como las Maná. Paolahttps://www.blogger.com/profile/18137399215314805478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-27402307238687716262016-12-07T10:35:15.507+01:002016-12-07T10:35:15.507+01:00Bueno, yo tengo un problema. Estoy en Alemania y n...Bueno, yo tengo un problema. Estoy en Alemania y no encuentro por ningún lado cuajada para ponerlo en el chocolate! Que puedo usar en vez de cuajada ?? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01585047588965740409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-74846551660734707902016-11-28T16:07:07.279+01:002016-11-28T16:07:07.279+01:00Que es la nata??...en México la nata es la capa qu...Que es la nata??...en México la nata es la capa que queda cuando hierves leche...es eso???Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13142526706411103058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-91766009446957359512016-11-18T07:50:27.112+01:002016-11-18T07:50:27.112+01:00Una pregunta.cuanto tiempo la tenemos que dejar en...Una pregunta.cuanto tiempo la tenemos que dejar en la nevera entre capa y capa para que no se mezcle? Y la galleta cuanto. Siempre se me mezcla.graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17566588984530780935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-61352085732032036382016-11-18T07:50:01.856+01:002016-11-18T07:50:01.856+01:00Una pregunta.cuanto tiempo la tenemos que dejar en...Una pregunta.cuanto tiempo la tenemos que dejar en la nevera entre capa y capa para que no se mezcle? Y la galleta cuanto. Siempre se me mezcla.graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17566588984530780935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-69677145955194162482016-08-10T18:05:12.582+02:002016-08-10T18:05:12.582+02:00Que
Puedo cambiar por la nata y la cuajada soy de ...Que<br />Puedo cambiar por la nata y la cuajada soy de Israel aquí no hay esas cosas puedo no ponerlas? <br />Igual me quedara una torta de pisos?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17290530744301855064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-84543651102384379972016-08-07T12:39:32.252+02:002016-08-07T12:39:32.252+02:00En la receta dices 750ml de nata....y al hacerlo u...En la receta dices 750ml de nata....y al hacerlo usas 600. Donde usas los otros 150 ?. Gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06014805731252948091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-92221516629580970962016-07-05T21:17:11.556+02:002016-07-05T21:17:11.556+02:00Que es la.cuajada???? Gelatina sin sabor???? Si es...Que es la.cuajada???? Gelatina sin sabor???? Si es así, de cuantos gramos es cada sobre???tortas artesanales arafranhttps://www.blogger.com/profile/05627925359907352189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-78243225705725516282016-07-05T21:16:50.281+02:002016-07-05T21:16:50.281+02:00Que es la.cuajada???? Gelatina sin sabor???? Si es...Que es la.cuajada???? Gelatina sin sabor???? Si es así, de cuantos gramos es cada sobre???tortas artesanales arafranhttps://www.blogger.com/profile/05627925359907352189noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-83553460467636478592016-06-23T19:55:03.760+02:002016-06-23T19:55:03.760+02:00Bueno, lo de las raciones depende del hambre.... y...Bueno, lo de las raciones depende del hambre.... yo diría que entre 12 y 16, pero el otro día fui capaz de sacar 48 trozos como prueba....Chela Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-20735333682909080132016-06-23T15:54:36.901+02:002016-06-23T15:54:36.901+02:00Muy rica receta la hare el fin de semana, una cons...Muy rica receta la hare el fin de semana, una consulta para cuantas porcionesmarconyhttps://www.blogger.com/profile/01571372586897634902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-69224237064801160172016-01-07T01:43:48.061+01:002016-01-07T01:43:48.061+01:00Felicidades por las visitas, y una rica tarta, te ...Felicidades por las visitas, y una rica tarta, te ha quedado estupenda, besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-34788024704372063712016-01-01T19:00:49.513+01:002016-01-01T19:00:49.513+01:00enhorabuena por cerrar el año con ese gran numero ...enhorabuena por cerrar el año con ese gran numero de visitas eso es porque te lo mereces. esta tarta yo la he hecho varias vecesy su resultado essiempre espectacularAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04908214842422998448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-13293175309930900312016-01-01T18:59:39.420+01:002016-01-01T18:59:39.420+01:00enhorabuena por cerrar el año con ese gran numero ...enhorabuena por cerrar el año con ese gran numero de visitas eso es porque te lo mereces. esta tarta yo la he hecho varias vecesy su resultado essiempre espectacularAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04908214842422998448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-1508014119407476662015-12-30T07:46:57.827+01:002015-12-30T07:46:57.827+01:00Chela,
no me extrañan tantas visitas, porque es un...Chela,<br />no me extrañan tantas visitas, porque es un blog muy bueno, cuidado con mucho mimo y con recetas sencillas muy ricas.<br />Esta tarta ya la conocía (¿quién no?), pero siempre nos enseñas cosas nuevas, como hacerla en un molde directamente sobre el plato de servir.<br />Un abrazo y feliz año nuevo!<br />Elisabethhttps://www.blogger.com/profile/13147387645429330305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-87074700098197928272015-12-29T09:59:51.298+01:002015-12-29T09:59:51.298+01:00Hola Moniscout,
A ver si te puedo ayudar.... las ...Hola Moniscout, <br />A ver si te puedo ayudar.... las galletas son las redondas típicas crujientes, tipo María, en la foto de los ingredientes las puedes ver al fondo.<br />Con respecto a la cuajada, son unos polvos que venden por aquí, son un espesante, puedes sustituirlo de dos maneras, la más fácil es sustituir la leche por crema de leche o nata y la cuajada por gelatina.<br />La otra forma es sustituir sólo la cuajada por gelatina, pero poniendo un sobre y medio por capa, ya que la gelatina espesa menos que la cuajada.<br />Espero que te salga bien.<br /><br />Un beso! Y feliz año nuevo! Chela Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-68457028480702308412015-12-29T04:26:12.084+01:002015-12-29T04:26:12.084+01:00hola chela, te escribo desde argentina, me encanto...hola chela, te escribo desde argentina, me encanto tu torta de 3 chocolates,te consulto sobre los ingredientes: las galletitas para la base son dulces,tipo bizcochos? y a que te referis con 3 sobres de cuajada?es gelatina sin sabor? a la espera de tu respuesta,que si me llega antes del 31 la hago para festejar el nuevo año. por si no vuelvo a contactarme con vos te deseo un hermoso y amoroso comienzo del nuevo año!abrazo y beso a la distancia desde santa rosa, la pampa, argentinamoniscouthttps://www.blogger.com/profile/02686877542142039196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-67413704191883558182015-12-29T01:37:30.187+01:002015-12-29T01:37:30.187+01:00Aparte de rica la presentacion es preciosaaa..... ...Aparte de rica la presentacion es preciosaaa..... bsssy feliz añoMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-29573437226761996872015-12-28T19:33:19.295+01:002015-12-28T19:33:19.295+01:00Estupenda esta tarta y habria que ponerle esa vela...Estupenda esta tarta y habria que ponerle esa vela para celebrar esas visitas conseguidas a tu blog, enhorabuena. Besos y Feliz Año Nuevo Chelala cocina del titihttps://www.blogger.com/profile/11128434190779354475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-72648658607504847992015-12-28T13:06:56.580+01:002015-12-28T13:06:56.580+01:00En mi casa es un clásico, está riquísima. Además l...En mi casa es un clásico, está riquísima. Además la hago en Thermomix y me resulta muy fácil. Un beso!<br /><br />www.laurillafondant.blogspot.comlaurahttps://www.blogger.com/profile/05116792659494105407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-44886397172402238252015-12-28T09:45:56.052+01:002015-12-28T09:45:56.052+01:00Felices y dulces, gracias a tí.Felices y dulces, gracias a tí.Marcoshttps://www.blogger.com/profile/05789855499016473197noreply@blogger.com