tag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post2416090656920780151..comments2024-03-26T08:29:45.407+01:00Comments on RECETAS Y A COCINAR SE HA DICHO!!!! Bizcochela: CURRY THAI DE POLLOChela Gonzalezhttp://www.blogger.com/profile/05052884005253079740noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-33414152824152095582014-03-31T21:54:24.288+02:002014-03-31T21:54:24.288+02:00Me alegro que lo probases y te gustase tanto como ...Me alegro que lo probases y te gustase tanto como para publicarlo en tu blog :)<br /><br />Como apunte decir que además es una receta que se presta a ser "tupperizada" ¡que siempre es un plus! Lo que ya no sé es si puede llegar a ser congelable como para llenar varios tuppers e irlos sacando, o en plan la típica reserva para llevar el lunes :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-57979732851045267622014-03-27T19:06:51.722+01:002014-03-27T19:06:51.722+01:00Un recetón de primera, me ha gusta mucho y ni de l...Un recetón de primera, me ha gusta mucho y ni de lejos he preparado ya algo asi en mi casa, que me ha encantado, que aroma..<br />besines<br />SilviaSilvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-51459240716884132372014-03-27T15:40:11.341+01:002014-03-27T15:40:11.341+01:00Si a algo nos hemos aficionado viviendo aqui es a ...Si a algo nos hemos aficionado viviendo aqui es a la comida asiatica y de ellas a la Thai, es increiblemente sabrosa y muy ligera, vamos si hasta ar marío que lo de las cosas verdes flotando le da grima le vuelve loco un buen curry verde, esta va a la saca y pa variar tengo toditos los ingredientes<br />Un besazo y no te cortes con la leche frita, toa pa tí :Dinma.vegach@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/08747546005115382687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-48630964434152570912014-03-27T12:30:02.122+01:002014-03-27T12:30:02.122+01:00Te aseguro que en casa nos animamos este fin de se...Te aseguro que en casa nos animamos este fin de semana sin falta a prepararlo.......tiene un aspecto realmente maravilloso.<br />Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07440981107071410984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-21924704573867785152014-03-26T23:37:11.820+01:002014-03-26T23:37:11.820+01:00Qué buena receta. Nos gusta todo a excepción de qu...Qué buena receta. Nos gusta todo a excepción de que pique, jajajaja...<br />Haremos una versión más suave..<br />Un besito.Laurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-32378451262632463672014-03-26T20:53:15.235+01:002014-03-26T20:53:15.235+01:00Pues mira, olor como que no me ha llegado, pero ba...Pues mira, olor como que no me ha llegado, pero babear si que lo has conseguido casi desde el minuto cero. Qué rico Chelita de mi corazón, no me extraña que pienses repetir cienes y cienes de veces :)<br />La comida hindú me encanta, y tengo la suerte de contar con un restaurante, pequeñito pero exquisito a pocos kilómetros de casa, que me dejan siempre sorprendida de los sabores que tienen.<br />En fin, no me enrollo más, guapísima, que un plato riquísimo, con su pique y todo.<br />Besotes gordos, mi niña,feliz semana.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-88923240665830571142014-03-26T17:22:03.892+01:002014-03-26T17:22:03.892+01:00A mi es que el curry no me gusta demasiado, pero v...A mi es que el curry no me gusta demasiado, pero viendo así el plato y con el frío que volvemos a estar pasando, como que entraba solo.<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-66589903213690205072014-03-26T14:41:09.274+01:002014-03-26T14:41:09.274+01:00Pues la hora que es...y el hambre qeu tengo y tu r...Pues la hora que es...y el hambre qeu tengo y tu receta..para llorar estoy...un saludo desde Murcia...alphttps://www.blogger.com/profile/04116350516637094232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-53258626531440679422014-03-26T12:25:23.628+01:002014-03-26T12:25:23.628+01:00wow!!! pa gusto los colores, y yo , que lo noto su...wow!!! pa gusto los colores, y yo , que lo noto suavecito. <br />El curry verde me fascina lo suelo hacer con pescado azul y queda de locura. Digo que lo veo suavito porque cuando lo hago a mí me queda verde intenso, lo refuerzo con galanga , lemongrass y hojas de lima kaffir y chile rojo thai. A mis hijas les apasiona y Dolores , el picante bien hecho no enmascara los sabores, todo lo contrario, los acentua y mas el curry verde que es super sabroso y aromático.<br />Este es un mito , que es el resultado del desconocimiento, el picante es una sazón como es la pimienta, el comino ,etc. solo hay que saber usarlo.y sobre todo saber que tipo de chile va con cada comida porque el abanico es inmenso, los beneficios para la salud, es un tema aparte, tambien inmenso. Poner picante por poner ,claro, puede ser desastroso.<br />Como me he enrrollado , pero es que me apasiona el tema picante y es que además hemos vivido en el sudeste asiatico y allí aprendí muchísimo del tema.<br />Bueno, riquíiiiiiiiiiisimo!!!!wendy yaksic https://www.blogger.com/profile/17431058913478427996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-48569829177148850302014-03-26T09:16:38.965+01:002014-03-26T09:16:38.965+01:00esto tiene que estar buenísimo pero a mí el picant...esto tiene que estar buenísimo pero a mí el picante no me va mucho ainssssss venga para mí más suavecito y esas mazorcas ummmmm . besotes bonita!!como agua para chocolate-myriamhttp://comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3920211917207598185.post-43334701487650090162014-03-26T08:29:32.295+01:002014-03-26T08:29:32.295+01:00Pues no lo he probado nunca, pero después de la ex...Pues no lo he probado nunca, pero después de la explicación de elaboración, creo que puede estar muy rico, eso sí, el pique se lo reduciria porque le oculta sabor a la comida. Muy bueno.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com