miércoles, 30 de julio de 2014

ENSALADA CAPRESSE CON AGUACATE

Terminamos el mes de julio con una rica, fácil y rápida de hacer ENSALADA CAPRESSE, pero esta vez  un poco versionada, acompañandola con aguacate. Una delicia.

Esta ensalada se prepara en un plis, y con esta presentación, quedamos como reyes ante nuestros comensales.









Ya en su día os hice la versión de la ENSALADA CAPRESSE tradicional, pero con albahaca seca,que también está buena, pero como con la albahaca fresca no hay nada.

Así que os cuento,  lo único que he hecho es añadir láminas de aguacate y darle diferente presentación. Y el resultado aquí lo podéis ver.....

Pasamos a la receta pues.....

Ingredientes para 2 personas:


 Medio aguacate grande o uno pequeño
1 bola de Mozarella 
1 tomate hermoso
Sal
Pimienta
Albahaca fresca
Aceite de oliva virgen extra

1. - Cortamos los tomates en finas rodajas.


2. - Cortamos la mozarella también en rodajas.


4. - El aguacate lo dejamos para el último momento, para que no se nos oxide y nos ponga oscuro, le hacemos un corte a lo largo, rodeando el hueso, movemos cada mitad en una dirección y nos saldrán las dos partes.


5. - Cortamos en rodajas y comenzamos a montar.


3. - Uuna rodaja de tomate, que salpimentamos (sal y pimienta) y ponemos encima unas hojas de albahaca, una rodaja de mozarella y volvemos a salpimentar, ponemos encima del queso, y volvemos a poner tomate, albahaca, queso y aguacate, así tres veces.


6. - Le echamos el aceite por encima...


Y lista!!!!!!

A comer!!!!!!!!!!

Os apetece???????

6 comentarios:

  1. ¡Hola bonita! Qué colorido. Y una presentación 10. La verdad es que parece que dicen "verano" y nos ponemos automáticamente en "modo ensalada"...no te pasa? Y ahora que está tan de moda eso de darle un giro a los platos, el toque del aguacate queda de lo más original.

    Besitos.

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  2. Una capresse muy bien versionada, está riquísima con esos ingredientes fantásticos y refresca y sacia lo suyo. Una buena aliada para el verano,
    Que pases un feliz agosto. Yo me despido hasta septiembre.
    bss

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  3. Me quedo con ella , otra más para variar , rica y completa! besos

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  4. Hola Chela, me encanta tu blog y tus recetas. Es por eso que estaría interesado en establecer un proyecto de colaboración contigo. Podrías darme algún tipo de forma de contacto, ya sea correo electrónico o teléfono? Mi correo electrónico es davidbst@gmail.com.
    Muchas gracias

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  5. Pues sí que apetece, se ve fresquísimo¡ Besos

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  6. que rica¡¡y una presentación estupenda¡¡¡¡

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